???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Прошел 20 миссий. Кампания отличная. Это мне просто хвастать нечем. То ли руки кривые, то ли еще что :-)... Побеждают меня часто злые кокосы. Единственное достижение - научился сажать на палубу поврежденный Зеро. Теперь по брифингам.
    Ситуация:
    Три звена Зеро перехватывают бомберы с истребительной прикрышкой. Я командую только двумя звеньями из трех. Если бы я точно знал, что третье звено будет атаковать бомберы, то всех своих бросил бы на истребители. Если третье звено будет атаковать истребители - одно из моих точно должно работать по бомберам. Может, нужно в задании подробнее расписывать такие ситуации. Например: третье звено обеспечит вам прикрытие от истребителей противника.
    Уважаемый Mihal, могу вам сказать со сто процентной уверенностью, что те истребители, что находятся в не вашем подчинении первым делом набросятся на истребители противника (опять же, всё что вы должны знать так это то, что в таком-то районе будут работать ваши, их задание вас не косается!), всё, что вам под силу, это затребовать их помощь или поддержку.
    Так, что смело одно своё звено отправляйте на бомберы, а второе на истребители противника, если их много (надо всегда расчитывать только на те самолёты, что находятся в вашем непосредственном подчинении)!
    На счёт в брифингах описывать кому чем заниматься?
    На форумах такие темы уже поднимались и многие сходятся во мнении, что заранее знать на кого нарвёшся не интересно!

P.S. На счёт хвастать нечем? - внимательней читай брифинги там есть реальные описания, применяемой японскими лётчиками тактики по атаке вражеских бомберов и истребителей!
    Уверяю тебя твои результаты обязательно пойдут вверх!
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 10.03.2008 в 15:38.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права