-
О вкусах не спорят или ваш выбор сервера.
Всем привет, камрады, прошу помочь, теряю интерес к онлайну, сервер война за филды лежит, сторм фронт тоже, а на серверах типа какоса - просто не интересно, может я, что-то упускаю, кто знает сервера не похожие на аэро квейк, со смыслом летать хочется.
-
Ответ: О вкусах не спорят или ваш выбор сервера.
варклаудс, спиты-против-109-х, зеки-против-котов. первый - рай для космонавтов :), последние два - помесь кваки с войной :) кто хочет - квакает, остальные выносят наземку, работая на карту
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
варклаудс, спиты-против-109-х, зеки-против-котов. первый - рай для космонавтов :), последние два - помесь кваки с войной :) кто хочет - квакает, остальные выносят наземку, работая на карту
А адреса можно???
-
Цитата:
Сообщение от
lirr
А адреса можно???
http://warbirdsofprey.org/ сайт спитов и котов
69.90.34.220:21010 - айпи spits vs 109's
69.90.34.220:21005 - зеки с котами
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Блин, он не русский, неужели у нас нет ни одного фулл реального сервера??? Даже как то стыдно за Россию... : (
-
Вот это тебе не подойдет
http://www.adw.alkar.net/
-
Цитата:
Сообщение от
lirr
Всем привет, камрады, прошу помочь, теряю интерес к онлайну, сервер война за филды лежит, сторм фронт тоже, а на серверах типа какоса - просто не интересно, может я, что-то упускаю, кто знает сервера не похожие на аэро квейк, со смыслом летать хочется.
аналогично . дошел до оффлайна. в лучший сервер -"Гроза" молния попала. сервер пожгла :cry:
Corbina War не дотягивает до Грозы по пилотам.
"Модолетатели" портят онлайн на практически всех остальных серверах.
вот и приходится оффлайновские кампании гонять :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
-666-
Оттуда кикает, а регистрации на сервере нет, что надо сделать что бы подключиться?
-
Цитата:
Сообщение от
lirr
Оттуда кикает, а регистрации на сервере нет, что надо сделать что бы подключиться?
Регистрация нужна, чтобы зарегистрироваться жмакай новый полк
Ну вот почитай фак на форуме: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=119590
И правила http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html
-
Цитата:
Сообщение от
-666-
Вроде всё сделал, создал заявку на форуме, как дальше должно быть, - мне должны в личку прислать сообщение, с паролем и временем, извиняюсь за кучу вопросов, но в первый раз всё сложно... : (
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
"Модолетатели" портят онлайн на практически всех остальных серверах.
вот и приходится оффлайновские кампании гонять :dance:
с этим поделать нечего пока нельзя... ждём 4.09:cry: ЧРТ-2 пропускает "модернизацию" модели повреждений и оружия.
ps ну попробуй на Форемане полетать 212.1.226.167 порт 21000
, за исключением пары недоумков, которые стреляют по "своим" крафтам я пока ничего необычного не слышал.. да и тех забанили по-подсетям. С понедельника будет введена регистрация.
-
Многие пилоты геннадича вечерами на этом сервере собираются, правда там сейчас морда статистики чуток в недоработке, только под мозиллой нормально, но летать можно уже давно
http://89.222.136.23/war/
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Многие пилоты геннадича вечерами на этом сервере собираются, правда там сейчас морда статистики чуток в недоработке, только под мозиллой нормально, но летать можно уже давно
http://89.222.136.23/war/
да знаю я "Стратегию Победы". таже беда. что и на Корбинах- нету фулл реал. Иконки - зло.:ups:
но :
Какие маркеры нужны на сервере ЗвО
У обеих сторон 47%
Ни у одной из сторон 22%
Воздержался 7%
Только у своих, т.е. устраивает так как есть
22%
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
да знаю я "Стратегию Победы". таже беда. что и на Корбинах- нету фулл реал. Иконки - зло.:ups:
но :
Какие маркеры нужны на сервере ЗвО
У обеих сторон 47%
Ни у одной из сторон 22%
Воздержался 7%
Только у своих, т.е. устраивает так как есть
22%
а чем не устравивают "спиты против девяток" и АДВ?
я лично, коль такой разговор, после закрытия Гены ушел на Алькар-АДВ
-
http://game2.nojabrsk.ru/il2/
Full Real, правил нет (легко могут завулчить, и неоднократно), куча наземки - бей - не хочу.
-
Может просто NullWar?;)
http://www.nullwar.com/
Ничего фуллреальнее не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
lirr
со смыслом летать хочется.
Со смыслом? Хм-хм. Настоятельно рекомендую бомбёры. Вот где самый настоящий смысл ИМХО.
А сервер? Да любой сервак, где много народу. Я, например, бомбёр-филдовик. Нет ничего слаще, чем насыпать бомбы на головы стартующих истребителей. Конечно, за ж.д. узлы, колонны и всякие спиртзаводы получаешь огромное количество очков за вылет... Но очки, видимо, для начинающих важны. А вот разбомбить живых вирпилов противника-это самое настоящее счастье.
Так что... бери Ненку или Юнкерс, изучай РЛЭ, запасись таблицами (или прога Борнео), и вперёд--на самые многолюдные серваки.
P.S. Не советую ресурсы с внешними видами. Это бомбёру противопоказано.
-
Цитата:
Сообщение от
Piiritaja
ямалский сервер хорош. и вулч там правильный. летаю. когда народу там мало. более 10 человек - и лагает. да и связь "Газпром-Германия" слабовата. пинги скачут.
а так - правильный сервер.Ямал.
-------------------------------------------
Нульвар ? - Сложный вопрос. Очень сложный. Я очень люблю летать с "навечно на Нуле забаненными". С одним из создателей Нуля - РОСС_Соляром - большие приятели
.
С другой стороны - уважаю "хозяина Нуля". Но уж слижком много эмоций было раньше на Нуле.
Хотя надо бы попробывать.
Если Тигра "Грозу" не запустит - пойду на Нуль.
Спасибо за идею. :thx:
-
А Соляркина за что забанили?
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я, например, бомбёр-филдовик. Нет ничего слаще, чем насыпать бомбы на головы стартующих истребителей. Конечно, за ж.д. узлы, колонны и всякие спиртзаводы получаешь огромное количество очков за вылет... Но очки, видимо, для начинающих важны. А вот разбомбить живых вирпилов противника-это самое настоящее счастье.
Так что... бери Ненку или Юнкерс, изучай РЛЭ, запасись таблицами (или прога Борнео), и вперёд--на самые многолюдные серваки.
P.S. Не советую ресурсы с внешними видами. Это бомбёру противопоказано.
Коллеге-бомберу респект! Я, правда, всего лишь штурм, у нас "усё прошче": на бреющем подкрался к филду, а там уже зены фейерверком встречают! Лепота! Кто-то взлетает - против РС и артиллерии Ила или летающей батареи мессера 110 не спляшет. Правда частенько зены крылья отшибают, да ягдфлигеры ощипывают. Но это входит в стоимость турпутёвки. А la guerre как на войне.
-
Цитата:
Сообщение от
Piiritaja
Коллеге-бомберу респект! Я, правда, всего лишь штурм, у нас "усё прошче": на бреющем подкрался к филду, а там уже зены фейерверком встречают! Лепота! Кто-то взлетает - против РС и артиллерии Ила или летающей батареи мессера 110 не спляшет. Правда частенько зены крылья отшибают, да ягдфлигеры ощипывают. Но это входит в стоимость турпутёвки. А la guerre как на войне.
Привет Piiritaja! Советую архисрочно освоить линейный бомбёр. Это необходимо для того, чтобы на любой(!) карте наносить максимальный урон коварному противнику. Не секрет, настройки зен (да ещё и кораблей) бывают таковы, что на некоторых картах у штурмовика билет в один конец. Наша задача-это раздраконить врага... и спасти собственную шкуру, и, конечно, жизни многочисленного экипажа.
А сервер? Есть постоянно действующий ресурс, на котором круглые сутки идут кровопролитные сражения. Даже в 5 утра можно застать где-то 25 человек. Иконки собственного крафта отсутствуют, к большому сожалению. Но, я уверен, этот сервак будет многим интересен.
69.90.34.220:21010
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Привет Piiritaja! Советую архисрочно освоить линейный бомбёр. Это необходимо для того, чтобы на любой(!) карте наносить максимальный урон коварному противнику. Не секрет, настройки зен (да ещё и кораблей) бывают таковы, что на некоторых картах у штурмовика билет в один конец. Наша задача-это раздраконить врага... и спасти собственную шкуру, и, конечно, жизни многочисленного экипажа.
А сервер? Есть постоянно действующий ресурс, на котором круглые сутки идут кровопролитные сражения. Даже в 5 утра можно застать где-то 25 человек. Иконки собственного крафта отсутствуют, к большому сожалению. Но, я уверен, этот сервак будет многим интересен.
69.90.34.220:21010
Уже давно посматриваю в сторону левель бомберов, но вплотную заняться - всё никак руки не доходят. За наводку на сервер - грасиас, попробуем.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я, например, бомбёр-филдовик. Нет ничего слаще, чем насыпать бомбы на головы стартующих истребителей.
Я это дело тоже люблю :). А для подобных занятий предпочитаю корбиновский сервак - там есть все, что надо бомберу для хорошей жизни: большие карты, много филдов и разнообразный авиапарк. И самое главное, что там на многих картах все доступные самолеты расставлены на филдах - т.е. если уничтожить самолеты на замле, то можно оставить противника без техники. И еще: большие филды очень богато обставлены всевозможными объектами, и с филда можно привезти очков не меньше, чем с ж/д станции.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
С другой стороны - уважаю "хозяина Нуля". Но уж слижком много эмоций было раньше на Нуле.
Хотя надо бы попробывать. :thx:
Кстати! :popcorn:
Сегодня на «Нуле», запущена новая война.
:paladin: :declare:
-
А чего вы не летаете на войне проекта Баев ?