???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: О вкусах не спорят или ваш выбор сервера.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Piiritaja

Ответ: О вкусах не спорят или ваш выбор сервера.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я, например, бомбёр-филдовик. Нет ничего слаще, чем насыпать бомбы на головы стартующих истребителей. Конечно, за ж.д. узлы, колонны и всякие спиртзаводы получаешь огромное количество очков за вылет... Но очки, видимо, для начинающих важны. А вот разбомбить живых вирпилов противника-это самое настоящее счастье.
    Так что... бери Ненку или Юнкерс, изучай РЛЭ, запасись таблицами (или прога Борнео), и вперёд--на самые многолюдные серваки.

P.S. Не советую ресурсы с внешними видами. Это бомбёру противопоказано.
    Коллеге-бомберу респект! Я, правда, всего лишь штурм, у нас "усё прошче": на бреющем подкрался к филду, а там уже зены фейерверком встречают! Лепота! Кто-то взлетает - против РС и артиллерии Ила или летающей батареи мессера 110 не спляшет. Правда частенько зены крылья отшибают, да ягдфлигеры ощипывают. Но это входит в стоимость турпутёвки. А la guerre как на войне.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    Коллеге-бомберу респект! Я, правда, всего лишь штурм, у нас "усё прошче": на бреющем подкрался к филду, а там уже зены фейерверком встречают! Лепота! Кто-то взлетает - против РС и артиллерии Ила или летающей батареи мессера 110 не спляшет. Правда частенько зены крылья отшибают, да ягдфлигеры ощипывают. Но это входит в стоимость турпутёвки. А la guerre как на войне.
    Привет Piiritaja! Советую архисрочно освоить линейный бомбёр. Это необходимо для того, чтобы на любой(!) карте наносить максимальный урон коварному противнику. Не секрет, настройки зен (да ещё и кораблей) бывают таковы, что на некоторых картах у штурмовика билет в один конец. Наша задача-это раздраконить врага... и спасти собственную шкуру, и, конечно, жизни многочисленного экипажа.

А сервер? Есть постоянно действующий ресурс, на котором круглые сутки идут кровопролитные сражения. Даже в 5 утра можно застать где-то 25 человек. Иконки собственного крафта отсутствуют, к большому сожалению. Но, я уверен, этот сервак будет многим интересен.

69.90.34.220:21010

Зашедший Аватар для Piiritaja

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Привет Piiritaja! Советую архисрочно освоить линейный бомбёр. Это необходимо для того, чтобы на любой(!) карте наносить максимальный урон коварному противнику. Не секрет, настройки зен (да ещё и кораблей) бывают таковы, что на некоторых картах у штурмовика билет в один конец. Наша задача-это раздраконить врага... и спасти собственную шкуру, и, конечно, жизни многочисленного экипажа.

А сервер? Есть постоянно действующий ресурс, на котором круглые сутки идут кровопролитные сражения. Даже в 5 утра можно застать где-то 25 человек. Иконки собственного крафта отсутствуют, к большому сожалению. Но, я уверен, этот сервак будет многим интересен.

69.90.34.220:21010
    Уже давно посматриваю в сторону левель бомберов, но вплотную заняться - всё никак руки не доходят. За наводку на сервер - грасиас, попробуем.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Ваши права