Ответ: Хочется странного...
Стат по типу "Стальной ярости" что ли? Куда и от кого?
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Стат по типу "Стальной ярости" что ли? Куда и от кого?
Я также понял.
Не знаю - инфа об остатке того же бк, ИМХО, убьет реализм :)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Я также понял.
Не знаю - инфа об остатке того же бк, ИМХО, убьет реализм :)
Хых! :) А что такое "Стальная ярость"? :)
То, что пилот после вылета пересчитал дырки в крыльях и патроны в ящиках, убьет реальзмъ? Каким образом? :) Естественно, показывать его надо только после окончания миссии, с остальными итогами, а не когда попало.
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Хых! :) А что такое "Стальная ярость"? :)
То что пилот после вылета пересчитал дырки в крыльях и патроны в ящиках убьет реальзмъ? Каким образом? :) Естественно, показывать его надо только после окончания миссии, с остальными итогами, а не когда попало.
Танкосим такой - в Украине сделали:
http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=156
Ну если только после полета - тогда другое дело. :)
Ну, если вспомнить ту самую книгу то в рапорте механика: "Херр риттмейстер, вы расстреляли 523 пульки, вам насажали 22 дырки и пробили нежно вами любимую флягу с арманьяком" после миссии ничего зазорного нет. Тем более покрутить аппарат с пробоинами от только что проведённого боя.
А вот процент попаданий и показ дырок в самолётах противника к реализму отношения не имеет. Для анализа - да, прекрасно, но не для реализма.
Вспомните, что основа многих выводов того времени - незнание результата боя...
Если уж говорить про странное - можно вообще считать заявленные победы только если:
1) В момент падения сбитый аэроплан был в поле зрения игрока.
2) Если факт падения сбитого аэроплана могут подтвердить ведомые.
3) Если факт падения сбитого аэроплана могут подтвердить наземные свидетели боя.
Это не пожелания(не факт что летать станет интереснее если половину сбитый тобой просто не засчитают из за некошерного свидетельства). Просто поддерживаю разговор про странное.
О проценте попаданий и стате по самолетам противника речи не идет. Только то, что пилот может узнать о своем самолете. Не более.
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
причем здесь к теме данный танкосим? тем более его не продают в Украине, в сад...
А вообще если по теме, то поддержу автора пожалуй, было бы интересно видеть это в Роф
А еще бы "открыть капоты", проверить уровень масла, свечи, целостность силовой установки. Надо же разобраться почему же этот мерседес Д3а заглох в крайнем вылете.
мечты, мечты... )))
Цитата:
Сообщение от
IDS
мечты, мечты... )))
такие штуки подороже всей игры будут, а тут двести рублей для людей проблемы.
Цитата:
Сообщение от
Karaya
причем здесь к теме данный танкосим? тем более его не продают в Украине, в сад...
А вообще если по теме, то поддержу автора пожалуй, было бы интересно видеть это в Роф
Притом - это пример. Меня спросили что это, я ответил. :)
Цитата:
Сообщение от
mongol
такие штуки подороже всей игры будут, а тут двести рублей для людей проблемы.
Ну под капот залазить - это конечно перебор (я бы полез :))
Не, а действительно интересно - после окончания миссии посмотреть по себе доп. стату - в частности причину сдохшей движки - она же известна программе - перекрут, перегрев, переохлаждение,пуля, масло вытекло.. В 90% и сам причину понимаешь, но бывает что все вроде ок, летел быстро, но аккуратно, врагам не подставлялся - а движка застучала. Да и новичкам полезно было бы.
Не обязательная штука конечно, но имхо не шибко сложная и атмосферная.
Поддерживаю.
Было бы здорово после посадки, какой-то или чертёж самолёта, на котором будет показано, что в итоге у тебя было перебито или повреждено.
А тот вот летал в рулетке, стрелял, а двиг вдруг просто остановился, без каких-то стуков. Наверно пулей бак пробило, но хз. И сидишь потом гадаешь о причине.
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Поддерживаю.
Было бы здорово после посадки, какой-то или чертёж самолёта, на котором будет показано, что в итоге у тебя было перебито или повреждено.
Однозначно такая фича нужна! Хотя бы в виде текстовой информации.
Было бы не плохо, не всегда понятно из-за чего сдох двигатель
Такая фича у нас в планах, но приоритет низкий. Не в этом году точно.
Да я еще предлагаю ЗИП в кабине возить.
Ну перебили шланг там или еще чего по мелочи, сел починил (типа таймаут 2 мин.) и дальше в бой если конечно не добили на земле.
Мне кажется для Догфайта (хотя наверное проще умереть) и пошло бы.
Может и запасные ленты к пулеметам хотя бы в Офлайн. Летаешь в рулетку, а патроный йок на 4-м самолете.
Помечтаем! Гы-Гы.
В онлайне узнаешь что тебе что-то перебили только когда двигло застучит. Тут уж сядешь - не взлетишь :)
А вообще есть же стандартные решения - вернулся на базу - починился/ дозаправился. И не надо ничего с собой возить
DrBit. Согласен просто специфика РОФа такая, что можно сесть практически где угодно, а до базы еще дотянуть надо.
Конечно если двигло стуконет вкладыши и коленвал не поменяешь, но мне кажется стуконуть оно чаще всего может по 2-м причинам попали в поддон, маслонасос, маслобак - вытекло масло, и попали в радиатор - закипела вода!
Но может даже интереса добавится если: попали, идешь на посадку, ремонтишься и взлет.
З.Ы. Бред наверное. Как считать сбитых тогда и много вопросов возникает.
Цитата:
Сообщение от
Virt
Но может даже интереса добавится если: попали, идешь на посадку, ремонтишься и взлет.
Не думаю, что в реальности все пилоты за здоров живешь могли ремонтировать на месте вынужденных посадок свои аппараты. :)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Не думаю, что в реальности все пилоты за здоров живешь могли ремонтировать на месте вынужденных посадок свои аппараты. :)
Перебитые тяги расчалки всяко можно отремонтировать, подкрутить карбюратор, трубку слетевшую на место примастрячить...
имхо ЗИП и возможность подремонтировать всяко нужна.
Ну, если припрёт, то "в военное время" можно и ремень помпы двигателя трактора из капроновых женских колготок сделать, как у Задорнова. :D А если про жизнь, то тигра за усы дёргать - это лишнее, любой лётчик знает. Раз уж сел живой, так зачем же повторно судьбу искушать, расчалки ремонтировать в поле, карбюратор крутить?
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Перебитые тяги расчалки всяко можно отремонтировать, подкрутить карбюратор, трубку слетевшую на место примастрячить...
имхо ЗИП и возможность подремонтировать всяко нужна.
На реальном поршневом самолёты за целый день работы вдвоём мы смогли на планере только тросики триммера провести и натянуть, а Вы говорите быстро сел, починил и полетел. Если сел, так уж сел. Быстренько за пару минут ни одну из перечисленных неисправностей не устранить.
Ну и второе, как правильно сказал Петрович, никто не будет испытывать судьбу во второй раз за вылет.
Цитата:
Сообщение от
Virt
DrBit. Согласен просто специфика РОФа такая, что можно сесть практически где угодно, а до базы еще дотянуть надо.
Конечно если двигло стуконет вкладыши и коленвал не поменяешь, но мне кажется стуконуть оно чаще всего может по 2-м причинам попали в поддон, маслонасос, маслобак - вытекло масло, и попали в радиатор - закипела вода!
Не, ремонт, имхо, перебор. Если сел вне дрома, обычно ремонт затягивается минимум на день. Пока снимеш тот патрубок, пока кузнеца найдешь, пока он запаяет...
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Не, ремонт, имхо, перебор. Если сел вне дрома, обычно ремонт затягивается минимум на день. Пока снимеш тот патрубок, пока кузнеца найдешь, пока он запаяет...
...кузнеца ...лудильщика