1. В редактор миссий добавлены подразделения с новыми юнитами для создания пользовательских миссий.
2. Две новые кампании "Южная группировка ( Т-34-85 )", "Т-60" (доступны в разделе «Кампании»), 10 миссий на Т-34-85 и 4 миссии за Т-60 3. Одна новая кампания за Pz-VI Ausf. H "Tiger", 4 миссии. 4. Одна новая кампания за ИС-122, 4 миссии.
В модификацию вошли все фиксы кроме самых последних изменений.
Цитата:
Сообщение от Сидоров
Просьба пока оставить эту версию, как есть - изменения не слишком значительные, а скоро будет новый танк.
(для желающих - выкладываю отдельно собственный "неправильный" прицел для ИСа, с которым играл я - прицельная сетка от ТМФД с "тридцатьчетверки", но поражать цели позволяет на расст. свыше 1500 м без недолетов, плюс аналогичные ТШ-15 кратность и качество - здесь).
Эх... сел я на этого Тигра... когда он не смог преодолеть небольшой откос с асфальтового шоссе в душу начали закрадываться смутные подозрения.
Скорость перемещения по полям добила окончательно.
Эх, видимо я неисправимый тридцатьчетверошник. Броня - фигня, но танки наши быстры!
10.12.2009, 22:36
Инженер
Вложений: 3
Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!
А ведь и Тигров подбивают. Но всё таки монстр. С дальних дистанций эффективен.
11.12.2009, 01:38
Сидоров
Цитата:
Сообщение от Станислав
Эх... сел я на этого Тигра... когда он не смог преодолеть небольшой откос с асфальтового шоссе в душу начали закрадываться смутные подозрения.
Ага, здесь косяк - неверно был посчитан момент инерции двигателя. На самом деле он должен быть примерно раз в 7 больше. %) При внесении поправки танк уверенно преодолевает склоны, которые не по силам даже более легкому КВ.
(записывает в список вещей, которыее нужно пофиксить). Скорость, правда, не увеличивается. :P
Цитата:
Броня - фигня, но танки наши быстры!
С "Тигром" идея была скорее "против", чем за него. На данный момент играть на нем слишком легко - РККА просто нечего противопоставить этим танкам. А вот вынести одного-двух на "тридцатьчетверке" или КВ уже интереснее. :)
Цитата:
Сообщение от Инженер
А ведь и Тигров подбивают. Но всё таки монстр. С дальних дистанций эффективен.
Ничего, скоро ему будет достойный противник. :D
To All:
Просьба в таком случае все-таки эту и будущие модели особо не распространять. Они хоть и основательно доработаны, но основаны на выдранных из другой игры (Red Orchestra - создателям респект) - делал чисто для себя.
11.12.2009, 02:02
Станислав
Между прочем! в РО же есть еще и аддон про ЗФ. А там Шерманы 3 модификаций, М10, М5А1, КингТигер, Ягдпантера (классная штука!).
Правда лично моя мечта - поплнее танковый парк образца конца 43 года:
Гайки, поздние Сормовчанки с пирожком (ооо, моя любовь). Су-85, Су-76М, PzIVG ну и т.д.
11.12.2009, 17:31
kiper
пытался пройти на тигре первую миссию первую линию обороны захватил а дальше "миссия провалена" может там как по времени прописано?
я вроде старался побыстрее, подскажите пж
11.12.2009, 19:45
Mister I
здравствуйте коллеги. у меня с Тигром такие же проблемы , три раза начинал миссию , и в друг ваша миссия провалена, кто подскажет , что за проблема?
11.12.2009, 23:15
vit_SB
Да, камрады, была таже фигня, раз 5 миссию проваливал. И с центра заходил, и с левого фланга, ломал заграждения, отстреливал танки, давил ПТО и пехоту в окопах, не помогало. Сейчас попробовал поехать на правый фланг, и гонялся за 3 пехотинцами, которые пытались сбежать на северо-запад. Кстати с офицером. После их ликвидации подавил последние очаги сопротивления в Непокрытом и рядом, благо оказался на неслабой высоте. Миссия пройдена. Потери катастрофические, из той шоблы что выезжала вместе со мной уцелело 2 БТР и 2 пехотинца, ну и Тигр. Короче, батальону хана.
11.12.2009, 23:40
vit_SB
Появилось 2 вопроса:
1) могут ли ганомаги преодолевать проволочные заграждения самостоятельно?
2) на карте убегающие вражеские пехотинцы приобретают непонятный бурый или почти серый цвет, это признак ранения или деморализации?
Еще немного скриншотов:
1) один из уцелевших ганомагов;
2) панорама Непокрытое;
3) Здесь было жарко....;
12.12.2009, 10:34
stone2009
Цитата:
Сообщение от Mister I
здравствуйте коллеги. у меня с Тигром такие же проблемы , три раза начинал миссию , и в друг ваша миссия провалена, кто подскажет , что за проблема?
Здесь я погорячился, добавил 100% появление танков РККА, а условие поражения оставил без изменений. Поэтому пройти первую миссию очень сложно. Думаю стоит поправить.:ups:
12.12.2009, 14:16
vit_SB
Так что, я сделал невозможное?:)
12.12.2009, 15:56
ntalex
Цитата:
Сообщение от stone2009
Думаю стоит поправить.:ups:
Точно не помешает, а то признаться, геройская смерть тигра притомила :)
12.12.2009, 16:17
stone2009
Цитата:
Сообщение от vit_SB
Так что, я сделал невозможное?:)
Пройти миссию возможно, но очень сложно получилось. Лично я прошел ее с третьего раза.:(
Цитата:
Сообщение от ntalex
Точно не помешает, а то признаться, геройская смерть тигра притомила :)
Исправлю в ближайшее время.
12.12.2009, 16:44
vit_SB
Выходит я с 6 раза прошел
12.12.2009, 19:46
Mister I
ВСЕ НОРМАЛЕК НАКОНЕЦ ВСЕ МИССИИ тИГРА ПРОШЕЛ НАДО ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОМУЧИТСЯ , ЕДИНСТВЕННОЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ МАСКЕРОВОЧНУЮ ОКРАСКУ НА ДРУГУЮ , НАПРИМЕР ИЗ ИГРЫ Т-34 ПРОТИВ ТИГРА .
13.12.2009, 04:56
Сидоров
Вложений: 1
Пока выкладываю исправленный Pz-VI. Были внесены следующие изменения:
Исправлен момент инерции двигателя - теперь танк преодолевает откосы гораздо более уверенно;
Исправлен размер зон поражения внутри танка;
Добавлена перегородка между боевым и моторным отделениями - теперь большинство попаданий в МТО не приводит к смерти экипажа;
Открытый люк больше не закрывает обзор заряжающему;
В боекомплект добавлены подкалиберные снаряды;
Исправлены некоторые графические глюки;
Добавлены болванки для номеров и знаков;
Цвет изменен на более соответствующий стандартному Panzer Grau.
Для установки нужно сначала деактивировать мод, затем скопировать в директорию мода папку data с заменой файлов. Хотя можно и подождать, пока камрад stone2009 исправит первую миссию. А как вставлять танк в имеющиеся миссии (как в качестве союзника, так и в качестве противника) я описывал в теме по моделингу.
На данный момент фикс включен в Tiger_Mod.
13.12.2009, 07:01
stone2009
Цитата:
Сообщение от Сидоров
Пока выкладываю исправленный Pz-VI. Были внесены следующие изменения:
Исправлен момент инерции двигателя - теперь танк преодолевает откосы гораздо более уверенно;
Исправлен размер зон поражения внутри танка;
Добавлена перегородка между боевым и моторным отделениями - теперь большинство попаданий в МТО не приводит к смерти экипажа;
Открытый люк больше не закрывает обзор заряжающему;
В боекомплект добавлены подкалиберные снаряды;
Исправлены некоторые графические глюки;
Добавлены болванки для номеров и знаков;
Цвет изменен на более соответствующий стандартному Panzer Grau.
Хотя можно и подождать, пока камрад stone2009 исправит первую миссию.
Думаю стоит сделать новый мод, совместимый с Trophy_Mod и T34_85_Mod.:)
13.12.2009, 13:29
Станислав
Мне кажется цвет все же стоит исправить на песочный с всякими камуфляжными пятнами. Ибо в Panzer Grau Тигры ездили очень недолго. Могу и ошибаться.
13.12.2009, 14:51
stone2009
Модификация Tigr_Mod ссылка в первом сообщении темы.:)
13.12.2009, 17:14
tankdriver
Тигр не впечатлил:) Бронестойкость относительно орудий танка Т-34-76 просто никакая, хотя в реале (согласно отчетов) лоб Тигра этими орудиями не берется ни с каких дистанций, а борт только с предельно близких, под прямым углом и если повезет. Более-менее гарантированое поражение со средних дистанций возможно только в борт за катками, под прямым углом и без прохождения через катки. Т-34-85 лоб Тигра в реале брал только не далее 600 метров.
Но еще хуже дело обстоит с Т-34-85. Этого зверя я не смог Тигром убить с 300 метров в борт!!! Монстр! Застрелить его удалось только с 200 метров. Но Т-34-76 удалось убить с километра, правда тоже не первым выстрелом.
Надо что-то с этим делать...
13.12.2009, 18:21
ntalex
Цитата:
Сообщение от tankdriver
...лоб Тигра этими орудиями (76мм) не берется ни с каких дистанций...
100 метров в пулеметное гнездо?
13.12.2009, 18:51
Сидоров
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Станислав
Мне кажется цвет все же стоит исправить на песочный с всякими камуфляжными пятнами. Ибо в Panzer Grau Тигры ездили очень недолго. Могу и ошибаться.
Нет, вобщем-то верно. Я пробовал и желтый цвет - просто с ним в СЯ танк выглядит слишком игрушечным.
Цитата:
Сообщение от tankdriver
Тигр не впечатлил:) Бронестойкость относительно орудий танка Т-34-76 просто никакая, хотя в реале (согласно отчетов) лоб Тигра этими орудиями не берется ни с каких дистанций
А он и не берется. :) Вот картинка обстрела лобовой части пушкой Т-34 с предельно близкой дистанции (экипаж покинул машину после длительного обстрела). Все векторы темные - ни один снаряд не пробил броню (кроме верхнего, который пробил ободок пушки, но сил пробить маску, естественно, не хватило). А имеющиеся повреждения были нанесены действием заброневых осколков. Вот с ними в СЯ, вероятно, некоторый перебор.
По Т 34-85 надо спрашивать камрада stone2009.
Кстати, вы случайно не тот самый tankdriver с Рейберта? :)
PS: Нет, посмотрел - по конфигу брони у Т 34-85 вроде все ок. Возможно, неудачное попадание. Пушка "Тигра" основана на имеющейся в игре Flak 36, средние танки она щелкает, как орехи.
13.12.2009, 20:34
stone2009
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от tankdriver
Тигр не впечатлил:) Бронестойкость относительно орудий танка Т-34-76 просто никакая, хотя в реале (согласно отчетов) лоб Тигра этими орудиями не берется ни с каких дистанций, а борт только с предельно близких, под прямым углом и если повезет. Более-менее гарантированое поражение со средних дистанций возможно только в борт за катками, под прямым углом и без прохождения через катки. Т-34-85 лоб Тигра в реале брал только не далее 600 метров.
Но еще хуже дело обстоит с Т-34-85. Этого зверя я не смог Тигром убить с 300 метров в борт!!! Монстр! Застрелить его удалось только с 200 метров. Но Т-34-76 удалось убить с километра, правда тоже не первым выстрелом.
Надо что-то с этим делать...
Странно, а меня впечатлил, боты Т-34-76 вообще не атакуют Тигра с дальних дистанций, стрелять начинают с предельно коротких, если доедет.:)
Насчет Т-34-85, что на Тигре, что на Pz-IV, лично я подбиваю с одного выстрела, реже с двух, на дистанциях 800-1000 метров. Ну чтоб с 300 метров в борт не поразить, это что-то новое.:umora:
Или может я один такой меткий? Откликнитесь камрады, такой уж монстр Т-34-85?
Здесь, конечно не 800м, поменьше. Но факт остается фактом! С первой попытки и с первого выстрела!:D О каком "Монстре" вы говорите, не понятно.
13.12.2009, 21:03
Schreder
Есть в 85м какая-то странность. Поставил 3 76х и 3 85х, дистанция километр +-200 метров. Для того что бы "убить" 76й достаточно 1-2х попаданий, на 85й 6-7. Все попадания в корпус с разных ракурсов. Стрелял из Пц-4, ибо тигер у меня не совместим с Т-34-85.