здравствуйте коллеги. у меня с Тигром такие же проблемы , три раза начинал миссию , и в друг ваша миссия провалена, кто подскажет , что за проблема?
здравствуйте коллеги. у меня с Тигром такие же проблемы , три раза начинал миссию , и в друг ваша миссия провалена, кто подскажет , что за проблема?
Да, камрады, была таже фигня, раз 5 миссию проваливал. И с центра заходил, и с левого фланга, ломал заграждения, отстреливал танки, давил ПТО и пехоту в окопах, не помогало. Сейчас попробовал поехать на правый фланг, и гонялся за 3 пехотинцами, которые пытались сбежать на северо-запад. Кстати с офицером. После их ликвидации подавил последние очаги сопротивления в Непокрытом и рядом, благо оказался на неслабой высоте. Миссия пройдена. Потери катастрофические, из той шоблы что выезжала вместе со мной уцелело 2 БТР и 2 пехотинца, ну и Тигр. Короче, батальону хана.
Появилось 2 вопроса:
1) могут ли ганомаги преодолевать проволочные заграждения самостоятельно?
2) на карте убегающие вражеские пехотинцы приобретают непонятный бурый или почти серый цвет, это признак ранения или деморализации?
Еще немного скриншотов:
1) один из уцелевших ганомагов;
2) панорама Непокрытое;
3) Здесь было жарко....;
Так что, я сделал невозможное?![]()
Выходит я с 6 раза прошел
ВСЕ НОРМАЛЕК НАКОНЕЦ ВСЕ МИССИИ тИГРА ПРОШЕЛ НАДО ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОМУЧИТСЯ , ЕДИНСТВЕННОЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ МАСКЕРОВОЧНУЮ ОКРАСКУ НА ДРУГУЮ , НАПРИМЕР ИЗ ИГРЫ Т-34 ПРОТИВ ТИГРА .
Пока выкладываю исправленный Pz-VI. Были внесены следующие изменения:
Исправлен момент инерции двигателя - теперь танк преодолевает откосы гораздо более уверенно;
Исправлен размер зон поражения внутри танка;
Добавлена перегородка между боевым и моторным отделениями - теперь большинство попаданий в МТО не приводит к смерти экипажа;
Открытый люк больше не закрывает обзор заряжающему;
В боекомплект добавлены подкалиберные снаряды;
Исправлены некоторые графические глюки;
Добавлены болванки для номеров и знаков;
Цвет изменен на более соответствующий стандартному Panzer Grau.
Для установки нужно сначала деактивировать мод, затем скопировать в директорию мода папку data с заменой файлов. Хотя можно и подождать, пока камрад stone2009 исправит первую миссию. А как вставлять танк в имеющиеся миссии (как в качестве союзника, так и в качестве противника) я описывал в теме по моделингу.
На данный момент фикс включен в Tiger_Mod.
Крайний раз редактировалось Сидоров; 21.12.2009 в 23:42.