forum.1cpublishing.eu
"Сегодня, как я уже говорил в обновлении от 2010-10-08, небольшой апдейт из предыдущей сборки. Только 5 скриншотов. Тем не менее, я думаю, что кто-нибудь найдет новые интересные подробности."
Вид для печати
forum.1cpublishing.eu
"Сегодня, как я уже говорил в обновлении от 2010-10-08, небольшой апдейт из предыдущей сборки. Только 5 скриншотов. Тем не менее, я думаю, что кто-нибудь найдет новые интересные подробности."
Today, as I told already in a topic of 2010-10-08 - small update on a previous build.
Just 5 screen shots.
Anyway I think someone will find interesting new details.
Промтовский перевод: Сегодня, как я уже сказал в теме 08.10.2010 - маленькое обновление на предыдущем строит.
Только 5 скрин-шотов.
Так или иначе я думаю, что кто-то найдет интересные новые детали.
тоже что и всегда,только вид с другого ракурса)))
по мне так это всё глубоко обновлённый Ил2 :yez:
1. Сегодня переговоры можно почитать
2. Землю поправили
3. Облака видно
Что растрило, так, это реки... Так же как и в иле что ли будут, сразу широки да удалы и вытекать не понятно от куда такими широкими... Не так же в жизни!
Да....апдейтом это , можно назвать , ну...с очень большой натяжкой :(
С другой стороны...."времени нет" , значит работа кипит. Значит (будем оптимистами) ....релиз близко :D
По поводу рек....Гугл Ёс открываем....и смотрим с того же ракурса. Вроде всё в порядке :)
Олег сказал, что переговоры полнотью обновили и текстуры тоже:
"The speech is totally different. The new generator.
textures the same. Simply more powerfull PC
And yes... still not final
You should wait for final looking ground"
перевод промтом: Речь полностью отличается. Новый генератор.
структуры то же самое. Просто больше powerfull PC
И да... все еще финал
Вы должны ждать финала, выглядящего землей
На втором скрине земля в 100 раз лучше чем было до этого! И это не может не радовать :)
на последнем, вроде бы, мк.1?
а что там же говорят боты? не совсем понимаю, но вроде что то интересное...
Кто там на землю гнал?.....лично я хуря заметил минуты через 3:D
Всё таки , .....как же это всё будет смотреться на полной графе (если на "ниже средней" так смотрится!!! УУУУУУУУ
Теперь цвета земли как у Аркадия Пластова
http://i408.photobucket.com/albums/p...rinne/imgB.jpg
Ну или мелками :rolleyes:
шот #3 - полный трешак
да... согласен... наконец-то!!! разрешение у текстур повыше сделали... выглядит намного лучше... не фантан еще (цвета)... но уже очень даже гуд вцелом :)
железные дороги бы сделать несколько иначе... чтобы они не казались такими инородными на террейне... но наверное уже поздняк метаться...
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
ну я гнал! :) дык теперь совсем другое дело... выглядит уже намного приличней, чем то что нам показывали до этого... или скажете - никакой разницы? ;)
скрин 4.
для дистанции 3.4 км цели (Bf110) слишком хорошо видно, или мне кажется?
пардон за маленькую картинку, но вроде на обеих цвета схожи...
Коротко о том что отвечает Олег.
1. Много чего обрезают для релиза, добавят в патчах
2. Возможно в следующий апдейт будет какой-то звук. Согласует со своим звуковиком.
3. DX11 тоже присутствует, игра сама определяет на каком DX (9,10,11) роботать (в зависимости от компа)
4. Как сказали раньше, все переговоры переделаны - написаному в скринах не верить :)
5. Видео пока показать не могут, всему свое время.
7. Много настроек сложности (для онлайна - настройки сервера)
Это то, что вспомнил.