скрин 4.
для дистанции 3.4 км цели (Bf110) слишком хорошо видно, или мне кажется?
скрин 4.
Всё нормально! Смотрим здесь..
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Цитата:
Сообщение от onov Посмотреть сообщение
скрин 4.
Всё нормально! Смотрим здесь..
Видите-ли, я имел в виду не линейные размеры, а "цвет" что ли. На скрине контакты выглядят как дыры в небе. Дело в том, что оцениваю я из личных наблюдений (возможно ущербных), я порядка двух недель наблюдал за курсантами отрабатывающими круг над аэродромом, на як-52, а как Вы понимаете на этих УТ самолетах камуфляж не предусмотрена видно их субъективно хуже из за эфектов на атмосфере.
на экране с ограниченным разрешением, даже с таким казалось бы большим, как на этом скриншоте (2048*1280 !!!) всё равно невозможно правильно отобразить реальную обстановку.
в общем-то табличка, приведённая коллегой скорее всего верна.
хотя должен заметить, что могут быть отклонения, зависящие от остроты зрения конкретного человека.
к примеру я легко различаю двухмоторник, размером даже меньший, чем те же ме-110-е на скрине на расстоянии большем 4-км(бе-103 через нашу бухту над гидробазой), но наверное потому, что с возрастом появилась дальнозоркость по левому каналу![]()
http://history-afr.fatal.ru/