-
Информация о следующем патче
Добрый вечер,
Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.
Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.
Следующий патч будет содержать:
* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
* Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
* Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
* Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
* Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
* Новый военный корабль!
Другие вещи, которые находятся в разработке:
* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
* FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
* Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.
ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.
Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
-
Re: Информация о следующем патче
Здравствуйте ! Не меняйте день недели , мы уже к этому привыкли:) Спасибо за работу .
-
Жаль, что под предлогом постоянной гипер-занятости остался совершенно неосвещенным вопрос:
куда всё-таки делась игра, которую вы делали 7 лет?
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
Жаль, что под предлогом постоянной гипер-занятости остался совершенно неосвещенным вопрос:
и тут начинают плакать ,сколько можно ?
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
Я ее держу в одном из темных подвалов подмосковья. Если вы хотите ее увидеть, оставьте три миллиона долларов двадцатидолларовыми купюрами с непоследовательными номерами за третьим мусорным баком у ларька шаурмы справа от метро Медведково в эту субботу.
Иначе...
-
Боевой корабль это гуд, а то танкеры несчастные плавают, крейсера изображают. :) А чей корабль? Или generic?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я ее держу в одном из темных подвалов подмосковья. Если вы хотите ее увидеть, оставьте три миллиона долларов двадцатидолларовыми купюрами с непоследовательными номерами за третьим мусорным баком у ларька шаурмы справа от метро Медведково в эту субботу.
Иначе...
Удачи Вам она (ваша удача) нам всем здесь очень нужна!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Иначе...
Нее... В эту субботу не получится, дайте вирпилам хотя бы 2 недели на сбор денех! :)
PS.
Новый звук - замечательно, ждать 2 месяца терпимо. Но хотелось бы 17го июня увидеть стабильность в онлайне "старого" звука.
Очень хотелось бы увидеть также береговую линию как в версии за 3 миллиона двадцахами уев на игромире. :)
-
Ура!! Наконец-то глоток свежего ветра! :) Удачи парни! Ждём. Терпеливо.
-
ну вот теперь можно смело отсчитывать дни, потом 17 вечером тихо матерится где же патчь :)
ЗЫ спасибо что не бросили, и по возможности по чаще посещайте нас :)
ЗЫ ааа да еще вопрос, а где специально обученный человек для общения с нами??? или он там же, в подвале??? :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Иначе...
Лучше в пятницу . :)
-
ФПС, звук, он лайн... это лично меня сейчас мало интересует. Скажите наконец почему при задействованном на 50% процессоре и не использованной на 100% памяти видеокарты сим жрет все ресурсы оперативки. И постоянно игра тупо зависает. В багрепортах об этом пишется. Или все-таки надо покупать новую операционку что бы добавить памяти ?
-
отличная новость спасибо буду ждать))) а пока на своем железе да и летом летать не тянет
-
Ура, ура, ура !!! )))) На конец то :) Спасибо Илья ! Услышал-вещи которые услышать не ожидал .. я про звук . Это очень круто ! И действительно важно ! Подождём :) Облака это тоже очень круто . Я рад! Реально :) И ещё не менее важная вещ по поводу поддержки комьюнити. Апдейты пятничные думаю очень нужны.. всем нам ;)
Подход правильный.. теперь быстрые патчи не к чему. Единственное поправить звук в онлайне фиксом стоило бы.. ))
-
Илья, спасибо, что отписались, для нас это важно, на счет быстрых патчей согласен, лучше реже но лучше). Хотя хотфикс с пропажей звука, имхо, не помешал бы. Также насущной проблемой считаю дергание РН у мессера на больших скоростях (в багрепорте отписано) и его вес. Списком вещей, находящихся в разработке доволен, Бог вам в помощь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Baikall
и не использованной на 100% памяти видеокарты
Выложите скриншот. Все 1,5 Гига памяти моей видеокарты на большой карте всегда забиты на 100%.
-
В любом случае дождёмся,не потому что хотим,а потому что верим.Конечно ребята работу не бросят,недоработки знают,чувствуют,поэтому и исправляют,главное что бы деньги не кончились и не пропала поддержка.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
Илья, означает ли фраза "радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля" то, что звуком занимается теперь другой человек? Очень интересует этот момент.
-
Илья, в комментариях к крайнему бэта-патчу упоминалось, что SLI заработает с новым релизом драйверов от нвидиа. Релиз состоялся - все по-прежнему без изменений. В комментариях к последующему патчу не слова про SLI. Когда ?
-
Илья, простите за нескромный вопрос, можно ли надеяться на нечто подобное? :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=Sfivk...&feature=feedu
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
AL2
Выложите скриншот. Все 1,5 Гига памяти моей видеокарты на большой карте всегда забиты на 100%.
Да пожалуйста только оффтопом попахивает...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Добрый вечер, Илья. Есть с этим маленькая проблемка. После крайнего патча в онлайне звук у большинства игроков пропадает (т.е. через 10-15 минут отсутствует совсем при виде из кабины, а не с внешних как было раньше). Боюсь, это даже до 17 июня не ждет, очень желателен хотфикс, т.к. без звука народ в онлайне летать не хочет (т.е. просто откладывает игру на полку). Ошибка массовая и, как о ней выражаются game breaker или stopper, как можно видеть из тем на 1с в каждом разделе и здесь, на Сухом. Могу привести ссылки.
Еще с самого релиза есть досадная проблема 3х голубых полос на горизонте только на картах ATI 69** серии, т.е. топовых причем на всех и с любыми дровами. Можно посмотреть в теме багрепортов (Видео). Люди, купившие ради игры топовые карты даже не знают, проблема ли это игры или драйверов. На 1С обсуждается постоянно.
Это о том, что наболело у коммюнити. О своих мелких проблемках помалкиваю ))
ps. Не могу не упомянуть: со Стимом последние дни просто жесть творится: отвал сервера за отвалом. Сервер может терять связь со стимом - это нормально, но почему из-за этого должны возникать лаги и игроков должно выбрасывать с сервера - это не понятно. У Синдиката с сервером в USA на их гипер-канале абсолютно такая же история.
pps. Proppitch DB601 тоже у всех болит после крайнего патча )
upd.
Priority bugs sorted by importance.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23405
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Да пожалуйста только оффтопом попахивает...
Да, пожалуй... Видимо дело в разрешении и настройках графики. За сим оффтоп заканчиваю.
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Да, пожалуй... Видимо дело в разрешении и настройках графики. За сим оффтоп заканчиваю.
Оффтопик:
Все на максимуме, ФПС ов на море около 100 на земле 40-70, но заканчивается всегда одним либо виснет либо выкидывает из лоунчера, так что мне не до звука и он лайна мне нужна стабильность и уверенность что миссия будет пройдена
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
ФПС, звук, он лайн... это лично меня сейчас мало интересует. Скажите наконец почему при задействованном на 50% процессоре и не использованной на 100% памяти видеокарты сим жрет все ресурсы оперативки. И постоянно игра тупо зависает. В багрепортах об этом пишется. Или все-таки надо покупать новую операционку что бы добавить памяти ?
Есть золотое правило: объем оперативной памяти должен быть не менее объема видеопамяти умноженному на 4. Правило старое, но действенное.
А если нет возможности память увеличить:
Боб жрет оперативку у вас на компе потому что установлена хорошая видеокарта и наверняка выставлены высокие настройки видео и большое разрешение. - Пробуйте как минимум настройки видео упростить, по одной позиции пробуйте (текстуры - среднее, деревьев - не навалом, травы - не так плотно как в силосной яме, тени - средние и т.п...)
З.Ы. Про подвал и 3 лимона - не в бровь а в глаз нытикам.
З.З.Ы. А "специалист" по общению с нами наверняка сейчас проходит ускоренные курсы у дурдоме. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Илья, означает ли фраза "радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля" то, что звуком занимается теперь другой человек? Очень интересует этот момент.
Присоединяюсь.
Будет ли это означать так же изменение подхода к звуку, смену зв.движка, и т.д.