Скажите, что случилось мега-патчем? Жители ДВ-региона как обычно в пролете. Ложился спать, заглядывал на форум. Все в ожидании. Проснулся, все темы, как корова языком слизнула.
Вид для печати
Скажите, что случилось мега-патчем? Жители ДВ-региона как обычно в пролете. Ложился спать, заглядывал на форум. Все в ожидании. Проснулся, все темы, как корова языком слизнула.
Собрание ожидающих разогнали, тему молча удалили. В той теме объявился представитель МГ (не Илья) и сказал, что не успели. о следующей дате ничего не сказал, все, более инфа не поступала.
Спасибо!!!Хоть какая то ясность.Ждал до двух часов ночи,проснулся сразу к компу. Патча нет ,и тему удалили.Видимо придётся ждать до пятницы.
ага, спасибо что сказали. Опять "марш несогласных" разогнали. Лозунги растоптали, темы потерли.
А вообще, я считаю правильно разработчики делают, что не торопятся выкладывать патч. Лучше остановиться, прекратить вот это лихорадочное запихивание чего-то нового в патч. Доведите уже существующий до ума. Уберите как можно больше глюков.
Что слышно про патч, проснулся утром во вторник а тут тишина:eek:
Наверное удалили вместе с темой о патче. :lol:
Значит облом
тема должна называтся "вторник.ждемс".
а по патчу заходил кто то с команды разработчиков сказал не успели, сроки новые не озвучены, да и старые еще действуют "не раньше вечера понедельника" и через год актуально :)
ДА ДА ДА создать тему-"ВТОРНИК,день второй,снова ждём" и голосовалку типа-"будет-не будет". ставки, прогнозы ,психологическая помощ,решения выхода из депрессии итд...
кто во что гамает в ожидании?.... флуд на тему------- "и снова обманули".....,,как так???
Ах так значит. Сидят там разрабы балдеют от нового звука, а нам значит не дают. Жадины. :aggresive:
досадно все это :(
а темы то зачем потерли????
Да лучше жмурки посмотрю.
О - БА - НА КАК!!!! :bravo:
патч.. патч.. у нас опять миг упал..
Где7
Пермь
Миг-31 там вроде стоят,а то ты меня напугал ,я на 29 летаю
угу 31, на разведку погоды пошел и на взлете.. 2 купола вродь видели, а пока больше ничего не известно..
Да уж! На работу сейчас пойду , там точно уже все пожробности знают
Пока ничего неизвестно :http://news.mail.ru/inregions/volgar...32/?frommail=1