Без обид, просто интересно.
Вид для печати
Без обид, просто интересно.
"Кто верит, что БОБ доведут до ума?" - без надежды жить тоскливо.
Доведут до ума. На мой взгляд лучше картинки чем в БОБ нету. Одна вода чего стоит!
Верить и осознавать разные вещи; вот я верю, но осознаю, что шансы безнадежны...
Доведут, однозначно... просто потому как, без вариантов.
Доведут. Вот и альфа вышла. А там уж как-нибудь. :)
Проголосовал за 1й пункт.
Потому что летал 1й раз с выхода Битвы за Британию до 6ти утра сего дня, с 21.00 вчерашнего дня.
Симулятор ни разу не вылетел , чуть чуть фризит когда пыль на филде и когда на сверхмалой высоте ( в реальной жизни таким бы не занимался ) в городе между домов кренделя выделывал. Тестил.
В этот раз в альфа патче кроме минусов есть плюсы причём жирные. До сего момента были только минусы.
P.S. На счёт кокпитов - моё мнение включат когда баги выловят с лаунечром и с тенями, пылью, взрывами.
Траву отключил она ужасна, или это пшеница??
Судя по голосованию не все так плохо.
Без денег в игре не будет профи,без профи некому сделать (доделать,переделать и т.п.) задумку-БоБ (именно задумку,а не игру,не проект...) А энтузиазм - вещь хорошая (для 2001г),но в наше время - пустое.Короче,всё равно...(какой,говорите, там патч в Иле последний ?...-ТУДАБЛИН!!!
Считаю, что сиквел будет сдавать новый продюссер. Ставлю Белкин коньяк:-D
да, честно говоря, уже пофиг. Доведут- будет хорошо, не доведут- плакать не буду. Но желаю всего самого хорошего команде разрабов, на них зла ни капли не дуржу и вообще всячески поддерживаю.
Полетал с новым бета патчем. Раньше я верил,что БОБ доделают.Сейчас большие сомнения....:(
Урезание текстур, это теперь называется - переходим на новый движок?
kochegar, ага - для начала, нужно разбанить всех тех, кто не верит, а потом уже голосовать.:)
Да ну! Вряд ли они урезали текстуры! Вот на некоторых самолётах какие то из приборов мутные остальные в норме. Ах у меня еще ночью луна мутная, как будто через мутное стекло на неё смотришь!
я думал альфу год назад выпустили...:(
Надеюсь доведут. Машина у меня достаточно мощная, что бы уже сейчас играть с относительным комфортом, а не летаю здесь по двум причинам: не нравится ФМ, а точнее заторможенность реакции самолета на рули, т.е. те самые "резиночки" и, собсно, малое кол-во летабов - спит, хурь, да месс. Все три "не мои" самолеты. И хоть к мессу душа не лежит куда меньше чем к остальным двум типам, но кобра, лавка, як, ишак, фока - это наше все и именно в такой последовательности :)
Все кто не верят пополнят ряды забаненных, тактический ход сухого!
Для тех, у кого стакан всегда на половину пуст даже после всех патчей и идеального состояния БзБ будет плохим. Со времен СПШ так повелось...
Лично мне, как было хорошо летать с марта 2011, так и до сих пор летается :)