Все кто не верят пополнят ряды забаненных, тактический ход сухого!
Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Все кто не верят пополнят ряды забаненных, тактический ход сухого!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я не то, что верю, я всеми фибрами за то, чтобы его довели до ума. Не состоится БзБ - не будет Восточного фронта. Вот его ждать буду столько, сколько понадобится. А если не сложится на новом движке, то буду летать и на том, что есть - лишь бы были НАШИ ястребки. Выйдет сиквелл - снова, как и БзБ куплю сразу два экземпляра. Так вот
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Второй и четвёртый вопрос однозначны. я их бы обединил.
Мне нравится это предложение. Ну, по крайней мере из тех, кто постоянно об этом пыхтит на каждом углу.
А то сами не едят и другим в тарелку пыль стряхивают. Как и те, кому уже "все-равно", но в ветку продолжают заходить и смущать разрабов. А то кто - как, а я еще полетать хочу. Да, я бука - можете кинуть помидор.
Крайний раз редактировалось Swamper; 06.05.2012 в 21:20.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Хех, я тырцнул "все-равно", и что, чем я тебе привкус хавчика испортил?
А "все-равно" мне, от того, что данный ТВД мне не вшторивает. Хотя в ветку захожу, патчи ставлю, продвижение дел у разрабов отслеживаю, (и вижу, что прогресс на лицо, и радует)
чем я разрабов смущаю?
Просто жду и надеюсь на родной, восточный.
По стариковски сесть на большой 4-х моторный "мирный" пепелац, и тихо, мирно свозить "гуманитарку" в 4-5 тонн, на Орел, Кенигсберг!
Вот ток скоро полтинник, и хотелось бы побыстрей дождаться!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64