Re: Re: "Читерские" маневры
Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
70% из тех, кто мог после боя об этом рассказать, а сколько % применив такой манёвр , никогда, никому не расскажут о том, что это была его последняя ошибка?
70% заканчивалось победой защищающегося то есть длинной трассой в след атакующего, 30 % соответственно просто уходом из атаки .
Что показательно все книги которые я читал написанные соответственно асами т. е. с победами больше 10 . Если это работало для них то почему бы и нет?
Конечно если мы говорим о торможении когда противник находится очень далеко здесь совсем другое дело, поэтому этот маневр надо делать своевременно..
Re: Re: "Читерские" маневры
Цитата:
Originally posted by Hriz
Я вот думаю, что уже никто давно вперед не пролетает :) Все пролетают вверх, и потом, на тебя зависшего со всей механизацией.... К сожалению процент неопытных вирпилов, ничтожно мал, по сравнению с процентом неопытных пилотов в то время... :)
Правильно и вполне логично просто мне кажется если сделать этот маневр немного раньше или позже уже не то .
В моем случаи описанном выше Месс ушел наверх тоже. Хотя с другой стоторнылетаю я с АИ а не с людьми :rolleyes: