Вот собственно и тема открыта.
Вид для печати
Вот собственно и тема открыта.
На повестке дня - повестка дня:D
Я то думал что всех минчан - вирпилов знаю .... ан нет.:p
Очень приятно что есть новые люди в Минске.
з.ы. Есть надежда что скоро наш сайт заработает: www.airforce.by.ru
Интересно зачем приводить линк на несуществующий сайт:rolleyes:,я на автопилоте кликнул и только после этого пост прочитал:p
.....здесь читаем, здесь не читаем .....
Вот http://www.airforce.by.ru/att.html это работает ;)
Привет !!
Знакомится типа будем ?
Там на сайте Магистр чета на портачил а исправить пока не может хост чегото меняет доступ перекрыл.
Всем привет!
Знакомиться - эт карашо:)
А лучше встретиться в реале и далее по заранее утвержденному плану... :)
Когда план утверждать будем ? :)
Только Минска или "провинция" тоже приветствуется? :)
Срочно меняем тему на "Многоуважаемые вирпилы Мозыря":D:D:D
Я бы сказал что Мозырь практически наша мекка иловская :))
Ладно-ладно... я все помню.
зашел как-то в ДФ где Морок с Магистром рассекали.
так эти столичные бонзы надругались надо мной в особо циничной форме. психическая травма, можно сказать, у меня.
:)
какие требования к сети? и почему треки не качаются?
вообще приятно радует сие начинание.
Чистого неба товарищи.
План утвержден начальством.
По наркомовским нормам.
Нам - исполнять:)
(шепотом)и я,и меня с собой возьмите...в Тройку хочу,и пива холодненького,а потом за штурвал...%)
Всё равно не работает;)Цитата:
Originally posted by Ворон
.....здесь читаем, здесь не читаем .....
Вот http://www.airforce.by.ru/att.html это работает ;)
а ты руками набери и заработает.Цитата:
Originally posted by Strannic
Всё равно не работает;)
....:mad: что то Вы мне подозрительны .... ( я ни как не мог понять что меня так насторожило- то-ли его акцент, то-ли его форма, то-ли место проживания .....):confused:Цитата:
Originally posted by JV44Schtirlitz
(шепотом)и я,и меня с собой возьмите...в Тройку хочу,и пива холодненького,а потом за штурвал...%)
...Откуда вы знаете про Тройку? ( а что это собственно такое)
.... предлагаю добровольно сдать оружие и всё честно рассказать
:D:D
Тройка - ДЕЛО ХОРОШЕЕ :)
to =FPS=SilveR:
ой не вспоминааааай........................ :):):):):):)
Хмм...........РАБОТАЕТ:)Цитата:
Originally posted by Firebar
а ты руками набери и заработает.
2KLiM Привет;)
и чым ж гэта Вам мой акцэнт не спадабауся?:confused:;)Цитата:
Originally posted by Ворон
....:mad: что то Вы мне подозрительны .... ( я ни как не мог понять что меня так насторожило- то-ли его акцент, то-ли его форма, то-ли место проживания .....):confused:
...Откуда вы знаете про Тройку? ( а что это собственно такое)
.... предлагаю добровольно сдать оружие и всё честно рассказать
:D:D
а Тройка...может,и засекреченная информация,но не для бывших минских студентов,в равной степени,как и Паниковка:D:D
А на паниковке я слыхал того.... раньше неправильные мальчики собирались. :) Сейчас вроде просто неудовлетворенная молодеж :).
Надобно както пивка попить совместно ну или чего по горячее.
А?
На Паниковке?:DЦитата:
Originally posted by =BY=Morok
......А Надобно както пивка попить совместно ну или чего по горячее.....
А?
Шутки у вас какие-то,вроде и шутки,а вроде и под...ки :confused:Цитата:
Originally posted by =BY=Morok
А на паниковке я слыхал того.... раньше неправильные мальчики собирались. :) Сейчас вроде просто неудовлетворенная молодеж :).
Надобно както пивка попить совместно ну или чего по горячее.
А?
"Воистину, купишь американские сигареты-скажут, что продал родину..."(с)Шелленберг"Семнадцать мгновений весны"
Пейте,короче ,пиво пенное,будет брюхо ...
[QUOTE]Originally posted by JV44Schtirlitz
[B]и чым ж гэта Вам мой акцэнт не спадабауся?:confused:;)
Глядзи хлопцы, ен яшчэ и размауляе па-нашаму!!!
:D:D:D
Странные вы люди.Я ветку увидел-вот,думаю,здорово,может,кого со старых знакомых найду,авось кто и заболел и из них Илом.Да и новые друзья никогда не помешают.В Минске я прожил замечательную часть своей жизни,люблю этот город даже наверное больше,чем родной Брест.А вы все в стеб превратили.
Зачем?:confused:
Место проживания мое не устраивает?Антиамериканская истерия замучила?Может ,я где-нибудь признавался публично в любви к господину Бушу и к его политическим методам?Хмм,не припомню.
Ааа..наверное,BY сквад селекцонный,туда принимают только юных политически грамотных белорусских арийцев с характером нордическим стойким?Хмм,так и не просился вроде я к вам.
Странные вы...стеб без причины-признак сами знаете чего:(.
[QUOTE]Originally posted by JV44Schtirlitz
[B]Странные вы люди.Я ветку увидел-вот,думаю,здорово,может,кого со старых знакомых найду,авось кто и заболел и из них Илом.Да и новые друзья никогда не помешают.В Минске я прожил замечательную часть своей жизни,люблю этот город даже наверное больше,чем родной Брест.А вы все в стеб превратили.
Зачем?:confused:
Да не.... Все немного не так. С моей стороны никакого стеба не было. Фраза из предыдущего поста должна была напомнить фильм "В бой идут одни старики", когда героя сбили на трофейном мессе и наша пехота взяла его в плен и сразу не признала за своего. Так и ты: свой, а сразу и не признаешь :) Так было задумано... Не прошло...
Место проживания мое не устраивает?Антиамериканская истерия замучила?
Заметь,это ТЫ сказал. Точнее приписываешь СВОИ мысли другим людям. Я этого не утверждал. Если данный пост обращен не ко мне, впредь плиз называй того человека, кому ты адресуешь свои высказывания, во избежание недоразумений. ОК?
Может ,я где-нибудь признавался публично в любви к господину Бушу и к его политическим методам?Хмм,не припомню.
Не знаю, признавался или нет. Опять же, это ТВОИ мысли... О политике разговор вообще не шел... Не надо додумывать за других...
Ааа..наверное,BY сквад селекцонный,туда принимают только юных политически грамотных белорусских арийцев с характером нордическим стойким?Хмм,так и не просился вроде я к вам.
Опять сплошные эмоции... Народ везде ставит смайлики, что бы было понятно - шютка юмора это, а в ответ получает прям таки "Наш ответ Чемберлену", с попыткой уязвить, БЕЗ смайликов... И как это воспринимать?
Хотел сначала ответить в духе твоего поста. Потом подумал: а мне это надо? Срача на форуме и так в последнее время немерянно:( Да и не затем данный топик создавался...
Думаю, свои посты я прояснил... На будущее: не надо додумывать за других, если что непонятно лучше спроси, я поясню, что Я хотел сказать. ОК? Хамить, эт не есть хорошо...
Без обид, ок? Ничего личного.
Да обидок у меня и не было,как и намерения "хамить"
А чуство юмора...разное оно у всех,и не всегда весь контекст смайликами можно смазать.Вон Ворону мое "место проживания" не понравилось.И акцент?
Усе.молчу.нем как рыба.пламенный привет вирпилам города-героя Минска
Так сказать прощупали друг друга "на вшивость" :D
Слетаемся!
Кстати про селекционных белорусов
у нас летает Ultra из Ростова и Magichian (уф вроде пральна)
он белорус но сейчас в Бельгии живеть. И никаких проблем.
:)
И даже то что ты летаешь в основном за синих , тоже никого не смущает :)
я вот не знаю пролезет ли ил через обычную белорусскую телеф сеть ? У вас минских выделенка небось ?
Уважаемый Штирли(т)ц...
Прости дорогой, не хотел..... больше не буду. Я так понимаю, что тем здесь серьёзных не будет, вот и решил постебаться.... извини если на больное, больше не буду.
Приглашаю в гости (проезд за твой счет:D), выпить бутылку белой :rolleyes: или две :rolleyes::rolleyes:
з.ы. мир ?
выделенка у нас удовольствие дорогое :mad:... обходимся модемами.Цитата:
Originally posted by Firebar
я вот не знаю пролезет ли ил через обычную белорусскую телеф сеть ? У вас минских выделенка небось ?
Причём не плохо,главное настроить под свою линию и никаких проблем.ИЛ в плане игры по модему очень грамотно сделан,не ЛО явно.
ЗЫ А у меня через недельку выделенка будет,эх полетаем,вспомню молодость заброшу ЛО за диван.:)
Ах,дак он ещё и синий:)Цитата:
И даже то что ты летаешь в основном за синих , тоже никого не смущает
Здорово братцы, приятно видеть что и на родине есть вирпильство как движение :)
а на свистках вы вместе где-нить в сети рассекаете или только Ил?
ps: извените, а нет ли среди вас сотрудника магазина "Матрица" на Динамо?
Единственный Минский вирпил которого я видел в реале :)
Dmut
Я летаю в ЛокОне на Гиперлобби. Правда, сейчас тяжко - переучиваюсь на другой джойстик с FFB - а он глючит с кнопками. Да и центр плохо держат моторы, надо перебирать и воспитывать.
Еще KLiM летает иногда, но он любитель вертолетов, на HL я его не видел.
Уважаемый Ворон,
никаких проблем,миру-мир,пьянству-бой,а бою-герл!:D
С удовольствием,как только выберусь на Родину(насчет беленькой):rolleyes:
P.S.ты прав,наверное,действительно,"на больное"...;)
гипер лобби - это хорошо, нужно как нибудь согласовать время и сервер.Цитата:
Я летаю в ЛокОне на Гиперлобби. Правда, сейчас тяжко - переучиваюсь на другой джойстик с FFB - а он глючит с кнопками. Да и центр плохо держат моторы, надо перебирать и воспитывать.
а насчет джоя с ФФ - для поршневых это именно то, что нужно, долгое время гонял ИЛ2 на Logy Wingman3d Force, а вот для LO я предпочитаю ХOTAC KOT :)
Завтра, т.е . в пятницу предлагаю собраться в клубе "Орион"
Ориентировочно часов в 18-19 вечера. Время встречи уточнится завтра по мере обзвона "контингента":)
Обычно собирается порядка 7-10 вирпилов:)
Ждем-с... :D
p.s. номерок телефона ускорит дело:)
Привет земляки!!! %)
А меня возьмёте полетать и беленькую попить??? (можно и наоборот):rolleyes:
Только я вот летаю с внешними видами и в он-лайне никогда не был :(
Я тоже в Ил летал с внешними видами , а знал бы что кокпит отключается и так бы летал , но я поздно про это услышал, попробовал и решил что без кокпита летают только самые зеленые.
Все с чегото начинают , я в начале даже головой вертеть не умел. :)
Так мы там каждый день, то есть вечер плавно переходящий в ночь. У каждого из нас (массонская ложа прямо:D) ник начинается с =BY=....... Присоединяйся.Цитата:
Originally posted by Dmut
гипер лобби - это хорошо, нужно как нибудь согласовать время и сервер.
а насчет джоя с ФФ - для поршневых это именно то, что нужно, долгое время гонял ИЛ2 на Logy Wingman3d Force, а вот для LO я предпочитаю ХOTAC KOT :)
Strannic принято. См. приват.
Настроить модем ? да пробовали уж ,не дружит модем с аналоговыми системами передачи и симметричними кабелями ,(если наприм чего то качать то скор макс 2.3-2.5 кбайт -с ) а может этого достаточно?
http://icas.dof.cn/php/news.php?ID=94
Крылья Родины :D или У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!:D
.... и я верю.
з.ы. 2 Морок -> похоже твой джой должен состоять из двух частей. Уж больно кнопки похожи......
Неа,справа-MSFFB2,у меня такой же.
Слева,кажися,CH Pro Throttle USB,может,и не он,но точно что-то из CH.
И педальки у CH буся%): http://www.avshop.com/catalog/produc...productid=1620
Хооочуууу!:eek:
с удовольствием присоединюсь! а какой сервер чаще всего? вечер по Минску? у меня это будет раннее утро, но что-нить придумаю :)Цитата:
Так мы там каждый день, то есть вечер плавно переходящий в ночь. У каждого из нас (массонская ложа прямо) ник начинается с =BY=....... Присоединяйся.
=BY=Morok
Если я правильно понял намёк, то пока не научусь летать только с видом из кабины, полетать не пустете? :(
Всегда удивлялся как люди летают, осматривая окрестности только из кабины. Тут как головой не крути, обязательно кого-нибудь проВОРОНишь. ;)
ПустИте меня, пустИте........!!! :D
Может мне первым делом в сквад на airforce.by вступить, чтоб быстрее переучиться? :confused:
В Лобби мы, там шукай нас....Цитата:
Originally posted by Dmut
с удовольствием присоединюсь! а какой сервер чаще всего? вечер по Минску? у меня это будет раннее утро, но что-нить придумаю :)