А мы зато китайцам все Забайкалье без боя сдали:)))
Вид для печати
А мы зато китайцам все Забайкалье без боя сдали:)))
А ведь под этот шумок, связанный с Ближним Востоком, Ираном, Внесуэлой и КНДР, вполне могут быстро провести операцию и поставить штаты перед свершившимся фактом :)
Собственно это дело китайцев, пусть делают что хотят с тайванем, лиж бы они в Россию не лезли, а то и так на дальнем востоке идет киайская окупация русских земель и притеснения наших граждан.
ооо. добрый утро, если вы тот самый убийца илов, вас надо на бан развести.Цитата:
Сообщение от Galakter
А ты сам то на на Дальнем Востоке бывал ? Много видел китайских оккупантов и претеснителей ?Цитата:
Сообщение от Galakter
а ему не надо, он просто уверовавший.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Однозначно. Думаю, если Штаты начнут операцию в Иране, Китай быстренько начнет операцию в Тайване. А две войны (две серьезных, без учкта Ирака и Афгана) Штатам просто так не потянуть.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Может, это одна из причин, почему Штаты сбавили обороты в Иране.
Мало верю, что Китай устроит агрессию...
Скорее будет свою 5-ю колонну на Тайване выращивать...
А что ему помешает?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Собственно говоря, почти ни чего.Цитата:
Сообщение от timsz
Но, действовать "медленно, но верно", все сильнее становится похоже на китайскую политику...
Сейчас они "медленно, но верно" наращивают военную мощь. :) Хотя, не так уж и медленно... Похоже на то, что хотят "спокойно спуститься с холма и взять все стадо".Цитата:
Сообщение от dark_wing
Согласен, с военной операцией действительно не торопятся. Возможно, что действительно в качестве основного выбран другой путь захвата острова.
зачем китаю воевать с тайванем? создав самые благоприятные условия для развития компьютерного производства на материке, китайцы уже многого добились. и если подождать и немного ещё помочь этому процессу, то можно добиться переводу всей промышленности с острова на материк. тайвань не выдержит такой осады. а китай умеет ждать и делать.
Дело принципа. Показать, кто в доме хозяин.Цитата:
Сообщение от Серж
По большому счету и США без Ирака могли обойтись вполне.
Ззззз :D Ну это не в этой ветке, тут мне дела нет до проблем китая и тайвани.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А я не живу на дальнем востоке, хотя даже и там где я живу тоже китайцы есть, мне их и так хватает. И уж если они даже здесь есть, то на дальнем востоке их должно быть вообще тьма тьмущая.Цитата:
Сообщение от SkyDron
На дальнем востоке проживает всего 1 миллион русских и 400тыс китаез и еще у границ в китае 30миллионов сравни пропорции? Считать умеешь?
Цифра ужасающая.
Ты эту хрень на каком национально-патриотическом сайте вычитал ?Цитата:
Сообщение от Galakter
Знаю парочку... да не здесь помянуты будут...
Ага.Цитата:
Считать умеешь?
И смотреть умею. И в Приморском крае (а заодно в Хабаровском и Амурской области) 6 лет прожил в недетском возрасте.
По твоим представлениям - "в оккупации".
А ты бы взял G2 с подвесами , да из пушек ентих агрессоров...Цитата:
Цифра ужасающая.
За Веру Православную...
Не где я это не вычитывал, просто хожу по городу и смотрю что чето этих монголойдов больше становится с каждым годом, хотя я еще раз повторяю: живу я далеко не на дальнем востоке, а они и сюда уже добрались.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Для тебя это может и нормально, а для меня уже слишком. :eek: Даже уже кавказци, которых везде полно, против китаез на рынках воюют, недавно(хотя уже целый год) они жаловались в администрацию города: "что это мол чиновники продажные их сюда пускают, мол торгуют не поправилам, их тут монго и т.д." :D Если уж даже кавказци против китаез, то почему другие не могут быть против, тем более китаезы всех достали. Даже необремененные умом жители гор понимают что это китайская экспансия до добра недоведет. Хотя я подчеркиваю, у нас еще не так много китаез, как на дальнем востоке но уже бьют тревогу.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Ну тогда не g2, а ил-2 с на палмом или пе2 с 1500 нагрузкой бомб, так эффективней и патриотично. :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
они всё равно будут быстрее размножаться, чем ты их будешь убивать...
что им там делать, на дальнем востоке? что ловить? они все к тебе уехали!
PS: я думаю, у китайцев тоже есть разные точки зрения на тайвань. в т.ч. и у лиц, от которых зависит политика китая.
2Galakter- Ты не сможешь противостоять объективным мировым интеграционным процессам!!! (с)Гоблин.:D
поправочка. в количестве не-китайцев ошибаетесь в разы, вероятно в 10 - 30, смотря что считать дальним востоком. азиатов (не только китайцев) еще больше.Цитата:
Сообщение от Galakter
по гос. квотам в приморье в этом году запущено до 50 тысяч только вьетнамцев, и прорва еще разных-всяких. так что ужасаться надо с умом.
для примера, соотношение азиатов и прочих для москвы примерно такое же. а глядя на всякие популярные тряпочные рынки в той же москве особо впечатлительные натуры могут и вовсе умом двинуться. но это, к счастью, редко бывает.
ну китайцы, ну да. из тех, кто на виду, это одни работяги, да торгаши мелкооптовые, есть хозяева общепитовских заведений. по мне, так последние предпочтительнее южан-бастурматоров и прочих шашлычников и шаверменов, т.к. отличаются культурой, опрятностью и вежливостью. и выбор у них больше, и вони мангальной меньше.
по-честному, китаю наш дальний восток воевать - нафик не упало. сдергивать свои миллионы уже относительно прилично живущих граждан с границы на нашу сторону никакой китай не сможет. это же автоматическое превращение их в голытьбу. они же живут торговлей с россией. более крупные стратегически-экономические преимущества можно будет реализовать лет через много - строить производство и т.п. а это за тот же период на партнерских и прочих акционерных отношениях они уже почти сделали.
Тем временем, китайцы активно осваивают Россию. Российские чиновники с радостью готовы отдать Поднебесной миллиончик-другой гектаров Русской земли.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia
http://www.dpni.org/index.php?0++6636
http://www.dpni.org/index.php?0++6655
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=32084&t=32084
http://www.zrpress.ru/2000/076/cp002.htm
Мы не просто можем - мы должны всеми силами сопротивляться этим процессам, губительным для нашей страны! Ибо это вопрос нашего существования! Если мы хотим сохранить свою культуру, свою историю, свою национальную идентичность, если мы хотим чтобы будущее этой страны принадлежало нашим детям - мы просто обязаны не допустить новый мировой порядок (глобализацию) на нашу землю!Цитата:
Сообщение от IR Spider
Ну, если кто-то тут хочет посчитать и повоевать: для войны с Китаем на уничтожение, убивая ежедневно 1 миллион (!) китайцев, потребуется 3,5 года.
Передача китайцам российских земель конечно печалит, но не потому что земли отдают "врагам", а потому что на ней, кроме китайцев, никто не хочет работать.
Вопрос нашего существования - это популярная и опошленная (к сожалению) демографическая проблема. Так что лучший вариант сопротивления - родить и выростить десяток детей. Сможешь?Цитата:
Сообщение от Обер
Меня лично крайне возмущает сам факт передачи нашей земли кому-бы то ни было. Врагам или друзьям, неважно. Хотя врядли сейчас у России есть друзья, кроме Белоруссии. Китай я тем более не могу записать в друзья, поскольку у него свои интересы, с нашими не совпадающие.Цитата:
Сообщение от orthodox
Русские хотят работать, однако нас всё меньше с каждым годом, население стремительно стареет и вымирает.
Что делать? Неужели на данном этапе сложно ограничить китайскую иммиграцию? Что, разве после этого Китай объявит нам войну?
Я-то может и смогу ибо понимаю крайнюю важность и необходимость этого. Осознает ли и проникнется ли этой мыслью всё общество?Цитата:
Сообщение от orthodox
Ведь сейчас русский народ крайне разобщен, нас-то и обществом с трудом назвать можно - скорее толпа обывателей, которым уже на всё положить и наплевать.
Главная проблема в том, как отдельных обывателей сложить в единую нацию, народ? Как сделать так, чтобы национальной идеей стало хотя бы простое самосохранение? Неужели воля к жизни и инстинкт самосохранения у русских окончательно угасли?
Ты сначала 2-х то создай и подними хотяб до садовского возраста.Цитата:
Сообщение от Обер
Может, не может, нет условий в настоящий момент для больших семей, а сжав зубы выполнять демогр. програму увольте. Я для себя детей стряпал, а не мясо для армии и территории.
Тьфу! Не могу молчать. Я бывал и видел. А теперь советую вам туда съездить - с широко открытыми глазами.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Всему свое время.Цитата:
Ты сначала 2-х то создай и подними хотяб до садовского возраста.
Согласен. К сожалению, это так.Цитата:
Может, не может, нет условий в настоящий момент для больших семей,
В чем причина? Недостаток материальных благ? Весьма существенно. Но не определяющее.
В Российской Империи среднее количество детей было около 5 а то и выше, и это несмотря на весьма небогатое и скромное существование большей части народа.
Далее, возьмите сегодняшние азиатские регионы. Кавказ и Индию, например. Живут бедно, но плодятся как тараканы.
Значит дело не только в деньгах.
Дело в морально-нравственных установках, царящих в обществе. Сейчас у нас, к сожалению, пропагандируется культ малодетности. А если еще и наклыдываются негативные последствия экономического кризиса - в результате мы имеем то, что имеем..
Да в общем, всё взаимосвязано.
Для начала бы ло бы неплохо снизить ужасающую смертность и зафиксировать численность населения хотя бы на нынешнем уровне.
Почему Россия уменьшается на 1 миллион ежегодно?
100 тыс. пропадает без вести, 40 тыс. гибнут в автокатастрофах... Наркотики и алкоголь уничтожают нашу молодежь. Нет никакой молодежной политики. Подростки полностью предоставлены сами себе и безприпятственно разрушают собственное здоровье.
Нету никакой здоровой идеологии, нету никаких моральных принципов и установок.
СМИ одурманивает и оболванивает население, создавая иллюзию стабильности и благополучия.
Печально. Власти нету никакого дела до проблем рождаемости.
Я глубоко убежден, что без координации усилий государства и общества, демографическую проблему не решить. Пока многие не осознают истинные масштабы катастрофы, которая неумолимо приближается…
словоблудие про мораль поскипано.
ты рожать всех разом предлагаешь аль по очереди?
так вот коль по очереди, каждый следующий норовит повопить по ночам и если родители знали на что шли и им как бы эту сирену слушать положено, то старшие дети явно не в восторге. След-но нужна нормальная квартира. Причем далеко не 2-х комнатная, т.к. жить мальчикам с девочками совсем не стоит. Кроме того времена проживания друг у друга на горбе давно прошли - у каждого из детей должно быть отдельное персональное пространство. Какая часть населения способно выполнить данное условие? А ведь оно не единственное. Ну а коль не можем обеспечить, то зачем плодить нищету.
Я своих детей не на помойке нашел след-но жить они должны не как в деревне середины прошлого века.
Арабы, Индусы и прочие с толпой полуголодных и беспризорных детей мне не указ.
еще раз ты хоть 2-х подними (сам а не силами жены и тещи), а потом разглагольствуй.
А чем это ты таким особенным из общей серой массы выдаешься?Цитата:
Сообщение от Anstep
Чем они хуже тебя?Цитата:
А у тебя самого-то дети есть, милейший? ;) Обычно, у кого они есть, такими глупостями, как ты, не озабачиваются. Тем более, публично.Цитата:
еще раз ты хоть 2-х подними (сам а не силами жены и тещи), а потом разглагольствуй.
Беда как раз в том, что в последнее время мораль часто оказывается "проскипаной"...Цитата:
словоблудие про мораль поскипано.
Так я что, спорю с этим что-ли?Цитата:
так вот коль по очереди, каждый следующий норовит повопить по ночам и если родители знали на что шли и им как бы эту сирену слушать положено, то старшие дети явно не в восторге. След-но нужна нормальная квартира.
Я лишь сказал, что квартира - это не определяющее. В Европе, например, уровень жизни высок, у многих есть квартира и не одна, однако с рождаемостью там не совсем замечательно. Чем объяснишь?
Это к чему, интересено? К тому что не надо рожать? Или к тому, что вы не согласны со мной? Или может быть отсутствие детей - это препятствие для общения на тему демографии? Т.е. я пока не заимею детей не могу говорить о проблемах демографии что-ли?Цитата:
Или как вас понимать?
Да причем тут указ - не указ? Я просто привел пример, свидетельствующий о том, что материальное благополучие зачастую не является определяющим фактором.Цитата:
ну видимо тем, что к серой массе себя не причисляю.Цитата:
Сообщение от dentonjc
я где-то написал, что они хуже?Цитата:
Сообщение от dentonjc
да, 2-е. На слово поверишь или доказывать понадобиться?:expl:Цитата:
Сообщение от dentonjc
я не про Европу, а про нас. Они там сами разберуться. Будут нормальные, для 21 века, условия жизни будут дети в стране. Всплеск рождаемости уже есть, в Москве по крайней мере.Цитата:
Сообщение от Обер
к тому, что взгляды на жизнь сильно меняются после :)Цитата:
Сообщение от Обер
это пример "мы вас родили, а дальше растите как хотите"Цитата:
Сообщение от Обер
нищих и только по антропологии напоминающих людей у нас уже в избытке. Новых плодить вроде как не стоит :)
Да пох, проникнется там общество, не проникнется. У каждого есть простая и единственная задача. Справься хотя бы со своей, ибо желать спасти мир - проще всего. Так как это невозможно. Надо не вопрошать о судьбах нации и не п***еть на форумах, а выполнять СВОЙ персональный долг. Не оглядываясь на выполнение или невыполнение своего долга другими.Цитата:
Сообщение от Обер
Ребенок, выросший в семье единственным, максимум - с 1 сестрой или братом не знает, что такое братство. Ни книжками, ни убеждениями этого не объяснить. Это можно понять только опытом, опытом с детсва. Именно поэтому кавказцы (многодетные семьи) такие дружные. Растить ребенка одного попросту опасно для него.
Я - не знаю, что такое братство. Но постараюсь, чтоб мои дети - зали.
Очень жаль, что для себя. Надо бы для них самих. Надо не демогр. программу выполнять - это уж увольте, а детям помогать. Помогать выжить. Выжить они смогут, только если их будет больше, чем посягающих на их жизнь.Цитата:
Сообщение от Anstep
Поверю, но твой эгоистичный образ мыслей мне вдвойне становится непонятен. Именно эгоистичный, потому что ты не детей гипотетических своих от условий ненормальных стараешься оградить (они всегда будут ненормальными, эти условия), а себя родимого, чтобы лишний раз не надорваться. Я сам такой же точки зрения придерживался, пока отцом не стал. А ты, видимо, ничего-то и не понял.Цитата:
Сообщение от Anstep
orthodox, согласен с вами.
Однако о судьбе нации тоже стоит задумываться иногда. Индивидуализм это конечно хорошо, но и в нем нужна мера. Выжить мы сможем лишь тогда, когда почувствуем себя единым сплоченным народом, братьями. И к этому надо стремиться.
Тут оснавная проблема в том что нашим будующим детям будет очень сложно жить и конкурировать с представителями кавказких и азиатских рас, при их численном превосходстве и ломке морально культурных славянских ценностей, которые являются основой нашей нации, благодоря которым наша нация еще жива, которые уже щас так активно попераются нашим антинародным правительством. У меня другой менталитет по сравнению с кавказцами и азиатами и меня бросает в ужас от их агрессии и варварского поведения в наших городах.
Людям промыли голову всем этим богатством, их прельстили, удивили всеми этими 600ми мэрсами и прочим барахлом. Так вы тогда так и скажите себе: "Да, меня удивили мэрсом, жвачкой, пепси, пивом и т.д. прелестями прочими, да я повелся и я думаю что для меня это хорошо", тогда я вопросов к таким людям не имею, на их счет все ясно.
И даже достаточно обеспеченные люди не хотят заводить детей, говоря: "вот щас еще накоплю немного монет на новый мэрс, тогда видно будет". А дальше поздно, ну родит такой человек одного ребенка, а вокруг кто? одни черные и азиаты, со своим уставом лезут в наш дом. И что делать такому ребенку, таких родителей? Все, приехали, зачем тогда ребенка рожали? непонятно. Главное это люди, окружение вокруг, а если у него в голове потом азиатская культура будет, да еще и в ступит в брак с представитями азиатов или кавказа, тоесть сразу убьет на себе русский род. Оно мне надо такое счастье? чтоб мои внуки были кавказцами или азиатами? да это ужас, похлеще смерти. А это так и произойдет если в окружении наших детей будут черные и азики. Я не говорю что наш славянский род прекратится в 3 поколении, нет необязательно, но он может прекратится и на 4 и на 5. Конечно есть люди которых не волнует судьба их будующих детей, своей национальной культуры и собственного народа. Им все равно с кем жить им, их детям и детям их детей. В таком случае действительно встает вопрос, а зачем рожать? ведь так все плохо...
Тема, как новость, себя изжила и перенесена в "Политику"
Во что превратится славянский род? Как небезосновательно заметила одна татарка на моей предыдущей работе, "А что это за нация такая - русские?" Нынешнее русские как минимум на половину татары, у меня по маминой линии прадед точно татарин, а рожа у меня, по утверждению всех знакомых, слишком еврейская :D По мнению некоторых людей, основная беда в том, что Русь в свое время не крестила Орду - мусульмане оказались проворнее. И, пожалуй, я соглашусь. Именно крещение Руси - начиная с Аскольда и Дира - остановило разорение Византии славянскими племенами, которые не хуже татар умели и воевать, и грабить. В то же время, крестить Китай или нынешнюю "Орду" тоже маловероятно. Хотя... Пути Господни неисповедимы.
Заметьте, Америка как раз и занимается перекрещиванием всего мира в свою "веру", и солдатики американские идут в Ирак "во имя демократии и во славу Америки". "За веру, царя и отечество" на демокрамериканский лад.
Заметьте, если бы русский спросил: "А что это за нация такая - татары?", его тут же обвинили бы в разжигании розни.Цитата:
Как небезосновательно заметила одна татарка на моей предыдущей работе, "А что это за нация такая - русские?"
Это весьма характерно для нынешней действительности. Татарам позволяется гордиться своей нацией, своей культурой, а если русский горд тем, что он русский - его тут же клеймят фашизмом, доказывают что русских нет впомине и никогда не было.
Почему же мы позволяем откровенно глумиться над собой и над памятью предков? Почему некоторые из нас соглашаются с фашисткими по-сути, формулировками, данными некоторыми нацменьшинствами по отношению к русским?
Это было бы так, если бы у половины русских родителями были татары. Вы верите, что сейчас у 70 миллионов человек родители - татары?Цитата:
Нынешнее русские как минимум на половину татары
Мне тоже с трудом в это верится. Где вы столько татар-то насчитали?
Если вы имеете ввиду отдельные случаи смешения с татаро-монголами, то во-первых, они были далеко не повсеместны и во вторых, примесь татарской крови за 700 лет превратилась в ничтожный процент, при условии, что в дальнейшем смешения были не частыми. Тогда откуда утверждения, что "половина русских - татары"? Я не верю в эти русофобские басни.
Ежели у вас в недавном прошлом имелись примеси, но в душе вы ощущаете себя русским, разделяете русские ценности, вам близка русская культура, то я не вижу никаких препятствий, чтобы называться русским, тем более что в будущем процент нерусской крови можно вообще свести у минимуму.
По документам и по имени - я татарин. По языку и по культуре - я русский. Так вот, когда я попадал в переделки (иногда в очень серьёзные), то оказавшиеся рядом татары всячески мне помагали; причём совершенно безусловно - только потому, ЧТО СОПЛЕМЕННИКУ НАДО (ДОЛЖНО!!!) ПОМОГАТЬ.
Не разу не видел, что русские помогали русским по этой же причине.
Это - во-первых.
Во вторых у русских нет ничего своего - ни республики, ни школ, ни культурных центров. Нету!! Это печально - но это факт. Так, что даже если русские - не миф, если они и есть - то их скоро не станет совсем с такой вот политикой.
Да, кстати - сербы более русские, чем россияне. Не поэтому ли Кремль предал сербов?
Чем же разбавилась за 700 лет татарская кровь, как не кровью таких же "когда-то татар" ? ;)
Эта татарка, что сделала замечание, отнюдь не из нац. побуждений говорила. На сколько процентов чья кровь в моих жилах мне интересно, но не важно. В любом случае, кровь русских - это очень интересная смесь. Но всё это биология.
Да, кстати, русофобом я являюсь регулярно. Особенно когда какой-нить е*лан на 99 или 10 подъезжает к дому с бухающей музыкой и открывает все двери, чтобы народ послушал. Некоторые на остановках транспорта такое шой устраивают. И уж поверьте мне, именно такие "русские" считают себя самыми что ни на есть русскими. И именно в этом случае я - русофоб.
Вопрос в том,а было ли татарское нашествие? И это кровесмешение? Возьмите болгар - сколько под турками? Одни вопросы..
Это к тому же еще и запрещено законом! Парадокс, но ни в одном законе РФ ни словом не упомянуто про русский народ, даже в Конституции! Ибо запрещено создавать организации по национальному признаку. Т.е. если захотят русские организовать какую-нибудь национально-культурную автономию или просто русскую организацию, поднимется дикий вой о "русском фошызме". Упаси Бог создать русскую школу - это вообще будет верх "русского фошызма".Цитата:
Во вторых у русских нет ничего своего - ни республики, ни школ, ни культурных центров. Нету!! Это печально - но это факт
Однако всё чаще начинают появляться азербайджанские, грузинские национальные школы, создание которых не возбраняется властями, а порой и приветствуется.
Звучит может быть странно, но на деле получается, что простой русский трудовой народ является самым безправным в нынешней России!
Постоянного присутствия татарских войск на территории центральной Руси не было, были лишь преиодические набеги. Стало быть, массового смешения не было!Цитата:
Чем же разбавилась за 700 лет татарская кровь, как не кровью таких же "когда-то татар" ?
- Периодические набеги сопровождались массовыми многократными изнасилованиями, что в большинстве случаев приводило к беременностям.Цитата:
Сообщение от Обер
Вас послушать, так вы тут как типичные предстовители Росеянской власти которые утверждают что русских совсем нет и небыло. Это и есть славянофобия. Ну так оно и понятно, татары трубят со своей колокольни, что они супер пупер. А для нас мнение татар и прочих азиатов не авторитетно.
Ззззз на костер русофобов. Гори, гори ярче басурманский русофоб. :DЦитата:
Сообщение от orthodox
Обычно так делают кавказци или татары зззззз да будет тебе известно.
А ты бы видел как татары бухают :eek: %) Мне такое даже в страшном сне не снилось :D ззззз
Не правельно, в большенстве случаев они убивали мужей, а жен уводили в орду, где они им рожали их выродков(только так их можно называть от насильственной преступной извращенной половой связи), поэтому щас можно встретить даже светлых татар похожих на европейцев. Но в самой Руси татарской крови почти небыло. У русских больше примеси с фино-угорскими нациями с которыми они мирно существовали еще за долго до татаро-монголов.Цитата:
Сообщение от wind