Re: Ответ: А была ли пушка
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Plumb
8 браунингов!!!
Не выдавайте нужду за добродетель :
У амеров не было мотора пригодного для установки пушки для стельбы через вал редуктора.
И синхронизаторы для испано-сюизы видимо тоже сделать не смогли - вот и все дела.
---------
Одако-ж Англы не шибко комплексовали по поводу 4хХиспана в крыле, да и по мне такой расклад предпочтительнй, чем 8 брауниногов - не садист я. :) :) :)
Цитата:
Сообщение от
Big-B
лично я в бою предпочту зеро, чем аццкоко ката :D
А я кота :D Даже просто дикого, а не адского.
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
В реале были серьезным оргументом.
Наши ветераны считали даже пару 12,7 нормальным оружием.
В игре начиная с "легендарно синего" 4.01 браунинги - дерьмо.
Если ты конечно не Юсс. ;)
А вот это зря. Из них труднее сбивать - залп размазывается по площади. Но так и в реале было
Цитата:
В теперяшнем патче я на полном серьезе предпочту 1х20мм моторпушку мессера 8ми стволам Тандерболта.
При том что стрелять с Браунингов ПМСМ умею.
А я наоборот. Просто стрельба из низ совершенно другая. Если на мессере-кобре-лавке надо бить в упор по уязвимому месту, то на амерах - поливать с большой дистанции не отпуская гашетку, вылетающая куча пуль сама уязвимое место найдет. На том же Хеллкете против зеро - вообще расстрел. Начинаешь стрельбу с большой, метров в 600-800 дистанции. Зеро резко дергается в вираж - и ушла бы, если бы стрелять я начал с 200, как на лавки или мессере. Но тут-то я начал с 600! И дернувшийся в вираж зеро просто подставляет под поливающие с 400 метров браунинги все - кабину, мотор, крылья... в подавляющем большинстве случаев это его последний вираж :D
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я на зеро сбивал. В том числе и диких котов. Когда ПХ вышел я месяца четыре только ПХ гонял. Дикий кот имеет небольшое преимущесто перед ноликом, только если нолик ниже и топляка у нолика больше. Задача пилота нолика, вернуться к исходникам, то есть выбраться наверх не получив попаданий. И она в достаточной степени реальна и выполнима. Даже если нолик без поддержки, а у кота есть напарник. В любом случае прокладка рулит. ;)
Отвечаю всем:И я котов сбивал:) И по 3 штуки:) Но вбивая снаряды и пули один за одним в кот,а тот даже не чихал,и видя как мой самоль горит от первой(!)пули с этого кота,а также ели-ели догоняющий донтлисса самоль и в то же время разваливающийся от его оборонительного огня-это что-то.
Конечно не без достоинств-дальность,маневренность на высшем уровне(как у ки 43),Кот значительно сильней вооружён:) Кто-то хаит амерские пулемёты,а зря-круче нет ничего,за исключением разве что мк 108:) ,убийственная плотность огня,солидный боезапас,а зэро по маневренности прямо супер только первые версии,после A6M5B-ваще жуть,ни скорости,не саневренности,ки 61 куда лучше,особенно хороша хей версия-быстрый,хорошо вооружён,хеллкэт конечно лучше,но и он ничего,на зэро наверно хорошо только илы без заднего пулемёта сбивать:)
Цитата:
Сообщение от
Charger
а пушки на малой дистанции такие, что лазерганы дохнут от зависти. Если научиться его готовить, страшный самолет. :)
Это те пушки, которые рисовыми пирожками заряжены?..:D ИМХО, вооружение Зеры опасно на расстоянии до 150 метров, когда имееш шанс напхать в противника жменю снарядов, тока тогда результат наблюдается..Эффективность пилимётов ваще равна нуль, тот же Ки-43ц имеет гораздо мошное лупомётное вооружение..:rolleyes:
Нигер жжот..:D