Я на зеро сбивал. В том числе и диких котов. Когда ПХ вышел я месяца четыре только ПХ гонял. Дикий кот имеет небольшое преимущесто перед ноликом, только если нолик ниже и топляка у нолика больше. Задача пилота нолика, вернуться к исходникам, то есть выбраться наверх не получив попаданий. И она в достаточной степени реальна и выполнима. Даже если нолик без поддержки, а у кота есть напарник. В любом случае прокладка рулит.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Отвечаю всем:И я котов сбивалИ по 3 штуки
Но вбивая снаряды и пули один за одним в кот,а тот даже не чихал,и видя как мой самоль горит от первой(!)пули с этого кота,а также ели-ели догоняющий донтлисса самоль и в то же время разваливающийся от его оборонительного огня-это что-то.
Конечно не без достоинств-дальность,маневренность на высшем уровне(как у ки 43),Кот значительно сильней вооружёнКто-то хаит амерские пулемёты,а зря-круче нет ничего,за исключением разве что мк 108
,убийственная плотность огня,солидный боезапас,а зэро по маневренности прямо супер только первые версии,после A6M5B-ваще жуть,ни скорости,не саневренности,ки 61 куда лучше,особенно хороша хей версия-быстрый,хорошо вооружён,хеллкэт конечно лучше,но и он ничего,на зэро наверно хорошо только илы без заднего пулемёта сбивать
![]()
Кстати, скрин пулеметов зекитак себе пулеметики в общем.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent