???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: А была ли пушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А была ли пушка

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Пулемёты ставились по НЕОХОДИМОСТИ. Против японских самолётов пушки были не нужны, имхмо. Хватало пулемётов за "глаза"

PS кто назвал японские самолёты "тупыми"?:expl: Думай, прежде чем ляпать...
    Правда ТУПЫЕ,ну самолёты
    Даже великий-могучий ЗЭРО проигрывает безнадёжно диким котам:mad: Единственные нормальные самолёты-G4M,Ki-84,но и те на фоне крепостей и мустангов не выигрышно смотряться.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Правда ТУПЫЕ,ну самолёты
    Даже великий-могучий ЗЭРО проигрывает безнадёжно диким котам:mad: Единственные нормальные самолёты-G4M,Ki-84,но и те на фоне крепостей и мустангов не выигрышно смотряться.
    Зеро - это ВЕЛИКИЙ самолёт, первой половины войны на Тихом Океане. Драл всё и всех, но время шло...
    uncle Feld

Зеро - это ВЕЛИКИЙ самолёт, первой половины войны на Тихом Океане. Драл всё и всех, но время шло...
    ты сам-то летал в ил2 на зэро?!А на вилдкэте?!Против И16 зэро конечно рулит А то что курсант на вилдкэте не рулит против аса на зэро,так тут нечего спорить

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: А была ли пушка

ты сам-то летал в ил2 на зеро?!А на вилдкэте?!Против И16 зеро конечно рулит А то что курсант на вилдкэте не рулит против аса на зеро,так тут нечего спорить
    Я на зеро сбивал. В том числе и диких котов. Когда ПХ вышел я месяца четыре только ПХ гонял. Дикий кот имеет небольшое преимущесто перед ноликом, только если нолик ниже и топляка у нолика больше. Задача пилота нолика, вернуться к исходникам, то есть выбраться наверх не получив попаданий. И она в достаточной степени реальна и выполнима. Даже если нолик без поддержки, а у кота есть напарник. В любом случае прокладка рулит.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Ответ: А была ли пушка

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я на зеро сбивал. В том числе и диких котов. Когда ПХ вышел я месяца четыре только ПХ гонял. Дикий кот имеет небольшое преимущесто перед ноликом, только если нолик ниже и топляка у нолика больше. Задача пилота нолика, вернуться к исходникам, то есть выбраться наверх не получив попаданий. И она в достаточной степени реальна и выполнима. Даже если нолик без поддержки, а у кота есть напарник. В любом случае прокладка рулит.
    Отвечаю всем:И я котов сбивал И по 3 штуки Но вбивая снаряды и пули один за одним в кот,а тот даже не чихал,и видя как мой самоль горит от первой(!)пули с этого кота,а также ели-ели догоняющий донтлисса самоль и в то же время разваливающийся от его оборонительного огня-это что-то.
    Конечно не без достоинств-дальность,маневренность на высшем уровне(как у ки 43),Кот значительно сильней вооружён Кто-то хаит амерские пулемёты,а зря-круче нет ничего,за исключением разве что мк 108 ,убийственная плотность огня,солидный боезапас,а зэро по маневренности прямо супер только первые версии,после A6M5B-ваще жуть,ни скорости,не саневренности,ки 61 куда лучше,особенно хороша хей версия-быстрый,хорошо вооружён,хеллкэт конечно лучше,но и он ничего,на зэро наверно хорошо только илы без заднего пулемёта сбивать

Images
    16

Re: Ответ: А была ли пушка

Отвечаю всем:И я котов сбивал И по 3 штуки Но вбивая снаряды и пули один за одним в кот,а тот даже не чихал,и видя как мой самоль горит от первой(!)пули с этого кота,а также ели-ели догоняющий донтлисса самоль и в то же время разваливающийся от его оборонительного огня-это что-то.
    Конечно не без достоинств-дальность,маневренность на высшем уровне(как у ки 43),Кот значительно сильней вооружён Кто-то хаит амерские пулемёты,а зря-круче нет ничего,за исключением разве что мк 108 ,убийственная плотность огня,солидный боезапас,а зэро по маневренности прямо супер только первые версии,после A6M5B-ваще жуть,ни скорости,не саневренности,ки 61 куда лучше,особенно хороша хей версия-быстрый,хорошо вооружён,хеллкэт конечно лучше,но и он ничего,на зэро наверно хорошо только илы без заднего пулемёта сбивать
    Кстати, скрин пулеметов зеки так себе пулеметики в общем.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Smile Ответ: А была ли пушка

... а замены так и не успели сделать...

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Правда ТУПЫЕ,ну самолёты
    Даже великий-могучий ЗЭРО проигрывает безнадёжно диким котам
    Книжка такая есть - "Зеро!". Читаем и удивляемся.
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Ваши права