Интересно что больше любят пилоты:)
И вопрос:мессершмит быстрее фоки(одних годов),на какой высоте?
Моё-фоккер:)
Вид для печати
Интересно что больше любят пилоты:)
И вопрос:мессершмит быстрее фоки(одних годов),на какой высоте?
Моё-фоккер:)
Ох...мама роди меня обратно.
Я летаю за красныхSmilie
Летаю за красных. Но из предложенных альтернатив Месс мне ближе :)
Автор забыл про Аспида как непременный атрибут опросов.
При выборе фока месс или зеро, возьму зеро.
Пе-2 :p
По-прежнему убеждённый полосатый :)
Если ответить точно на вопрос: то шмитт.
Ме-262
:uh-e: :uh-e: :uh-e: :uh-e: :uh-e: :uh-e:
Люблю три самолёта:
1.Як-1Б
2.F4F-3 Wildcat
3.BF109-F4
"Кобра"!! :) (а какие там опознавательные не так важно) :)
идейный полосатый. летаю на всем, но предпоситаю всетки то что покрупней и у чего моторов побольше...тем более что на маленьких сбивать только учусь:drive:
Дора, моя любоф =))))
Мессер мне роднее всех самолётов :cool:. Но летаю на всём (имею в виду истребители и штурмовики, бомбардировщики как-то не ложатся на душу) :ups:.
Интересно: я летаю на фокке-вульфе самый расспростаненый ответ, но вот в защиту этого самолета почему то еще ни кто не высказался. Скромняги....:uh-e:
А зачем?
Фоку выбиру, после яка, второй любимый мой самолет (тока летаю на ней редко:( ) этакая кувалда войны мощ в общем :old: .
Гм, на настоящий момент соотношение 15:5 в пользу Фоки...
Где ж стока Фоководов в онлине прячется: куда ни плюнь - в G2 попадешь %)
а ты не там летаешь.
я летаю на фоке потому что это такое гуано что после нее можно летать на любом самолете и чуствовать себя комфортно и сухо и понимать что есть сверхманевренность и скороподьемнгость
Выбирая из фоки и месса я беру кобру, а все остальное идет лесом...
Приветствую всех юных гитлеровцев и тех, кто SMILE!
Вопрос поставлен некорректно. Где именно летать? В каком году? Кто противник? Где лучше? Почему лучше? В конце концов, что значит "лучше"??? Создавшему опрос не мешало бы посидеть подольше, конкретизировать и дифференцировать... Очень смахивает на легендарный вопрос на засыпку про "коньяк по утрам".
В разных условиях я лично выберу разные самолеты, одинаково уважая, как мессер, так и фоку. Скрепя сердце, учитывая "коньячность" опроса, выберу мессер. Только вот в бою с Тандерболтом и прочими результатами подавленных извращенных сексуальных фантазий америкосов, предпочту Дору. Потому что сохранять верность мессеру в 44-45ом лучше в воспоминаниях, о первых победах на F-2 в 41ом...
Так как в игре отсутствует G-14 и G-10 с 20мм пушкой, то последний классный мессер для меня- это G6A/S. Мне 108ая на мессере только мешает. А Фока... Как тот пират из карибского моря, снял бы я потрепанную треуголку и прижал ее к груди. Без слов... А перед глазами- недочеловеческий Ла-5, двумя половинками идет к земле, вспоминая по бабушке свой совковый кислородный баллон..., а уж сколько бомберов...
Убежденный синий. До последнего немца, как говорится ;)
Похоже, каждый уважающий себя форумчанин должен создать хотя бы 1 опрос в независимости от логичности пунктов.
П.С.: Нет пункта "Я - полосатый. Летаю на всём, что представленно в Иле."
Где вариант КГ/АМ? :)
Я убеждённый красный, но на догфайте предпочту месс, а в проекте фоку. Можно и на догфайте слегонца стрельбу потренить на фоке.
Для меня с некоторых пор в Иле существует только один самолет - месс. Привык я к нему, знаю как родного. А привычка - страшная сила! Выбирая любой другой крафт все время сравниваю его с мессом не только по летным характеристикам и вооружению, но и даже по расположению и читаемости приборов...
Фока - классная машина, но применять только "Бум-Зум" не по мне (хотя некоторые умельцы умудряются на ней виражить - я не могу, да и не предназначена она для этого), мне смесь тактик ведения боя подавай и месс в этом плане ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ лучший.
И пусть жена называет меня фашистом, даже не пытаясь понять смысл понятий "синий-красный", а "красные" постояннно то здесь то "там" организуют дебаты по поводу завышенности "синих", язвя по поводу и без (хотя вот NIGGER "улыбнул" насчет кнопки омывателя:beer: :bravo: ) я от игры хочу получить прежде всего удовольствие полета и месс мне эту возможность с лихвой предоставляет.
Люблю на фоке летать. Залп, все такое. Если толково целится, так можно бомберы разделывать.. К сожалению, не всегда получается :)
В догфайте всякое бывает. как-то стало получатся делать размазанные бочки, и перекручивать в них спиты.. Но потом перестало получатся.. Или у противников стало получатся :) Мессеры тоже нравятся.. Хотя вообще полеты на догфайтных серверах происходят низко для этих самолетов...
За красных летаю на Кобрах и лавках, иногда на яках. Очень уважаю Як-9К. :D
А я люблю ИЛлллллллллллл.:rolleyes:
А еще я люблю Штукууууууууууууууу.:ups:
Я ненавижу истребители:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
уж лучше сексуальные фантазии. подавленные. чем этот поток... неперекрытый вовремя.:D
сколько бомберов, говорите? расскажу сколько. 10 выбранных для перехвата экспертов атакуют незащищенный строй низколетящих двухмоторников. стрелки ставят грамотный заслон. одна атака. 8 фок тю-тю. 6 успевают выпрыгнуть, 2 нет.
ни один бомбер не сбит. огонь там, дым и паника врага, всё это описано... задним числом... наблюдателем, спускающимся на парашюте.
так что действительно, "а уж сколько бомберов..." :old:
Медведь, зря веселишься. Кнопочка-то, как говорят, была.;)
:eek: NIGGER, у тебя проблеммы с бомберами?:eek:
Тем более на A-8? На ней главное сильно близко не подходить, а то лопнет....хомячек, и тебя накроет.
Ниг, эксперты на чём? На пулемётных чайках vs B-29??? Такие страшилки я своему сыну буду перед сном рассказывать, если он себя плохо вести будет!:)
Полосатый, летаю на том, что дают :)
Но больше всех лублу кобру :drive:
ЗЫ: мужики, вам еще опросы не надоело мутить? да еще и однообразные какие-то все...
не голосовал, нету пункта "летаю и на мессе, и на фоке".
а вообще я полосатый....
пост реплай не получаеца, квотну штоца, чтобы ответить.
Для отличников боевой и политической, поясняю: в вышеописанном эпизоде фоки А-8, 44 год, хранциё, у городу парыжу.
зы обманул. фок не 10, а 12. Те 2, что не выпрыгнул, не погибли, а сели на вынужденую. Но 8 фок всё равно тю-тю.
не корректно сравнивать FW190 и Bf109.
На мессере можно и в одиночку без проблем, а вот на фоке предпочтительнее парой.
Фока как закапывала 90% самолетов ВВС так и закапывает, при чем не только зумя ;) зумер из нее не очень то и супер пупер, т.к. не выпрыгивает на нужную высоту после атаки ;). Из одногодок, хм... приходит в голову только Тандерболт, этот кувшинчик уделывает ее :)
После того как у месса забрали шаг винта, предпочитаю фоку, или на крайний случай G2 в пятиточечном варианте. Фока это просто самолет для души, спикировал выстрелил, убил, набрал высоту, и так много раз повторяешь:)
Да что ж Вы грешное с праведным-то путаете? Речь, насколько я понимаю, шла о том, кто и на чем летает в ИГРЕ. В которой СВОЯ фока и СВОЙ мессер. При чем здесь 44ый? И "уж сколько бомберов"- это мои личные воспоминания. Еще была "поставлена задача" ответить "кто ЛУТШЕ?", исходя из личного опыта симуляции. О некорректности подобных вопросов я уже написал выше.
Так что, какой Париж, собственно, в час ночи???! :(
PS И если кто-то В НАШЕМ СИМУЛЯТОРЕ не в состоянии сбить амеровский бомбер на А-8, то это либо отсутствие опыта и навыков, либо уже диагноз. В зависимости от кол-ва лет, просиженных за джойстиком :rolleyes: