Приветствую всех юных гитлеровцев и тех, кто SMILE!
Вопрос поставлен некорректно. Где именно летать? В каком году? Кто противник? Где лучше? Почему лучше? В конце концов, что значит "лучше"??? Создавшему опрос не мешало бы посидеть подольше, конкретизировать и дифференцировать... Очень смахивает на легендарный вопрос на засыпку про "коньяк по утрам".
В разных условиях я лично выберу разные самолеты, одинаково уважая, как мессер, так и фоку. Скрепя сердце, учитывая "коньячность" опроса, выберу мессер. Только вот в бою с Тандерболтом и прочими результатами подавленных извращенных сексуальных фантазий америкосов, предпочту Дору. Потому что сохранять верность мессеру в 44-45ом лучше в воспоминаниях, о первых победах на F-2 в 41ом...
Так как в игре отсутствует G-14 и G-10 с 20мм пушкой, то последний классный мессер для меня- это G6A/S. Мне 108ая на мессере только мешает. А Фока... Как тот пират из карибского моря, снял бы я потрепанную треуголку и прижал ее к груди. Без слов... А перед глазами- недочеловеческий Ла-5, двумя половинками идет к земле, вспоминая по бабушке свой совковый кислородный баллон..., а уж сколько бомберов...
Убежденный синий. До последнего немца, как говорится![]()