???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На чём летает народ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он лучше

37 26.24%
  • Я летаю на мессере,т.к. он лучше

35 24.82%
  • Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он хуже

3 2.13%
  • Я летаю на мессере,т.к. он хуже

1 0.71%
  • Я летаю за красныхSmilie

51 36.17%
  • Я-немеций бомбер

0 0%
  • Я за японцев

10 7.09%
  • Я-немецкий штурм

4 2.84%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 82

Тема: Фока или месс?

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Re: Фока или месс?

Приветствую всех юных гитлеровцев и тех, кто SMILE!

Вопрос поставлен некорректно. Где именно летать? В каком году? Кто противник? Где лучше? Почему лучше? В конце концов, что значит "лучше"??? Создавшему опрос не мешало бы посидеть подольше, конкретизировать и дифференцировать... Очень смахивает на легендарный вопрос на засыпку про "коньяк по утрам".
    В разных условиях я лично выберу разные самолеты, одинаково уважая, как мессер, так и фоку. Скрепя сердце, учитывая "коньячность" опроса, выберу мессер. Только вот в бою с Тандерболтом и прочими результатами подавленных извращенных сексуальных фантазий америкосов, предпочту Дору. Потому что сохранять верность мессеру в 44-45ом лучше в воспоминаниях, о первых победах на F-2 в 41ом...
    Так как в игре отсутствует G-14 и G-10 с 20мм пушкой, то последний классный мессер для меня- это G6A/S. Мне 108ая на мессере только мешает. А Фока... Как тот пират из карибского моря, снял бы я потрепанную треуголку и прижал ее к груди. Без слов... А перед глазами- недочеловеческий Ла-5, двумя половинками идет к земле, вспоминая по бабушке свой совковый кислородный баллон..., а уж сколько бомберов...

Убежденный синий. До последнего немца, как говорится
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Похоже, каждый уважающий себя форумчанин должен создать хотя бы 1 опрос в независимости от логичности пунктов.
    П.С.: Нет пункта "Я - полосатый. Летаю на всём, что представленно в Иле."
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Black Ravens Аватар для Sexton

Где вариант КГ/АМ?

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Я убеждённый красный, но на догфайте предпочту месс, а в проекте фоку. Можно и на догфайте слегонца стрельбу потренить на фоке.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    Похоже, каждый уважающий себя форумчанин должен создать хотя бы 1 опрос в независимости от логичности пунктов.
    Значит 90% форумчан "себя не уважают"?
    Это сечас ОПРОСЫ посыпались как из рога изобилия...
    Не припомню такого количества ранее.
    Жаль нету сортировки тем по ОПРОСАМ...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Интересно что больше любят пилоты
    Для меня с некоторых пор в Иле существует только один самолет - месс. Привык я к нему, знаю как родного. А привычка - страшная сила! Выбирая любой другой крафт все время сравниваю его с мессом не только по летным характеристикам и вооружению, но и даже по расположению и читаемости приборов...
    Фока - классная машина, но применять только "Бум-Зум" не по мне (хотя некоторые умельцы умудряются на ней виражить - я не могу, да и не предназначена она для этого), мне смесь тактик ведения боя подавай и месс в этом плане ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ лучший.
    И пусть жена называет меня фашистом, даже не пытаясь понять смысл понятий "синий-красный", а "красные" постояннно то здесь то "там" организуют дебаты по поводу завышенности "синих", язвя по поводу и без (хотя вот NIGGER "улыбнул" насчет кнопки омывателя ) я от игры хочу получить прежде всего удовольствие полета и месс мне эту возможность с лихвой предоставляет.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Я убеждённый красный, но на догфайте предпочту месс, а в проекте фоку. Можно и на догфайте слегонца стрельбу потренить на фоке.
    Штоц, это пять!
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Люблю на фоке летать. Залп, все такое. Если толково целится, так можно бомберы разделывать.. К сожалению, не всегда получается
    В догфайте всякое бывает. как-то стало получатся делать размазанные бочки, и перекручивать в них спиты.. Но потом перестало получатся.. Или у противников стало получатся Мессеры тоже нравятся.. Хотя вообще полеты на догфайтных серверах происходят низко для этих самолетов...
    За красных летаю на Кобрах и лавках, иногда на яках. Очень уважаю Як-9К.

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

А я люблю ИЛлллллллллллл.
    А еще я люблю Штукууууууууууууууу.
    Я ненавижу истребители:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Reanimation Посмотреть сообщение
    Я ненавижу истребители:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:

Я тоже ... когда они на "6", а если я в позиции "сзади", да ещё в слепой зоне, тогда люблю!!!
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Я тоже ... когда они на "6", а если я в позиции "сзади", да ещё в слепой зоне, тогда люблю!!!
    Надо разнообразить...хм....позиции На встречных чуть сверху милое дело трассу поставить

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Gzik Посмотреть сообщение
    Приветствую всех юных гитлеровцев и тех, кто SMILE!

Как тот пират из карибского моря, снял бы я потрепанную треуголку и прижал ее к груди. Без слов... А перед глазами- недочеловеческий Ла-5, двумя половинками идет к земле, вспоминая по бабушке свой совковый кислородный баллон..., а уж сколько бомберов...
    уж лучше сексуальные фантазии. подавленные. чем этот поток... неперекрытый вовремя.

сколько бомберов, говорите? расскажу сколько. 10 выбранных для перехвата экспертов атакуют незащищенный строй низколетящих двухмоторников. стрелки ставят грамотный заслон. одна атака. 8 фок тю-тю. 6 успевают выпрыгнуть, 2 нет.

ни один бомбер не сбит. огонь там, дым и паника врага, всё это описано... задним числом... наблюдателем, спускающимся на парашюте.

так что действительно, "а уж сколько бомберов..." :old:

Медведь, зря веселишься. Кнопочка-то, как говорят, была.

NIGGER, у тебя проблеммы с бомберами?

Тем более на A-8? На ней главное сильно близко не подходить, а то лопнет....хомячек, и тебя накроет.

Инструктор Аватар для -LT-

Thumbs down Re: Фока или месс?

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Интересно что больше любят пилоты
    И вопрос:мессершмит быстрее фоки(одних годов),на какой высоте?
    Моё-фоккер
    Был уже опрос, для приличия хотя бы посмотрел темы.
    Отстой

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ниг, эксперты на чём? На пулемётных чайках vs B-29??? Такие страшилки я своему сыну буду перед сном рассказывать, если он себя плохо вести будет!
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Полосатый, летаю на том, что дают
    Но больше всех лублу кобру :drive:

ЗЫ: мужики, вам еще опросы не надоело мутить? да еще и однообразные какие-то все...

Забанен

не голосовал, нету пункта "летаю и на мессе, и на фоке".
    а вообще я полосатый....

Ниг, эксперты на чём? На пулемётных чайках vs B-29??? Такие страшилки я своему сыну буду перед сном рассказывать, если он себя плохо вести будет!

пост реплай не получаеца, квотну штоца, чтобы ответить.

Для отличников боевой и политической, поясняю: в вышеописанном эпизоде фоки А-8, 44 год, хранциё, у городу парыжу.

зы обманул. фок не 10, а 12. Те 2, что не выпрыгнул, не погибли, а сели на вынужденую. Но 8 фок всё равно тю-тю.
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 28.09.2006 в 13:57.

RedRodgers

не корректно сравнивать FW190 и Bf109.
    На мессере можно и в одиночку без проблем, а вот на фоке предпочтительнее парой.
    Фока как закапывала 90% самолетов ВВС так и закапывает, при чем не только зумя зумер из нее не очень то и супер пупер, т.к. не выпрыгивает на нужную высоту после атаки . Из одногодок, хм... приходит в голову только Тандерболт, этот кувшинчик уделывает ее

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

А мне чайка нравиться. Я на ней стабильно 2 хенкеля из 4х выбиваю.
    Соло бешеной мухи

Инструктор Аватар для Karaya

После того как у месса забрали шаг винта, предпочитаю фоку, или на крайний случай G2 в пятиточечном варианте. Фока это просто самолет для души, спикировал выстрелил, убил, набрал высоту, и так много раз повторяешь
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    пост реплай не получаеца, квотну штоца, чтобы ответить.

Для отличников боевой и политической, поясняю: в вышеописанном эпизоде фоки А-8, 44 год, хранциё, у городу парыжу.

зы обманул. фок не 10, а 12. Те 2, что не выпрыгнул, не погибли, а сели на вынужденую. Но 8 фок всё равно тю-тю.
    Неужто 26-й гешвадер так лажанулся? Ну и ну, мельчает фриц!

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    уж лучше сексуальные фантазии. подавленные. чем этот поток... неперекрытый вовремя.

сколько бомберов, говорите? расскажу сколько. 10 выбранных для перехвата экспертов атакуют незащищенный строй низколетящих двухмоторников. стрелки ставят грамотный заслон. одна атака. 8 фок тю-тю. 6 успевают выпрыгнуть, 2 нет.

ни один бомбер не сбит. огонь там, дым и паника врага, всё это описано... задним числом... наблюдателем, спускающимся на парашюте.

так что действительно, "а уж сколько бомберов..." :old:
    Да что ж Вы грешное с праведным-то путаете? Речь, насколько я понимаю, шла о том, кто и на чем летает в ИГРЕ. В которой СВОЯ фока и СВОЙ мессер. При чем здесь 44ый? И "уж сколько бомберов"- это мои личные воспоминания. Еще была "поставлена задача" ответить "кто ЛУТШЕ?", исходя из личного опыта симуляции. О некорректности подобных вопросов я уже написал выше.
    Так что, какой Париж, собственно, в час ночи???!
    PS И если кто-то В НАШЕМ СИМУЛЯТОРЕ не в состоянии сбить амеровский бомбер на А-8, то это либо отсутствие опыта и навыков, либо уже диагноз. В зависимости от кол-ва лет, просиженных за джойстиком
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Инспектор Аватар для А-спид

Я убеждённый красный
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Штотц, я всегда знал что ты не безнадежен За эту фразу ставлю тебе 6 по 5-тибалльной шкале
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Неужто 26-й гешвадер так лажанулся? Ну и ну, мельчает фриц!
    44-ый год-то. ещё iii54, а не iv26. а фриц всегда мелким был, лобовых боялся, трусил, бил исподтишки и сразу наутёк.

зы забыл. ещё бомбы на свои войска всегда сбрасывал

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права