В виду участившихся последнее время случаев - хотелось бы знать мнение народа по этому поводу. Так же можете писать жалобы и предложения по данному поводу.:sad:
ЗЫ: просьба сильно не пинать!:uh-e:
Вид для печати
В виду участившихся последнее время случаев - хотелось бы знать мнение народа по этому поводу. Так же можете писать жалобы и предложения по данному поводу.:sad:
ЗЫ: просьба сильно не пинать!:uh-e:
Так а где опрос? С пунктами «Да, нравится» «Нет, не нравится», «Не могу без них жить» и «timsz»?
[Edit] А, теперь сделали. Теперь кто-то должен сделать опрос «а как вы относитесь к опросам об опросах».
Это опрос как грузинская политика. :)
Однако :)
А где варианты "Я Аспид", "Я за, но категорически против" и "Я сам создаю тупые опросы, но никогда в них не участвую", "Не бывает тупых опросов, бывают слишком умные участвующие", "Я воздерживаюсь, но категорически" и пр. :rolleyes: :)
Да, и где пункт «я никогда не голосую в опросах»?
Цитата:
Да, и где пункт «я никогда не голосую в опросах»?
просил же непинать.:uh-e:Цитата:
А где варианты "Я Аспид", "Я за, но категорически против" и "Я сам создаю тупые опросы, но никогда в них не участвую", "Не бывает тупых опросов, бывают слишком умные участвующие", "Я воздерживаюсь, но категорически" и пр.
просто немогу ужо молчать по этому поводу - особенно по поводу Бобра....так что можете считать эту тему книгой жалоб и предложений:sad:
А кто на этот пункт ответит? :)Цитата:
Сообщение от lutier
Анекдот вспомнился по аналогии:
"В библиотеке:
- Скажите, где у вас тут книги для самоубийц?
- На пятой полке
- Так там же ничего нет
- Ну дык не возвращают"
Да мы ж не пинаем :) Мы ж шутим... Или предлагаем, не знаю даже :)Цитата:
Сообщение от KBC
Критерий "тупого опроса" в студию!
Далее.
Люди разные вообще то.Одним нравится обсуждать что то серьезное,сложное и тд и тп о чём могут высказаться не все.Другие хотят обсуждать что то простое, что им интересно и о чем они могут высказаться.
Так почему обеим группам просто не заходить в темы которые им не интересны?
Вот я к примеру никогда не полезу со своим мнением в тему скажем о "кол-ве болтов на Спитфаере" или "Что носили зимой лётчики люфтвафы" ибо не знаю предмета и буду только читать или же спрошу что то.
Да, может получиться, что окажется очень много тем ну явно высосанных из пальца, но это уже работа модераторов, просто удалять и ставить на вид авторам.Опять же, модератор должен очень серьезно подходить к удалению-наказанию ибо если удалять всё то это неправильно.
З.Ы А эта тема относится к предмету обсуждения?
Год назад ни говоря уже о двух годах.Сухой был просто замечательным сайтом.Всё по существу.Люди интересные.И вообще выделялся на фоне других своих аналогов.
Сейчас к сожалению уже нет.
PS\ Многие из участников с сайта и вовсе ушли.
За! Всеми конечностями. Т.К. где ещё будет возможность на халяву зарядиться 5 минутным смехом ? :)
Эта тема - класический пример темы "ни о чем" или "все обо всем" - кому как удобно...просто форум действительно дичает:expl: ...а ежели народу хочеться пообщаться на посторонние темы - то им как раз сюда.
ЗЫ: Все это мной отчебучено по факту завтрашних пятен на солнце и сегодняшней темы уважаемого Бобра:sad:
Согласен с Димой-тупые опросы-заряд оптимизма. К сожалению нет вариантов ответа: "Я не создаю темы с тупыми опросами, но с удовольствием участвую" и моего любимого варианта "На каждый тупой опрос я дам ещё более тупой ответ" Автору-респект!:)
Любой форум дичает.
Приходят новые люди,они жаждут общения правда часто это желание ну очень превышает рамки приличия ибо хочется узнать-сказать всё сразу.Такое у них проходит со временем или же после пистона от модератора.
Бывает что старый участник форума пишет-создаёт хрень какую то, но тут дело иначе, это попытка показать своё недовольство чем то-кем то, опять же это временно.
А где пункт "Это тоже тупой опрос?" :uh-e: :umora:
:D :D :D :D
Я - Аспид!
Нифига Вас плющит! :D :D :D
Чё курили? :D :D :D
Сушёный хобот аспида (см. подпись Аспида) :D
А чего удивительного? Видишь пОтч? Нет? И я нет, а он есть...(с)
Из этой оперы. Выйдут аддо-ны - некогда будет распыляться на такие темы =)
Понимаю. Такое же происходит с Желтым, только в обратном направлении, в результате люди уже идут отвести душу сюда. Хотя Желтый даже по самым строгим правилам серьезным вряд ли станет.Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Да и как справедливо заметил Крафт, патча нет. И обсуждать серьезно почти нечего. Во всяком случае в контексте игры. Я утрирую, конечно, но повторять по сто раз тему про уфолетность Ж2 и Лавки не лучше ИМХО. И уж лучше писать ничего, чем ничего не писать. Иначе здесь просто нечего станет делать. Но это все ИМХО.
Пусть ИМХО, зато соответствует истине.
Короче, ППКС.
Пинать, не пинать.... Помнится наши опросы тоже к разряду тупых отнесли.
Народ уже выссказывал мнение по поводу разных опросов.
Для одного один опрос тупой, для другого другой. Степень тупости опроса можно определить только после его появления и обработки мнения народа.
И уж этот опрос точно можно отнести к разряду флудовых, только что-то не видно криков и "борцов за чистоту" форума!!!
Тема закрыта - флейм. Автора +2 за его организацию.