-
Medieval 2 : Total War
Выход ее уже на носу-14 ноября на Западе, а отечественный локализатор-"Софт Клаб" обещают релиз немногим позже.
Ссылка на AG:http://www.ag.ru/games/medieval_2_total_war
Сегодня в сети появилась демка (видимо от нехороших ребят),все ускоренно качают:drive: .
8.11.06.
И вот игра вышла,пока только на Западе,у нас еще недели 3 подождать придется.Буржуи уже поделились как английской так и немецкой версиями,имеющий торрент и мул найдет.
-
Re: Medieval 2 : Total War
-
А что в ней есть чего нет в Rome Total War?
-
Дык много чего,чем они по-твоему 2 года занимались?
-
А что в демке-то?Мне еще 8 ч ее качать...
-
Обучалка-Гастингс. Потом отдельно Павия и Азенкур.
-
А маленькой кампании там нет?
-
Вложений: 1
-
М-да,обидно...Я думал что будет маленькая провинциальная кампания,типа "Сыны Марса" в РТВ.Ну посмотрим...
-
Есть мнение, что это не финальная дема, а то, что показывали в Лейпциге на выставке. Так что возможно в конце месяца, как и было обещано, выйдет "нормальная" демоверсия. 500 мегов туда, 500 мегов сюда...развлекуха !:)
-
Ну все может быть конечно...Посмотрим.
Ладно что я за траффик не плачу,а то как то стремно было бы качать недоделку...
-
Понравилось, возьму обязательно , интересно РОССия там будет?
-
Там не будет РОССии, там будет Русь.:)
-
-
Попробовал демку,решил что комп явно пора на свалку нести...
-
Да, вторые шейдеры просят денег:) Пора брать
Конуру;)
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Попробовал демку,решил что комп явно пора на свалку нести...
Посмотрел "фотки" ... не могу поверить, что это скриншоты:eek:
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/183868
фантастика...:beer: Вот куда Конро нужен будет, имхо:bravo:
ps ещё раз посмотрел скриншоты с русского сайта -
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10562
а где, собственно, требования по "железу"? Начинают терзать смутные сомнения... :)
-
об том и спич..сплошные расходы ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Edmund BlackAdder
об том и спич..сплошные расходы ;)
Да ладно... вот на Ил УЖЕ тратить деньги лично мне просто жалко - не в коня корм, а вот за ТАКУЮ графику денюжек можно заплатить, как полагаешь:D
-
мне все равно пора новый комп брать, так что...;)
прикинь когда на поле будет тысяч 5-6 таких солдатиков....
-
cкачал ролик с русского сайта на 97 метров который. Впечатлён! Стрельба из пушек и эффет от пальбы феерический :D Но тут же вопрос, те красОты, что в ролике СООТВЕТСТВУЮТ тому что есть в демке? Кстати... ссылка на демку ещё есть? :)
-
ссылка не демку есть на официальном сайте, графика в демке не окончательная, должно быть еще круче....релиз 22 ноября, локально-СофтКлаб.
-
В игре хоть что-то есть нового, кроме графики? "Стратегический" мультиплеер, хотя бы?
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
В игре хоть что-то есть нового, кроме графики? "Стратегический" мультиплеер, хотя бы?
красиво сказал... а это чего такое?:eek: Если ты намекаешь что у каждой страны СВОЙ правитель (живой человек), то я не вижу возможности играть такой толпой. Нереально по времени просто. А вот обычная "дуэль" (которые и в прошлых версиях были чудо как хороши) + кинематографическая графика, есть огромный шаг вперёд. Просто плоская картинка "оживает". соответственно и восприятие совершенно другое имхо:)
но я пока в сомнениях, КАКОЕ же железо понадобится, чтобы переварить эти красОты...
ps подзадержался БоБ, ох как подзадержался;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
красиво сказал... а это чего такое?:eek: Если ты намекаешь что у каждой страны СВОЙ правитель (живой человек), то я не вижу возможности играть такой толпой. Нереально по времени просто.
Да ты что! А как же народ (в том числе и я) играл в Хероев, Freeciv, Warlords, Empire, VGA Planets, Stars!. Ночами сидели, и часто не по сети - а в хотсите!
Стратегический режим же в серии TW точно такой же пошаговый, как и в упомянутых мной играх. Просто же бодаться в отдельных тактических битвах - скукота. Это все равно что в Ил-2 ограничиваться только дуэлями 1 на 1, забив на все остальное. :)
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
А вот обычная "дуэль" (которые и в прошлых версиях были чудо как хороши) + кинематографическая графика, есть огромный шаг вперёд. Просто плоская картинка "оживает". соответственно и восприятие совершенно другое имхо:)
А по мне все то же самое, что и в R:TW. Ну теперь больше веток и травинок на единицу площади экрана, а доспехи блестят так, что глазам больно. Ну и что с того? Вот я демку посмотрел полчаса, глазные яблоки помассировал, и расслабился. Если я угадал, и других отличий в игре нет - мне даже пиратку будет жаба душить качать, я уж молчу про поход в магазин за лицензией...
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
А по мне все то же самое, что и в R:TW. Ну теперь больше веток и травинок на единицу площади экрана, а доспехи блестят так, что глазам больно. Ну и что с того? ..
Ага... "травинок больше", а БоБ ждёшь поди!?;) То же ж самое что и Ил, моторчики жужжат, пулемётики стрекочут:D
-
Я не смог толком оценить демку по трем причинам:
1.Слабое железо-она пошла конечно,но с тормозами...
2.Все на английском,а я игры на иностранных языках не люблю,всегда на родном русском беру.
3.Отсутствует кампания,могли ведь сделать хоть урезанную,локальную какую-то...
Но в принципе-брать буду,причем лицензию,пираты ничего не получат от меня, бугага:D .
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Я не смог толком оценить демку по трем причинам:
1.Слабое железо-она пошла конечно,но с тормозами...
2.Все на английском,а я игры на иностранных языках не люблю,всегда на родном русском беру.
3.Отсутствует кампания,могли ведь сделать хоть урезанную,локальную какую-то...
Но в принципе-брать буду,причем лицензию,пираты ничего не получат от меня, бугага:D .
Вижу тут кто-то хочет SH3 изменить??? ай-ай-ай.
Вот и тоже захотел, после скринщотов:))
-
Я и так уже в Rome: Total War почти год рублюсь:ups: ..жду Medieval 2:rolleyes: ...
-
В принципе как я понял это тот-же Рим,только в средневековой оболочке? - Тогда у меня пойдет..на самоом минимуме...что есть гут! :)
-
Нет,обольщаться не стоит,зайди на AG и посмотри системные требования.Можешь демку скачать и проверить...
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Нет,обольщаться не стоит,зайди на AG и посмотри системные требования.Можешь демку скачать и проверить...
А какие системные требования, не углядел...:eek:
-
English version of Microsoft® Windows® 2000/XP.
Celeron 1.8GHz Pentium 4® (1500MHz) or equivalent AMD® processor.
512MB RAM.
8x Speed DVD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers.
11.0 Gigs of uncompressed free hard disk space.
100% DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers.
100% Windows® 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers.
DirectX® 9.0c.
128MB Hardware Accelerated video card with Shader 1 support and the latest drivers.
Must be 100% DirectX® 9.0c compatible.
Monitor must be able to display 1024x768 resolution or above.
Понятно что XP может быть и наша,просто требования взяты с западного сайта.Насчет 11 Гб не удивляйтесь,это не опечатка.Игра будет на 4 DVD.
-
Киньте в личку ссылкой на демку,плиззз)
-
Да вон же в начале темы на AG есть,там и демка имеется...
-
Что ж там на 11 гигов,а? Фильмов если только напихали?:eek:
-
Ага,роликов куча-выборы папы,убийства, и т.д.Графика опять же-текстуры обещают индивидуальные для воинов,местность,замки...
-
Мда) Поиграл в демку) Порадовало реально) Даже рожи у воинов у всех разные и фехтуют зачотна) И ваще))) При Аджинкурте еле выдержал атаку тяжелой кавалерии с тыла))) В общем - зачот.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Мда) Поиграл в демку) Порадовало реально) Даже рожи у воинов у всех разные и фехтуют зачотна) И ваще))) При Аджинкурте еле выдержал атаку тяжелой кавалерии с тыла))) В общем - зачот.
Не тормозило? Какой проц\видюха? ФПС не смотрел сколько?
-
Если выкрутить все на максимум-то тормозит.А так намано.
A64 3200 /GF6800GT 128mb AGP,2GB RAM. Фпс не смотрел
-
Ты в каком разрешении играл, с какими шейдерами ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
1024*768,3х шейдеры
Попробуй в 1152, плиз... Уж больно мало 1024, имхо.
ps а что, шейдеры 1-2-3 можно в самой игре менять?:eek:
ps ух, чую, грядёт преждевременный обгрейд:D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Haaga
Понравилось, возьму обязательно , интересно РОССия там будет?
http://www.ag.ru/screenshots/medieva...tal_war/160075
-
1280 на 1024 Все на максимум урезал только тени (почемуто ОЧЕНЬ сильно тормозят) и качество юнитов на один параметр снизил ( влияет только на дистанцию отрисовки, снизил потому, что при увеличении площади обзора при наличии множесмва отрядов резко подали FPS) Результат - менее 22-24 кадров не падало. До 22 просаживается только при увеличении площади обзора и попадании при этом в кадр множества отрядов. При приближении все просто летает 50-80 кадров.
При такой графике даже удивился данной производительности.
Демка очень понравилась и пейзажи и юниты и их поведение, если не ступят с компанией будет 100% шедевр.
AMD 64 3500+ NV GF 7800GT extreme 2 гига оперативы.
-
Забыл добавить сглаживание 4 фильтрация 8
-
А у меня вообще не запустилась... Сразу выскакивает ошибка приложения, и предложение отправить отчет...
-
Меня пока интересует в "медиевале 2" только одно, можно ли будет как в первом менять карты? А то как всегда сделают, а народ потом "лечит" все историческими данными. Ведь даже в свое время сделали мод про русь в которой много чего добавили и чего не было в оригинальной версии... Хотя и прошел и так и этак! 8)
-
3-и шейдеры-это так,на глазок прикинул)) Менять низзя никак)))
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
3-и шейдеры-это так,на глазок прикинул)) Менять низзя никак)))
А если Радеон у геймера? Или они уже 3-и понимают?:eek:
Имхо, настройки графики ДОЛЖНЫ быть более гибкими