Сообщение от
Kursant №1
Чем Варклоудс отличается от Форемана? Очень простой ответ - ПРАВИЛЬНЫМ балансом самолётов. Нет баланса - нет сервера. Я пытался сделать из Форемана НАШ Варклоудс. Отчасти удалось. Стали летать хорошие пилоты. Сквадами заходили! Почему? Ответ прост - интересно, баланс отличный, противники достойные. У земли бы-ыстро отучивали летать - сразу зашибут! Или высоко, или огородами, под облачками. Не дай бог заметят!!!:)
Затем пошло нытьё "дайте Спитов, да Кобр 41-го года побольше" и т.п. и пошло-поехало. Кабы сервер был мой личный, ответ был бы очень простой - хрен вам в сумку! Без вариантов!:D Последней каплей для меня явилось появление на карте 43-го года (Мурманск)Тандерболтов и Спитов Девятых. Занавес!!!!:expl:
Снизу фок А6 давят Ла 5ФН, а выше никаких шансов не оставляют Тандеры со Спитами Девятками. Это что, баланс крафтов!?:expl:
Чуть фоки повыбьют, синим на Г2 можно сразу с парашютами кидаться, может живыми останутся:)
Сама политика развития сервера в данный момент порочна, имхо. Чиф пытается сделать нечто вроде "сетевого проЭкта", но их и так море в и-нете. Кому он нужен!? Народ ЛЕТАТЬ хочет в основе своей, а не "задачи выполнять" по прикрытию бомбардировщиков. Адольф Галланд был категорически против сковывания инициативы истребителей. Он прав на 200 процентов.
ps а то что ты "страх потерял" жаль:D