Пардон что не совсем в тему. Я что-то там со статом не могу разобраться, в смысле не могу найти его на странице сайта.
http://www.war-clouds.com/
Пардон что не совсем в тему. Я что-то там со статом не могу разобраться, в смысле не могу найти его на странице сайта.
http://www.war-clouds.com/
К/С - ИМХО фигня. И К/Д - не главное. Главное - уметь выживать. Т.к. убить пару-тройку киллов - можно, но важно еще и вовремя остановиться и уйти, чтобы эти киллы довезти.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Сквад хорош тем что на повышение навыков уйдёт меньше жизненного времени. Кроме базы есть тонкости которые нигде не написаны и котоые опытные пилоты подскажут. Одиночке никто ничего рассказывать не будет. Прийдёться самому до всего доходить а это время и немалое.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Я там тоже разбирался сегодня. Вообще у них там чего то все никак у людейIP сервера вообще найти невозможно (лобби у меня нет)
Вот статистика кто щас летает - http://www.war-clouds.com/modules.php?name=TARGET. Слева столбцы статистика по пилотам, самолетам и т.д. Я там сегодня слетал разок, мне показалось, что у синих там преимущество солидное по крафтам, за счет фок поздних. Половина синих на фоках д9 рассекает. У красных нет адекватного самолета, темпесты есть но на них никто не летает...
бывает по разному. Если грамотные пилоты на темпестах, лайтнингах, болтах летают,то без оглядки не полетаешь. Тут как-то с П-47 минут 5 кружились. Он меня зумил на 5000Я его пропустил, но т.к. у него энергии больше было, не мог достать его. Так вот "качаясь" в ножницах спустились до нуля, пытась пропустить друг-друга . Вообщем он очень грамотно действовал.До этого я видел тоьлько одного человека, который так же на болте летал. Пожалел что ролик не писал. Оказался нашим соотечественником.
Вот. М.б. подойдёт. И устав , и тренировочная программа, все как положено. На мой взгляд ничего.
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1685522
А чем тебе Тандер не адекватный?Чем выше - тем бодрее в гору прёт, двигатель (зимой во всяком случае) перегреть ни разу не удалось с закрытым радиатором и газе 110%. Если Тандер с превышением - туши свет! А лучше вниз сыпаться, скорее всего за тобой просто не пойдут, высоту пожалеют. В бумзуме Тандер более выгоден чем фока - высканивает практически на ту же высоту с которой падал на клиента, ценнейшее качество
![]()
uncle Feld
На П47 нужно очень хорошо стрелять и при этом желательно что бы синий не подозревал о заходящем тандере. Вообще я думаю что имея в качестве противника П47, темпесты, мустанги, п38 и т.д. фока действительно становится низко-средне высотным крафтом поскольку именно там она имеет максимальное преимущество над вышеозначенной братией. Здесь на этой высоте для д9 опасен только спит (а на этом сервере есть только девятки, от которых дора как от стоячих уходит) или темпест.
Ну допустим, стрелять желательно всегда по НЕПОДОЗРЕВАЮЩЕМУ о тебе противникуНасчет "метко стрелять" не смеши. На Тандере главное сведение метров на 350-400 не забыть выставить и "лейку" повернуть в сторону противника - промахнуться просто нереально. Там такой "конус смерти" получается...мухи дохнут
Вот визуально действительно, крылья не отлетают у противника, но повреждения он получает настолько серьёзные, что если жив остался - ему только на базу, ни о каком продолжении боя речь не идёт...
Дальше наступает момент истины для пилота Тандера - добить охота!!!
И это его самая большая опасность, пожадничает, пойдёт дожимать - убьют. Без высоты Тандер труп, хуже фоки, та хоть в горизонте бодрЯчком бегает![]()
uncle Feld
эт чеж тебе противников на форемане не хватает? крута! или стало мало желающих крутиться с тобой на 7000 на яке или ла5? то ты говорил что не с кем в паре летать, а тут опять один летаешь. и чем для тебя варклоудс отличается от форемана?, что там что тут зазевавшихся ниже тебя выбивать
эт как же можно игнорировать спутный след? это только пить кофе, жрать чипсы, курить и говорить по мобильнику, да еще рус мизинцем подталкивать.Вот скрины с пылу-жару, буквально 5 минут с сервера.
Охотился в "одну харю" на 8000, углядел клиента, ну и результат атаки.![]()
Давай возвращайся на фореман, а то у меня чувство страха пропало![]()
![]()
![]()
Для меня авторитетов нет!
Чем Варклоудс отличается от Форемана? Очень простой ответ - ПРАВИЛЬНЫМ балансом самолётов. Нет баланса - нет сервера. Я пытался сделать из Форемана НАШ Варклоудс. Отчасти удалось. Стали летать хорошие пилоты. Сквадами заходили! Почему? Ответ прост - интересно, баланс отличный, противники достойные. У земли бы-ыстро отучивали летать - сразу зашибут! Или высоко, или огородами, под облачками. Не дай бог заметят!!!![]()
Затем пошло нытьё "дайте Спитов, да Кобр 41-го года побольше" и т.п. и пошло-поехало. Кабы сервер был мой личный, ответ был бы очень простой - хрен вам в сумку! Без вариантов!Последней каплей для меня явилось появление на карте 43-го года (Мурманск)Тандерболтов и Спитов Девятых. Занавес!!!!:expl:
Снизу фок А6 давят Ла 5ФН, а выше никаких шансов не оставляют Тандеры со Спитами Девятками. Это что, баланс крафтов!?:expl:
Чуть фоки повыбьют, синим на Г2 можно сразу с парашютами кидаться, может живыми останутся![]()
Сама политика развития сервера в данный момент порочна, имхо. Чиф пытается сделать нечто вроде "сетевого проЭкта", но их и так море в и-нете. Кому он нужен!? Народ ЛЕТАТЬ хочет в основе своей, а не "задачи выполнять" по прикрытию бомбардировщиков. Адольф Галланд был категорически против сковывания инициативы истребителей. Он прав на 200 процентов.
ps а то что ты "страх потерял" жаль![]()
uncle Feld
на счет 43 согласен, но чем тебе 41 и 42 не угодили?, хотя кое в чем с тобой согласен, так сказать люблю "чистоту" серверов
сейчас запустил на своем компе сервер и вояю карты, просто мне интересно это дело, были бы возможности запустил бы на постоянку сервер в нете. ради поддержания баланса, перкос самолетов по годам и месту применения постарался бы сделать минимальным..
с другой стороны если сделать по реализму, то в 41 не будут летать красные, а в 43 и 44 синие
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 23.10.2006 в 14:11.
Для меня авторитетов нет!
Почему??? Потому что 42 год - господство Г2. Даже кобру выбивали - и то дали Д2. Очень хорошую, но и сложную машину. Потому то и было нашествие синих - кому не нравится тир??
Оки, модернизировали только 43 год, почему же не летаешь в 41 и 42???
Преймущество по ТТХ колосальное...
Тут в чём фишка - так как синие охотники по своей психологии, нет и не было смысла за ними гоняться. А красные пытались раньше это делать. Хотя ТТХ не позволяют на равных вести бой у земли в 41-42, так они ещё и на 7000 лезли..... И огребали. Если ТТХ больше чем на 20% , никакая прокладка ничего не сможет.
А Чиф ввел победу по наземке. Хочешь поохотиться - набирай 8000, ищи полчаса цель (а все у земли, дураков вверху мало) и получай перезагрузку через 20 минут, так как твой филд разбомбили. И без килов и время потеряно. Ты правильно оцениваешь ситуацию - сервер перестал быть пастбищем овечек для синих волков. Теперь волкам нужно лезть вниз, под кнут пастуха.![]()
А иначе полёты без килов и перезагрузка карты красными. Как победившей стороны!
так я не понял , чел. сквад себе нашёл ? а то вы тут уже нафлудили .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Возможно ты и прав, но сервер изначально "заточенный" под Виртуалпилотс, Грины, Варклоудс + специфика именно Восточного Фронта дала свои хорошие плоды. Это в плюсе
Затем "политика" резко поменялась и пошла игра в "кто быстрее перегрузит сервер"Фактически "лицо" сервера изменилось до неузнаваемости. Это в минусе
В сухом остатке - желание летать на ТАКОМ Форемане не только у меня пропало...вы не заметили этого явления?![]()
ps действительно, зафлудили ветку, а человек всего-навсего сквад выбирал![]()
uncle Feld
Фельд, ты меня конечно извини, но что за бред ты ту пишешь.
Я думаю давно пора понять, что на сервере пытаются сделать некое подобие Восточного фронта. а если ты забыл, то войну выигрывает наземка, а не пилоты летающие в облаках. И ушел ты с Форемана по причине, что охотиться теперь тебе не на кого (в том виде как ты это любишь). Да и не нужен ты никому, там в облаках.
Ты сильный пилот, но односторонний. И обладаешь слабой адаптацией к новым условиям. А такие в природе не выживают
Ильич, ИЗНАЧАЛЬНО было решено, не придеживаться до фанатизЬма "историчности", а то ты б до 43-го года на Ишаках летал![]()
Забыл как красные стонали в 41-м году и бежали с сервера как только выбьют Яки-Миги-Лагги? А ведь вам дали их аж 25% "новой техники" от общего числа красных крафтов.
Бои велись и над землей и на 7000 метрах (за мигарями гонялись)
Такая "историчность" вам пришлась не по вкусу, зато на нынешнем 41-м году красного на Ишаке вообще не увидеть, так более исторично? На ленд-лизе летать куда весЕльше, а когда его повыбьют, то так уж и быть... на Мигаря можно пересесть, Эмильку погонять![]()
uncle Feld
Действительно, во нафлудили скока, и еще куда полези!...
Пока сквад не нашел, но нашел много полезной инфы для этого, и осознание, что в сквад принимают очень дооолго.
Еще раз спасиба откликнувшимся, думаю это не самая плохая практика, выставлять новичков, после училища, для взора купцов![]()
А это уже зависет от одаренности новичка =)