Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и рад:yez: Так что до встречи в виртуальном Небе.:bravo: :thx: :bravo:
Вид для печати
Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и рад:yez: Так что до встречи в виртуальном Небе.:bravo: :thx: :bravo:
:D :D :D :D :D
жду следующую тему с нетерпением
" Я поссорился в скваде, ищу еще один"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не конечно Вы не поверите, но придя на работу я имел глупость обмолвиться, что наконец летаю "в скваде". На что один недотепа спросил: "В каком таком - СКЛАДЕ":popcorn:
Chap, дружище, порадовал безмерно, спасибо!!!:)
Напомнило: мой пятилетний сынуля тоже достает пацанов в группе: "Ну как это ты не знаешь, кто такие магические элементали?"
Представляешь, есть МАССА народа, которые (О Ужас!!!) даже не представляют, что есть какой-то там ИЛ-2.:rolleyes: Все они ламеры и недотепы, конечно же.:)
С Уважением.
:bravo: :bravo: :bravo: Вот именно:mad: не каждый кто не знает про сквады(которые по уму называются авиаполки,да ещё и ВИРТУАЛЬНЫЕ(ужас-то какой-то-и не запомнить)),так что все кто говорят сквады или употребляют неправильно сокращения-недотёпы??Может и те кто НЕ ЛЕТАЮТ в сквадах-недотёпы и бездельники?:o Я уж не говорю про тех кто и не хочет летать в сквадах...А уж те у кого и компьютера нет.........%) А вообще если бы каждый создавал такую тему,то форум бы давно увеличился в размерах раз этак в 100:rtfm:
Ну всё. Счасть свалилось на всех вирпилов с форума сухого... Какие там ШнМ, в топку "ВВС-46" - главное преприятнейшее известие уже свершилось: уважаемый "ветеран" Chap:Цитата:
Сообщение от Chap
:umora: :bravo:Цитата:
Нашел сквад
Хе-хе... Молодец. Подождем темы "Ушел из сквада, потому что там грызня и все такое..."
Молодец Chap!:bravo: Так держать!
Твой Сквад - это твоя команда,:yez: а в команде всегда лучше... удачи.
А недотепы которые не знают, что такое "сквад" достойны жалости.:old: :D
Какой сквад то?:thx:
Не гоните на человека. Я сам нарадоваться не мог, когда сам стал пилотом сквада:).
Человек радуется и решил поделиться своей радостью, а вы налетели и прикалываетесь. Стыдно блин.
Молодец, Chap, поздравляю!
А вот я искал искал в наш сквад пилотов, да так и не нашёл! Правда критерий отбора был – знание французского языка:rtfm: . Но заявку не снимаю, если вдруг найдутся полиглоты пишите!! Будем очень рады Вас видеть в нашем скваде NNFFL (Нормандия-Неман).
ага, это круто когда илы накидными полупетлями летать будт :)
Если нечего по делу сказать - молчите. Учавствующим - устное предупреждение
УРА!!!:bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и рад Так что до встречи в виртуальном Небе.
"Синего" возьмете, у меня машинка "Зингер" 908 года - раритет:ups: :uh-e:Цитата:
Организовать штоли сквад любителей вязать крючком и вышивать крестиком.
Макраме ешо могу:sad:
Автору топика: поздравляю, старик. А если ты нашел не только учителей, но и друзей - поздравляю вдвойне.
Хризантема: "крестики-дырочки" (сорри, нолики) в он-лайне тоже здорово, но это тема "Игромании"
Чегевара: вы, синьор, всегда ищите подвох в коментариях?..... тем более от девушки?
спасибо, милейший за разрешение поиграть в он-лайне, пренепремменно воспользуюсь вашей любезностью.
.
NNFFL=Che=
Поясняю.
ЭТО БЫЛА ШУТКА.
Типа я пошутила.
.
.
Теперь по делу.
.
Chap
Я тебя безусловно поздравляю с вступлением в сквад.
Я желаю тебе, что все надежды, которые ты связываешь с этим шагом оправдались, сквад - это не только радость от общения с друзьями, но и огромная отвественность за то, что и как ты делаешь.
Я желаю тебе хороших инструкторов, терпеливых и понимающих как слоно новичкам, и я желаю тебе достичь значимых достижений в виртуальном небе.
А чем оправдан такой критерий отбора. Сейчас увы Французкий язык не в почете как лет 15 тому назад, Сейчас все в остновном Английский учат.
Если бы все синие сквады требовали знания неметского или японского, румынского, итальянского, испанского, финского языка, интересно чтобы было:confused:
Просто странный критерий? не поймите неправильно но мне кажется не оправданный. Ели только то Тимспику не общяться на Французком. :ups:
:) Дело всё в том, что наш сквад базируется во Франции и 90% сквада – французы. Также у нас есть пилоты из Канады (её франкоязычная часть),1 из Англии (свободно владеющий французским) и 2 из России, собственно я и NNFFL=Tatar=. Был правда ещё 1 американец, но у французов с Янками отношения такие же как и у нас, так что он там долго не продержался. Общаемся мы естественно на французском. А искал я русских-французов, т.к. была задумка создать «настоящую виртуальную» Нормандию-Неман. Более подробно о нас здесь: http://nnffl.site.voila.fr/
А теперь понаятно, Тогда это оправдано
NNFFL=Che= А можно вопрос не по теме, Когда началась 2 мировая в самам начале, на чем летали Французкие ВВС. Немци я знаю почти на томже только еще были Юнкерсы трехмоторные в бомбордировочном варианте.
Вот хорошая ссылочка про то, кто на чём летал, там по французам найдёшь: http://koapp.narod.ru/information/en...ghters-ww2.htm
Сквад.
Я бы никогда не подумала, насколько сложны человеческие отношения, в такой простой, можно даже сказать примитивной структурной единице.
Банальная иерархия.
Командир, пара подчиненных, еще пара должностей, да и летай себе на здоровье, во всеобщее благо.
Однакожжжж, нет, не дают кому-то покоя вируальные регалии, вируальная власть, карьеризм.
Играем не в самолетики, а в судьбы людей, играющих в самолетики.
Грустно, господа, очень грустно.
На форуме Ведьм, одна девушка все время поднимает вопрос...
- А почему вы ведете себя не по джентельменски?
Как будто вокруг все такие прям леди, у кринолинах, с пышной полуоткрытой грудью, от нас блахоухает резедой, шею окольцовывает брильянтовое колье, а шелковые чулки чуть поверх изящного колена поддерживает кружАвная подвязка.
.
Хоспади, да чтоб выжить в скваде, надо иметь зубы, лапы, хвост.
Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
так сложилось, что в реале у меня не было подлых мужчин, бог миловал, а кто подлючил. тех жизнь потом наказывала.
Жизнь-она же буммеранг, развернеться и треснет.
Всем новобранцам хочу посоветовать терпения, терпения и ума, стойкости и хитрости.
Способности видеть тактическую расстановку сил не только в небе, иной раз соперников рядом гораздо больше, чем виртуальных противников, которые могут оказаться совсем и не противниками, а друзьми/ летающими на другом цвете.
:) Жаль, что нет такого сквада... Успех у него бы оглушительный - от союзников отбоя не было бы. А если на бомберах, то прикрышка всегда обеспечена - "Молодые люди, проводите девушку до цели!" :)
Хриса, а Ночные ведьмы - это сквад такой? Или просто тематический форум? Если не трудно, скиньте ссылочку... Если сквад, то в каких проектах летает? Интересно было бы посмотреть... Неужто там такие порядки:
Или вы это о своем скваде? Кстати, Хриса, если не секрет, то вы-то сами в каком скваде летаете? Чтобы не показаться невежливым, позвольте и самому представиться: UShAG_DogMeat, пилот сквада "Ударно-Штурмовая Авиагруппа". :thx: В последнее время летаю немного. Иногда на АДВ и в белорусском AW появляюсь.
мы пока ни с кем не летаем:thx:
мы бездомные, то есть самостоятельные.
Видимо не каждый сквад моет выдержать присутсвие двух дам. Слишком сильное эмоциональное напржение мы создаем.:o
Бедные, бездомные девушки... Аж на "скупую мужскую слезу" пробивает! :D Да уж, правда ваша - "эмоциональное напряжение" вы создавать умеете! :bravo: А как насчет эмоционального комфорта? ;) Помню, у нас в институте на военной кафедре две или три девушки учились... На мой взгляд, положительно влияли - ребята вели себя как-то серьезней и сдержаннее...
А вот самостоятельные - это звучит гордо! :) А можно поинтересоваться, где предпочитают летать такие самостоятельные девушки? :) Кстати, Хриса, насколько я понимаю, опыт пребывания в скваде у вас все же имеется? Иначе сложно понять откуда столь мрачная оценка перспектив "выживания в скваде"... По-моему, далеко не в каждом скваде нужны зубы и когти... А в некоторых даже "выживать" нет необходимости, поскольку жизни никто не угрожает... :)
На мой взгляд, проблемы могут быть в любых сквадах, но связаны они не c борьбой за лидерство или выживание, а разными точками зрения на перспективы развития сквада, на цели, которые перед ним ставятся или на методы их достижения. Например, один хочет сделать сквад дисциплинированной командой, а другой не хочет, чтобы ему указывали что и как делать. Проблемы эти решаются довольно просто - либо переходом в другой сквад, либо созданием нового.
Хотя, возможно, SEGA и прав - если командование сквада обладает только амбициями, не подкрепленными мастерством и опытом, возможны самые разные ситуации... Лично я судить не берусь - я как-то с этим не сталкивался... :)
И свои пять копеек.
Я хоть в иловских сквадах пока и не состою, но то это такое уже прекрасно понял, ибо это мало отличается от скажем кланов в других онлайн проектах. Выскажу совет-никогда нельзя принимать этим развлечениям личный оттенок, или не дай бог, реала. А власть в таких образованих ни принисет ничего кроме гемороя(это я для амбициозных, кальеристов и проч). Куда проще просто состоять в нем и "играть в войну"
Заметте только играть ;)
Ну а девушкам... кхм-рхкм-шмм
Как, пока холостой и заядлый любитель прекрасного пола :D Могу только порадоватся, что даже в столь мужском сообществе адреналина и тестестерона можно и здесь вас встретить =)
:p УЖастики. прямо да и только:ups:
Как хорошо было в Халфлайфе, живеш себе спакойно Хеткрабов разводиш. А тут Сквады, Трагеди, Комедии, Интриги, прям буйный театр жизни како-то:pray: :uh-e:
Разрешите представиться:
Фельдфебель (отвратитильно звучащее звание, поскорей бы в лейтенанты...) Кочерыга из второй группы "зеленозадых".
Вот уже больше года летаю за этот синий сквад и наслаждаюсь дружеской атмосферой там царящей.
В настоящий момент наш сквад набирет рекрутов, так что добро пожаловать всем, кого устраивают следующие условия:
1) Элементарные знания английского (для ТС)
2) Регулярное участие в скваднных онлайн-сессиях в Хайпеперлобби по втооникам и пятницам с 21.00 (гринвич+1).
Остальное можно прочесть:
http://groups.msn.com/IIGruppeJagdgeschwader54/recruitment.msnw
Сквад наш интернациональный (немцы, австрийцы, англичане, французы, бельгийцы, русские) без ярко выраженных "вертикалей власти".
Мы отвергаем всякие человеконенавистничиские идеологии и предрассудки (нац-социалим, рассизм, антисемитизм и т.д) а также любые тоталитарные и реваншисткие настроения!
Наше страстное увлечение искусством воздушного боя и историко-технической стороной реальных воздушных сражений второй мировой позволяет новичкам влиться в нашу стаю без каких бы там ни было иерархических неудобств. Мы приветсвуем энтузиам и креативитет и пытаемся их всячески поддерживать.
С другой стороны мы так же рады содружеству с энтузиастами из красных сквадов.
Плодами подобного содружества являются, как правило, межсквадные турниры и кооп-кампании.
Такого рода мероприятия (н. пр. поединок двух сквадов) позволяют энтузиастам ощутить новый уровень восприятия виртуального воздушного боя, где слаженность боевого коллектива играет не меньшую роль чем индивидуальное мастерство.
В отличии от отчасти эгошутеровского летания на пункты на большинстве серверов, сквадфайт (синхронное плавание) является серьезным вызовом для любого аса- индивидуала.
С нетерпением жду откликов на вышеизложенные предложения и размышления как от "синих" так и от "красных" собратиев во хобби.
С наилучшими пожеланиями
II/JG54_Kotch
Sehr richtig lieber Karlik, wir sind keine Projektionfläche für politische Blindgänger-Fantasien!
Правильное решение любезный Карлик, мы не собираемся служить экраном для проекции политических фантазий-порожняков!
Честь имею...
II/JG54_Kotch