- 

РУССКИЙ "46" - 29 декабря 
		УРА!

Это мое личное УРА. поэтому здесь )))

- 

Re:  РУССКИЙ "46" - 29 декабря 
		присоеденяюсь к твоему УРА! УРААААААААА! 

- 

С одной стороны, конечно, УРАААААААА!

А с другой... Как же мы теперь жить будем?.. Ждать-то больше нечего...

- 

Цитата: 

Сообщение от  timsz  
С одной стороны, конечно, УРАААААААА!

А с другой... Как же мы теперь жить будем?.. Ждать-то больше нечего...

Как это нечего? :uh-e:
 А как же 4.08? А БоБ? :popcorn:

- 

Цитата: 

Сообщение от  Станислав  
Как это нечего? :uh-e:  
 А как же 4.08? А БоБ? :popcorn:

А что насчет 4.08? Будет?

- 

Цитата: 

Сообщение от  basurman  

Может быть. Теперь будем надеяться не на исправление Г2 и ЯКов, а просто на появление патча. :)  Хотя, грустно немного. История заканчивается...

- 

Не история. Часть истории. И мы были и есть часть части. Это круто. 

- 

Впереди Корея , Вьетнам и пр... 

- 

А не наводит на мысли модель Ил-10...особенно пулемёта и приложенного Корейского скина?! Я вот просто вижу, как вместо 12.7мм поставят 20мм и забацают Сейбры с МиГами-15 :) Ой оффтоп... :D 

- 

Ура! Сколько мы всего прошли! Сколько споров и постов на форуме! Сколько изменений ФМ, ДМ и т.д. Сколько софта, сколько железа поменялось, как изменилась сама игра, сколько мнений, сколько вылетов, сколько разных случаев, вспомним первый бой в онлайне... И впереди ещё возможно патч, возможно Корея и точно БзБ:) и т.д
 Ещё рах УРА! :)

- 

ура, тока грустное ура :( приятно было быть частью целой истории ..... но как завещал нам Фредди Меркури - ШОУ МАСТ ГО ОН!!! так что будем ждать следуюших работ из МГ, ОМ, и прочих интересных мест :) 

- 

Раз уж слизинка появилась в постах, то я дабавлю, что надеюсь, что БоБ будет достойным приемником Ила!

А в ил я буду играть вплоть до выхода БоБа а там посмотрим., может уже ил просто морально отпадет.........

- 

Цитата: 

Сообщение от  Maxim73  
А не наводит на мысли модель Ил-10...особенно пулемёта и приложенного Корейского скина?! Я вот просто вижу, как вместо 12.7мм поставят 20мм и забацают Сейбры с МиГами-15 :) Ой оффтоп... :D 

Почему я с тобой согласен?:rolleyes:

- 

Цитата: 

что БоБ будет достойным приемником Ила!

Будем жить.....от винта!(с)

- 

Да-а грустненько... Итак, 2.04OV, по-моему, положил конец "Ил-2 Штурмовик." Но тогда всё ждали "Забытые сражения", явившиеся преемником, "Ила" из-за практически идентичного содержания. А сейчас?!
 Ну, что же...4.07:bravo:  Милости просим:yez:  и ...будь что будет:beer:

- 

А ведь Ил-10 принемал участие в войне в Северной Корее в 1950 - 1953г.г..... Упс офтоп..... 

- 

Цитата: 

Сообщение от  =RAF=Tankist  
Раз уж слизинка появилась в постах, то я дабавлю, что надеюсь, что БоБ будет достойным приемником Ила!

А в ил я буду играть вплоть до выхода БоБа а там посмотрим., может уже ил просто морально отпадет.........

Ну вы даете, да БоБ это просто прорыв по сравнению с Илом. Я неудивлюсь если в Тихоокеанском сеттинге будут шастать акулы и кушать парашютистов. Личное оружие must have ;)

- 

Цитата: 

Сообщение от  psy06  
Ну вы даете, да БоБ это просто прорыв по сравнению с Илом. Я неудивлюсь если в Тихоокеанском сеттинге будут шастать акулы и кушать парашютистов. Личное оружие must have ;) 

Ну когдато и ИЛ2 был прорывом !!!!

- 

эхх) Прям тоску нагнали =)
 А где можно посмотреть статы с веф 1-2? :)

- 

Народ! Что вы ноете - "жалко, жалко"?

Не ныть надо, а радоваться. Если далее и будут патчи, то теперь исчезнет до появления (а, думается, что и после появления БоБа тоже) суета с приобретением дополнений, так необходимых, чтобы играть в полноценную игру, в том числе и по инету. А патчи - это неотвратимое дополнение любого проекта. Зато более аддонов не будет, которые надо покупать за деньги.

Да и такой вам подарок на Новый год от авторов игры. Ведь могло и его не быть. Могли просто выпустить "ШнМ" и после него Платину, и все - живите, как хотите.

Так чего ж вы плачете? :)

- 

Цитата: 

Сообщение от  psy06  

кстати: никто не в курсе, будет ли в БоБ полноценная пехота?

- 

2 danitch, вряд ли кто сейчас возмет на себя такую ответственность. Но, ПМСМ, вряд ли будет пехота. Хотя изрядная толика информации, проходившей здесь, несет оттенок правдоподобия слухов о наличии пехоты... Но прямо, вряд  ли кто сейчас ответит строго утвердительно или строго отрицательно... Ближе к релизу узнаем. 

- 

Цитата: 

Сообщение от  =RAF=Tankist  
...БоБ будет достойным приемником Ила! 

А в каком диапазоне он принимать БОБ будет - FM или УКВ?

ЗЫ "Преемник" пишется через двойное "Е"

- 

Цитата: 

Сообщение от  NewLander  
А в каком диапазоне он принимать БОБ будет - FM или УКВ?

ЗЫ "Преемник" пишется через двойное "Е"

Ох, оффтоп, но в соседней "альтернативной" ветке хочется рыдать, над  "руски язык", продемонстрированый пользователями... После него "приемник", не самая большая беда... Хотя, если БоБ, то скорее всего КВ..

- 

Цитата: 

Сообщение от  Charger  
Ох, оффтоп, но в соседней "альтернативной" ветке хочется рыдать, над  "руски язык", продемонстрированый пользователями... 

Это я еще не дочитал :)

- 

Цитата: 

Сообщение от  Charger  
Ох, оффтоп, но в соседней "альтернативной" ветке хочется рыдать, над  "руски язык", продемонстрированый пользователями... После него "приемник", не самая большая беда... Хотя, если БоБ, то скорее всего КВ.. 

Сорри за оффтоп: покажите ссылку - тоже хочу почитать.

- 

Цитата: 

Сообщение от  basurman  

Ты, главное, жди! :D

- 

Сегодня чтоли уже "46" должон в магазинах лежать? Уря! 

- 

- 

Опа!, после работы зайду в магазин куплю, уже привезли. Что интересно, в фирменном магазине 1С "46" не намечается, плохо они работают хе хе! 

- 

Цитата: 

Сообщение от  triod  
Опа!, после работы зайду в магазин куплю, уже привезли. 

В какой, где????
 Очень интересно.

- 

Ты что из Пензы, в "Проспекте", у меня там друган работает. 

- 

- 

Цитата: 

Сообщение от  psy06  

БоБ , технологические и дизайнерские прорывы, ещеболееправильнаяФМ/ДМ, акулы и управляемые зенитки  - замечательно.

Но для меня БоБ не станет полноценной заменой Ила до появления НАШИХ карт и самолетов.

Конечно, куплю-установлю, наверняка железо буду менять конкретно под БоБовские требования, но это будет ближе к тренажеру, чем к игре. Так же как сейчас по мне полеты за красных - игра с полным погружением, а за синих - спорт.

ЗЫ "46" покупать не собираюсь - платина есть.

- 

А в Москве где купить можна??? Я так понял надо на Новослободскую ехать??? Там есть уже в продаже?? )))))) 

- 

Цитата: 

Сообщение от  Karlik  
А в Москве где купить можна??? Я так понял надо на Новослободскую ехать??? Там есть уже в продаже?? )))))) 

По наблюдениям появляются во всей сети 1c:Мультимедиа одновременно

- 

Цитата: 

Сообщение от  Klocska  

А хорошо тогда поеду туда зная что приобрету .))) Я просто только этот адрес знаю.  Раньше 4.06 всё по палаткам искал и как ни странно не находил,теперь вместе с 4.07 сразу возьму. Надо ещё будет "Гномы" купить чтоб между вылетами рубиться)))

- 

А я купил .. а я купил:p 
 Только действительно жалко ... ИЛ был первой игрой,  на моём первом ведре .. с него я начал юзание железа .. сорри за оффтоп...но целый пласт жизни ..:sad:

- 

Цитата: 

Сообщение от  Klocska  

Мои наблюдения это не подтверждают. Сегодня в пол первого зашел в магАзин, где написано о том, что он из сети 1С,  но девушка даже и не слышала о нем. Сказала, что МОЖЕТ завтра будут. А вот на нашем книжном рынке все диски появляются вовремя, как правило, жаль что он только по выходным открыт… :(

- 

Цитата: 

Сообщение от  AirSerg  
Мои наблюдения это не подтверждают. Сегодня в пол первого зашел в магАзин, где написано о том, что он из сети 1С,  но девушка даже и не слышала о нем. Сказала, что МОЖЕТ завтра будут. А вот на нашем книжном рынке все диски появляются вовремя, как правило, жаль что он только по выходным открыт… :( 

Я про Москву говорил т.к. вопрос был именно про нее.

- 

В Москве на Лубянке в переходе будет в 5 часов, мне продавец сказал. 

- 

Мне пообещали сиводни привезти, но забрать я его смогу только завтра. Сиводни я до 20.00 на работе. 

- 

Палатка у метро Марьино. Всегда там беру свежие лицензии.
 Купил 46 за 100р.
 Последнюю коробочку.
 Так же знаю точно в этом же районе есть в "Музыкальном парке" местной мекке пиратства в палатках, торгующими лицензиями.

- 

Воронеж, 13-00. Нету нигде. :( Сказали, что сегодня вечером будет последний завоз в этом году. Если там не будет, значит не будет до 14 января. :( 

- 

Цитата: 

Сообщение от  triod  
Ты что из Пензы, в "Проспекте", у меня там друган работает. 

Спасибо!
 Нужна нынче заглянуть, если есть приобрести.

- 

В Москве, "Электронный рай" в фирменных павильонах "1С" сказали: "Нет и раньше 5 января не предвидится ..."
 ... а рядом в малюсенькой палаточке - лежит!

- 

В Москве нужно покупать всегда и только в "Союзе". Куплено в 10 утра сегодня - 109 руб.
 А для тех кто работает допоздна - центральный "Союз" на Ленинском работает до ПОЛУНОЧИ.

- 

А вот интересует, где на дисках ШнМ и 46 мануал по всем самолетам в 400 страниц? 

- 

Видел только что 46 на Селезневке. Сказали, что еще естью 

- 

Цитата: 

Сообщение от  Satori  
А вот интересует, где на дисках ШнМ и 46 мануал по всем самолетам в 400 страниц? 

Он на западной версии платины. У нас его НЕТ.