-
Проект По2 - кто что знает?
Добрый день господа!!!
( я по поиску пробежался, вроде такой темы не нашёл, по этому и осмелюсь её создать...)
Part1 Около года назад, в один из лучезарных дней, когда Великий товарищ ОМ озарил нас своим появлением на форуме ( если не ошибаюсь, гдето в феврале это было...), все тогда его заваливали вопросами про БоБ и SoW... а я спросил по поводу По2... на что мне был ответ, что мы сможем увидеть По2 в 2007 году, в отдельном проекте...
так вот... как сказано выше... прошёл почти год, а ни новостей, ни даже слухов на эту тему не прибавилось... а в Конструкторском Бюро, где есть темка о Создании модели По2 тоже тихо... туда редко кто заглядывает...
Кто нибудь, что нибудь слышал?... видел... подозревает?....
Part2 И опять же о наболевшем... как так вышло.. что (сколько уже существует серия Ил2, начиная с СПШ??? лет 6-7) самолёт на котором в относительно светлые 20-30, тёмные и страшные 40 во всех Авиаклубах и Авиашколах обучались все лётчики... именно с этого самолёта началась дорога в неба практически у всех без исключеня лётчиков того периода...
а не посредственно во время ВМВ он достаточно широко использовался в качестве "Ночника"...
И вот теперь, когда всеми нами горячо любимая серия Ила подходит к концу, и надежд на то что У2 попадёт в Крафтопарк этой серии остаёться всё меньше и менше... хочеться всё же узнать что имел в виду Товарищ ОМ, говоря что в 07 году мы его увидим....
конечно до БоБа ещё далеко, а о России в SoW пока вообще молчат... но спросить то хочеться... будет ли там эта замечательная машинка...
Если же говорить о присутствии По2 в Иле, то конечно многие скажут что полёт на У2 - это не динамично, что первая же зенитка и ты на земле... или первый же месс, и миссию начинать с начала... и что ночью и днём зенитки и ИИ стреляют и летают одинакого хорошо...
я в ветке, которая в конструкторском бюро уже писал что я и на такое согласен...и думаю не я один, на полный геморой в полётах, на малую скорость... на метких и злобных мессов и тд.
И ещё хочеться сказать что Отдельный проект про У2, это не сомненно Хорошо...
но... чем лично мне очень нравиться Ил... своим богатством выбора... и возможности сравнивать возможности разных Самолётов,посмотреть на одно и тоже с разных сторон...
ведь самое интересное в том, что задачи то в принципе всегда одни и теже( в основном).... но на разных крафтах они обсолютно по разному проходят и выполняються...
Можно к примеру на Пешке с 2-3 тысяч что нибудь уронить на какое нибудь Гадюкино, быстро пролетая над ним, и спокойно уйти на базу, или испытать всю гамму ощющений летя над верхушками деревьев, на Иле, при этом проходя линию фронта тебя тепло встретят зенитчики, и над тем же Самым Гадюкино тоже не соскучишся.... или ТБ3....
или ещё что нибудь.... а можно на всё это наблюдать со стороны, являясь прикрытием тех самых пешек или Илов...
И вот в этом ряду По2 мог бы занять достойное, заслуженное место!!!
да было бы сложно... но зато как интересно!!!
Остаёться надеяться что в SoW его не забудут...
-
Re: Проект По2 - кто что знает?
Цитата:
Сообщение от
Sita
Добрый день господа!!!
( я по поиску пробежался, вроде такой темы не нашёл, по этому и осмелюсь её создать...)
Part1 Около года назад, в один из лучезарных дней, когда Великий товарищ ОМ озарил нас своим появлением на форуме ( если не ошибаюсь, гдето в феврале это было...), все тогда его заваливали вопросами про БоБ и SoW... а я спросил по поводу По2... на что мне был ответ, что мы сможем увидеть По2 в 2007 году, в отдельном проекте...
так вот... как сказано выше... прошёл почти год, а ни новостей, ни даже слухов на эту тему не прибавилось... а в Конструкторском Бюро, где есть темка о Создании модели По2 тоже тихо... туда редко кто заглядывает...
Кто нибудь, что нибудь слышал?... видел... подозревает?....
Part2 И опять же о наболевшем... как так вышло.. что (сколько уже существует серия Ил2, начиная с СПШ??? лет 6-7) самолёт на котором в относительно светлые 20-30, тёмные и страшные 40 во всех Авиаклубах и Авиашколах обучались все лётчики... именно с этого самолёта началась дорога в неба практически у всех без исключеня лётчиков того периода...
а не посредственно во время ВМВ он достаточно широко использовался в качестве "Ночника"...
И вот теперь, когда всеми нами горячо любимая серия Ила подходит к концу, и надежд на то что У2 попадёт в Крафтопарк этой серии остаёться всё меньше и менше... хочеться всё же узнать что имел в виду Товарищ ОМ, говоря что в 07 году мы его увидим....
конечно до БоБа ещё далеко, а о России в SoW пока вообще молчат... но спросить то хочеться... будет ли там эта замечательная машинка...
Если же говорить о присутствии По2 в Иле, то конечно многие скажут что полёт на У2 - это не динамично, что первая же зенитка и ты на земле... или первый же месс, и миссию начинать с начала... и что ночью и днём зенитки и ИИ стреляют и летают одинакого хорошо...
я в ветке, которая в конструкторском бюро уже писал что я и на такое согласен...и думаю не я один, на полный геморой в полётах, на малую скорость... на метких и злобных мессов и тд.
И ещё хочеться сказать что Отдельный проект про У2, это не сомненно Хорошо...
но... чем лично мне очень нравиться Ил... своим богатством выбора... и возможности сравнивать возможности разных Самолётов,посмотреть на одно и тоже с разных сторон...
ведь самое интересное в том, что задачи то в принципе всегда одни и теже( в основном).... но на разных крафтах они обсолютно по разному проходят и выполняються...
Можно к примеру на Пешке с 2-3 тысяч что нибудь уронить на какое нибудь Гадюкино, быстро пролетая над ним, и спокойно уйти на базу, или испытать всю гамму ощющений летя над верхушками деревьев, на Иле, при этом проходя линию фронта тебя тепло встретят зенитчики, и над тем же Самым Гадюкино тоже не соскучишся.... или ТБ3....
или ещё что нибудь.... а можно на всё это наблюдать со стороны, являясь прикрытием тех самых пешек или Илов...
И вот в этом ряду По2 мог бы занять достойное, заслуженное место!!!
да было бы сложно... но зато как интересно!!!
Остаёться надеяться что в SoW его не забудут...
Хмы... хмы... я и Хвост хотим Спита Мк14, его так не хватает в линейке спитов... Мы даже письмо МГ написали...
Оптимистично ждем ответ:D
-
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44931
Вот здесь Олег отвечал эти все вопросы... ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Ах да, я забыл, он написал что такую модель даже никто и не делал:mad: , ждем БоБ
-
ёлки палки....
порадовали два слова...
"Корея"
и
"Летабельным" ...
я в шоке... и в радости...
начинаю ждать..... ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Ах да, я забыл, он написал что такую модель даже никто и не делал:mad: , ждем БоБ
Гм-м-м... Смотреть сюда и по ссылкам внутри:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...69&postcount=1
Конкретно про 14-й спит было написано лично ОМ: waiting for a cockpit
Правда там упоминались еще и другие семолеты, которых у нас сейчас нет. :ups:
-
Блин, я о По-2 мечтаю со времен СПШ
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
и что ночью и днём зенитки и ИИ стреляют и летают одинакого хорошо...
неа.. не одинаково хорошо :)
-
большая разница между днём и ночью?... мне толком сравнить не удалось...
Вообще конеечно Отлично что По2 будет... и Корея тоже...
но как я понимаю, даже по самым оптимистическим прикидкам, всё это богатство будет года через три, после выхода БзБ, а до выхода БзБ, по тем же оптимистическим раскладам тоже не меньше года осталось, а то и по более...
если уж последнии Аддоны с патчами Ч2Н выходят, что выливаеться от 3 до 6 месяцев...
Ну да ладно!!! Главное ОНО будет.... а мы будем Ждать Надеяться и Верить!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
-=31IAP=Student
Блин, я о По-2 мечтаю со времен СПШ
А я с тех же времен о Пе-8. :D
-
я недавно в Англиской Демоверсии СПШ на По2 летал, с внешних видов...
должен вам сказать Жесть...!!!... с места в карьер!!! газу поддал, сразу же хвостом вверх торчиш... правда если взлетел... то уже не упадёш... я даже мёртвую петлю на нём крутил... но зенитки конечно Да... над вражеской базой пролететь сложновато....
а так забавно... скорость 120-160... как пешком... :)
-
будет и по2 и корея но только в бобе. и то - может быть. по мне так нафик он сдался. вы еще боинг747 попросите летабельный.
-
не.... семьсотсорокседьмой не из этой серии.... это к мелкософту....
не наша тематика... вот ДС3... это да...
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
будет и по2 и корея но только в бобе. и то - может быть. по мне так нафик он сдался. вы еще боинг747 попросите летабельный.
А ты бы что хотел?
-
боюсь что тема првевратится в грусную песню о мечтах и надеждах, чего бы мы хотели...
Но, главное то мы выяснили... По2 будет, и это радует :)
-
-
Вложений: 1
-
А кресты то тевтонские здесь причём???
-
так вышло.... за кресты Извиняйте....
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
большая разница между днём и ночью?... мне толком сравнить не удалось...
угу.. ночью они подслеповаты.., мажут.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
так вышло.... за кресты Извиняйте....
А не боишся что так всю жизнь и будет САМО выходить без твоего участия?
Внимательней к жизни надо быть:old:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А написал, что ему модель никто не показывал!!!!:sad: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44931
-
2 mongol...
Так точно! Буду! :)
не...я ж просто в тот момент не на это смотрел..я наслаждался полётом на этом ЧудоКрафте... и вообще на Кресты обратил внимания только когда на форум вешал...
Ведь главное Крылья... а что на ни нарисовано, это уже другой вопрос...
-
к сожалению меткость зениток сравниь ночью и днём не довилось...
будем проверять...
Но за то я ставил эксперементы с У2 и парой мессеров... в разную погоду, днём и ночью и на разной высоте...
к сожалению итог печален... соотношение 1 к 5/7 ... т.е. из 5/7 боёв один два раза Кукурузнику удавалось остаться целым... правда как раз ночью на малой высоте и при плохой погоде это было чаще всего...
а всё остальное напоминало бойню.... бой длился не более трёх минут с учётом того что в эти три минуты входил подлёт мессеров с У2 ( это в простом редакторе... )....
но правда и У2 вёл себя относительно адекватно... ... будь за штурвалом кто нибудь живой... он летал бы более живенько... а ИИ (Ас) пёр по прямой... и пытался отстреливаться...
я конечно понмаю что на У2 увернуться от Месса сложно.... но попытаться всё таки стоило... :)
-
Может и так, но обделяешь себя чуствами.
Хотя это не твоя проблема по большому счету, а создателей игры.
-
Прошу прощения... :) не хочеться казаться глупым, но фразу "обделяешь себя чуствами" не очень понял... это вы о крыльях и знаках на них?...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Прошу прощения... :) не хочеться казаться глупым, но фразу "обделяешь себя чуствами" не очень понял... это вы о крыльях и знаках на них?...
Ага :) Нефиг с крестами гонять, кресты на могилах должны быть! Шутка :) Но я бы тоже на У-2 с крестами не полетел бы, не те ощущения, понимаешь ли. Что бы там не говорили иномарководы (вот кого я не понимаю)...
-
Чувствую из песни надежды о недоступных крафтах разговор перетекает к противостоянию синих и красных :) ...
Во избежания недопонимания объясню...
Я сделал этот скрин на Демоверсии СПШ, английской версии... ( представьте, весом около 129 мегов!!! :) этож 2 ролика AVI по 5 минут примерно... :) ) так вот в этой демке какими то хитрыми путями надо было что то открыть, что то копировать, что то вставить... и тогда если запустить мультиплеер и не меняя ничего в настройках ( не выбирая Самолёт, не трогая вооружение и соответственно шкурку окраски с опозновательными знаками) можно было взлететь на неЛетабе...
я долго ковырялся с всем этим делом... но всё таки полетать на У2 удалось... и учитывая скока я возился, мне было как то по барабану какие знаки на крыльях... ( взлетал я с Красного Аэродрома, точно помню, через лесок стоял аэродром синих... и от туда по мне палили зенитки...) я летел... и пытался представить как бы это было в Иле 4.06/4.07 .... как бы меня не смотря на ночь и туман крошили мессы и остальные... :)
-
Сита ты маньяк. Поставь себе TW и полетай там на шторхе. Побудь воздушным почтальоном, и посмотри через сколько тебе это надоест. :)
-
Ну есть немножко... :o ...
Просите...а TW... это что за зверь?...
-
targetware летаьть можно только в онлайне
-
Зачем нам этот самолет в игре????
Час лететь а затем сбросить свои финтифлюшки (4х50кг) на автоколонну,без прицела,не имея возможности высунуть голову за борт...И опять пилить-пилить до дома.
Полеты на кукурузниках могли бы быть интересными, если бы детально прорабатывалась поверхность, тогда выбор площадки и виртуозная посадка на нее могли добавить удовольствия к полетам на этажерках (таких как По-2,Шторьх).
-
незнаю Господа, я и с такой поверхностью был бы рад пилить час до дому... :) ...
хотя конечно Коровок, стожков сена, мужичков на телегах ...и подобных элементов можно было бы...
Кстати... Стог сена!!! это ж не сложно... и полей в иле полно...
хотя... пожалуй стоги сена в 41 году встречались часто... а в остальных годах под этим сеном скорее всего танки прятались :) ...
-
Вообще По 2 очень важный самолет.
А разрабы этого так и не поняли
А насчет вот этого...
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
Зачем нам этот самолет в игре????
Час лететь а затем сбросить свои финтифлюшки (4х50кг) на автоколонну,без прицела,не имея возможности высунуть голову за борт...И опять пилить-пилить до дома.
Полеты на кукурузниках могли бы быть интересными, если бы детально прорабатывалась поверхность, тогда выбор площадки и виртуозная посадка на нее могли добавить удовольствия к полетам на этажерках (таких как По-2,Шторьх).
Так на простом бомбере тоже часик летишь туда, кидаешь подарки, обратно. Тоже вроде скукатища. Ни тебе покрутиться, ни в собачьей свалке поучаствовать. А просто ЛЕТЕТЬ.
Но это ИНТЕРЕСНО немногим. И этих немногих намного меньше чем истребителей так называемых.
На По 2 ИНТЕРЕСНО было бы полетать. Даже на серьезной карте. А то что он низко и медленно летает, так это не так ужасно. Чтобы сбить это надо спуститсья с небес и пристроится в хвост, а если сходу , так и увернуться можно.
Так что По 2 надо, однозначно
-
Полностью поддерживаю 2^pilotа!!! :) :) :)
конечно скорость и маневренность чайки со скоростью и маневренность У2 не сравнить...
но на чайке например я в Офлайне с озверелыми ботами/читерами спокойно летал на штурмовку через пол карты... при этом был очень интересный и заниматеьный случай.... с пол дороги нашу тройку чаек перехватили 4 109ых... первый и второй номера были сбиты за 5 минут... а вот меня на чайке они гоняли практически до окончания (замечу, вполне успешного окончания) миссии... т.е. эти 4 Эмиля гоняли меня ( вот тут тоже не очень понятно, кто кого гонял... :) ) ... по скольку подловили они нас на пол пути до цели штурмовки, а всех ботов сняли... мне пришлось лететь одному ориэнтируясь по карте... было страшновато по началу, но после 3/4ой атаки я уже пообвыкся и они мне не особо досождали, т.е уворачиваться само собой приходилось, и башкой вертел как пропеллером, и следил за ними постоянно... как только они выходят на позицию, так сказать, падения на цель... сразу отворачиваеш всторону... и они на полной скорости проносились мимо меня... кто раньше сворачивал, кто позднее... я их даже пытался завлеч под мост и в трубы фабрик... не удалось правда... Но в общем нормально долетел до цели отбомбился... достаточно точно... кстати при штурмовке полевого штаба я избавился от одного Эмиля.... ну не совсем я... мне просто повезло... он меня подловить хотел...но впилился в Аэростат/корректировщик ... обломив крыло, рухнул рядом с моей целью...
Это я к тому что ... на Чайке на штурмовку ходят тоже низковато...
а на У2 низко, да ещё и ночью :) ... так что не сильно детализированная поверхность нас бы не остановила...
так же предположу что Полёты на У2 были бы достаточно динамичны...
ну уж динамичнее ТВ3 точно :) ...
По2 в обучающих миссиях был бы не заменим... ( точнее не миссиях... а компаниях....Мол вам надлежит пройти Качинскую Лётную школу.... и т.д. и первые миссии в динамических компаниях... ) ...
-
"Так на простом бомбере тоже часик летишь туда, кидаешь подарки, обратно. Тоже вроде скукатища. Ни тебе покрутиться, ни в собачьей свалке поучаствовать. А просто ЛЕТЕТЬ.
Но это ИНТЕРЕСНО немногим. И этих немногих намного меньше чем истребителей так называемых. "
Работа бомбардировщиков в "ЗШ" в целом выглядит профанацией, но даже имеющийся у нас примитив вы сумели описать в совершенно мизерабельных тонах.
Скушно ему...я лично скачу в полете на бомбардировку как мартышка, по всем боевым постам.А последние минуты перед сбросом бомб не имеют равных по напряжению, ведь работаешь за двоих, бомбардира и пилота.
А тупое березовое полено У-2 никаких НОВЫХ ощущений не даст.В принципе, берите ТБ, оставляйте пару 100-кг бомб на борту, отключайте всех стрелков, кроме одного -вот вам и неплохая модель боевого вылета У-2, благо взлетно-посадочные характеристики у них в игре одинаковы.
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
Скушно ему...я лично скачу в полете на бомбардировку как мартышка, по всем боевым постам.А последние минуты перед сбросом бомб не имеют равных по напряжению, ведь работаешь за двоих, бомбардира и пилота.
:bravo:
Скучно только тем кто понятия не имеет КАК летать на бомбардировщике:D А если вас шестеро то задач становится в шесть раз больше.
За всю свою карьеру в Ил2 последний год отлетал на хейнкеле в основном в составе четверки, максимально было три тройки. Это было лучшее время не считая первой установки Ила;)
А звук 12 моторов на шести тыщах:rolleyes: А массированый обстрел 85мм над целью! А ориентирование и выход на цель! И многое того что не рассказать это надо пережить.
А вот что я скажу господам истребителям: -Лохи вы все и понятия о войне не имеете:D :D :D
Очень трудно объяснить истребителю что работая шапкой он не должен сбивать истребители противника:)
-
Истреблятели -лохи, согласен, но и ПО-2 не рулезз.
А для учебных компаний могу порекомендовать сделать самолет Можайского."В увлекательной динамической 20-миссийной кампании вы на собственном опыте поймете бесперспективность летательных аппаратов с паровым двигателем"
-
А истребки обычно бомберов очень уважают. А бомберы их лохами считают :) Да, есть лохи, которым стат важен, так не будем же о них, к тому же они потенциальные киллы, а о мертвых или хорошо или никак :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
незнаю Господа, я и с такой поверхностью был бы рад пилить час до дому... :) ...
хотя конечно Коровок, стожков сена, мужичков на телегах ...и подобных элементов можно было бы...
Кстати... Стог сена!!! это ж не сложно... и полей в иле полно...
хотя... пожалуй стоги сена в 41 году встречались часто... а в остальных годах под этим сеном скорее всего танки прятались :) ...
Блин ну точно маньяк . А ты уверен что ты ваще в АВИАсимулятор хочеш играть ???
-
А здесь кто-нить играет а авиасимулятор вообще?? Все играют а боевой сим, не более. А мне больше по душе именно летать, хотя и бой радует несравненно...
-
А на войне, на У-2 можно было бы сбитых пелотов спасать!
-
У-2 культовый самолет, не меньше чем БФ Ла5 Як3, если не больше. Иметь за двести крафтов в игре и не иметь УДвас, ммммм .... очень не верно. Очень был удивлен что Ишачек добавили в Ил2Ш много поздней и то силами сторонних разработчиков. Низкий им поклон. Хочу У-2, пусть взамен каких то "лишних\спорных" крафтов коих, по моему мнению хватает. Есть же компании где он был бы к месту для атмосферности, спасти пилотов, сесть к партизанам, выполнять учебные полеты, да мало ли
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
:bravo:
Скучно только тем кто понятия не имеет КАК летать на бомбардировщике:D А если вас шестеро то задач становится в шесть раз больше.
За всю свою карьеру в Ил2 последний год отлетал на хейнкеле в основном в составе четверки, максимально было три тройки. Это было лучшее время не считая первой установки Ила;)
А звук 12 моторов на шести тыщах:rolleyes: А массированый обстрел 85мм над целью! А ориентирование и выход на цель! И многое того что не рассказать это надо пережить.
А вот что я скажу господам истребителям: -Лохи вы все и понятия о войне не имеете:D :D
Очень трудно объяснить истребителю что работая шапкой он не должен сбивать истребители противника:)
:yez: :beer: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Стог сена!!! это ж не сложно... и полей в иле полно...
хотя... пожалуй стоги сена в 41 году встречались часто...
Возможно, будут вам стоги. Со словацкой картой. Тока учтите, что каждый стожок жрет ресурсов столько же, сколько и домик. Или пальма. Как на карте Pacific Islands. Слыхал я, люди жаловались что эта карта у них тормозит, даже на хороших компах, не смотря на маленький размер...
А насчет По-2: было у вас 5 лет. Че вы яйца чесали? 2 года тема про "помогите хорошему человеку" висела. Никто зад не оторвал. Оно, конешно, языками трепацца про то, что вам никто не сделал - легко. Кажный дурак могет...
-
Цитата:
Сообщение от
2^pilot
Вообще По 2 очень важный самолет.
А разрабы этого так и не поняли
Я не разраб, но тоже ни фига не понял - с чего это вдруг По-2 стал таким важным самолетом? Нет, если он появится в игре - это будет неплохо. Но реально - где он будет применяться? В 1-2 обучающих кампаниях, 2 недели на нем будут кататься энтузиасты и... и все. Ну и нафига тратить уйму сил на это?
Есть масса намного более важных вещей. Сделать 2 Ла-5Ф, сделать Як-7Б 43, Г4, Як-1ПФ 42 года, Як-1ПА 42 года, сделать непропадающие крылья у спита в конце концов. Все это намного важнее чем По-2.
Ну и нафиг нужен По-2 ценой отсутствия даже одного Як-7Б 43, самого массового яка 43 года???
-
Яков много,одним больше одним меньше, а У2 один и его нет.
-
Як-7Б 43 - самый массовый як 43 года, и без него любая карта ВФ 43 является вымыслом. А По-2 зачем нужен? Что он реально даст игрокам на серверах?
-
Есть ещё и оффлайн, не все же в сети сидят. А насчёт Яка, Як1 до 45 года летали, так что вымысла нет.