???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Проект По2 - кто что знает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проект По2 - кто что знает?

Вообще По 2 очень важный самолет.
    А разрабы этого так и не поняли
    А насчет вот этого...
    Цитата Сообщение от Mozart-3 Посмотреть сообщение
    Зачем нам этот самолет в игре????
    Час лететь а затем сбросить свои финтифлюшки (4х50кг) на автоколонну,без прицела,не имея возможности высунуть голову за борт...И опять пилить-пилить до дома.
    Полеты на кукурузниках могли бы быть интересными, если бы детально прорабатывалась поверхность, тогда выбор площадки и виртуозная посадка на нее могли добавить удовольствия к полетам на этажерках (таких как По-2,Шторьх).
    Так на простом бомбере тоже часик летишь туда, кидаешь подарки, обратно. Тоже вроде скукатища. Ни тебе покрутиться, ни в собачьей свалке поучаствовать. А просто ЛЕТЕТЬ.
    Но это ИНТЕРЕСНО немногим. И этих немногих намного меньше чем истребителей так называемых.
    На По 2 ИНТЕРЕСНО было бы полетать. Даже на серьезной карте. А то что он низко и медленно летает, так это не так ужасно. Чтобы сбить это надо спуститсья с небес и пристроится в хвост, а если сходу , так и увернуться можно.
    Так что По 2 надо, однозначно

Полностью поддерживаю 2^pilotа!!!

конечно скорость и маневренность чайки со скоростью и маневренность У2 не сравнить...
    но на чайке например я в Офлайне с озверелыми ботами/читерами спокойно летал на штурмовку через пол карты... при этом был очень интересный и заниматеьный случай.... с пол дороги нашу тройку чаек перехватили 4 109ых... первый и второй номера были сбиты за 5 минут... а вот меня на чайке они гоняли практически до окончания (замечу, вполне успешного окончания) миссии... т.е. эти 4 Эмиля гоняли меня ( вот тут тоже не очень понятно, кто кого гонял... ) ... по скольку подловили они нас на пол пути до цели штурмовки, а всех ботов сняли... мне пришлось лететь одному ориэнтируясь по карте... было страшновато по началу, но после 3/4ой атаки я уже пообвыкся и они мне не особо досождали, т.е уворачиваться само собой приходилось, и башкой вертел как пропеллером, и следил за ними постоянно... как только они выходят на позицию, так сказать, падения на цель... сразу отворачиваеш всторону... и они на полной скорости проносились мимо меня... кто раньше сворачивал, кто позднее... я их даже пытался завлеч под мост и в трубы фабрик... не удалось правда... Но в общем нормально долетел до цели отбомбился... достаточно точно... кстати при штурмовке полевого штаба я избавился от одного Эмиля.... ну не совсем я... мне просто повезло... он меня подловить хотел...но впилился в Аэростат/корректировщик ... обломив крыло, рухнул рядом с моей целью...
    Это я к тому что ... на Чайке на штурмовку ходят тоже низковато...
    а на У2 низко, да ещё и ночью ... так что не сильно детализированная поверхность нас бы не остановила...
    так же предположу что Полёты на У2 были бы достаточно динамичны...
    ну уж динамичнее ТВ3 точно ...
    По2 в обучающих миссиях был бы не заменим... ( точнее не миссиях... а компаниях....Мол вам надлежит пройти Качинскую Лётную школу.... и т.д. и первые миссии в динамических компаниях... ) ...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от 2^pilot Посмотреть сообщение
    Вообще По 2 очень важный самолет.
    А разрабы этого так и не поняли
    Я не разраб, но тоже ни фига не понял - с чего это вдруг По-2 стал таким важным самолетом? Нет, если он появится в игре - это будет неплохо. Но реально - где он будет применяться? В 1-2 обучающих кампаниях, 2 недели на нем будут кататься энтузиасты и... и все. Ну и нафига тратить уйму сил на это?

Есть масса намного более важных вещей. Сделать 2 Ла-5Ф, сделать Як-7Б 43, Г4, Як-1ПФ 42 года, Як-1ПА 42 года, сделать непропадающие крылья у спита в конце концов. Все это намного важнее чем По-2.

Ну и нафиг нужен По-2 ценой отсутствия даже одного Як-7Б 43, самого массового яка 43 года???
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Schreder

Яков много,одним больше одним меньше, а У2 один и его нет.

Ваши права