-
Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...
( продублировал здесь что б к КБ трёпа былор по мешьше...а картинок было по больше... ) :)
" Слушайте... Господа.... А вот тут я пытался посчитать скока нам пообещали Крафтов в SoW ....
если считать официально заявленные Уважаемым ОМом ... :
Красные :
Avro Anson
Avro Rota (Cierva C.30)
Boulton Paul Defiant
Bristol Blenheim
Short S.25 Sunderland
SS.37 Gladiator
Vickers Wellington
Westland Lysander
плюс к этому
Spit
Hurr'
и возможно ( на что очень надеюсь ) Gladiator ...
Синие:
Dornier Do.17
Dornier Do.215
Fiat BR.20 Cicogna
Heinkel He.59
Heinkel He.115
Messerschmitt Bf.108 Taifun
плюс к этому
Ме109
Ме110
Два Не111 (Н2 и Р2
Ju87 b2
Ju88 a4
А так же
Fiat CR 42
Fiat G50
А... ещё и Су26
И так.... 25 AirCraft'ов из них 13 Летабельные...( если учесть надежды на Гладиатор.... то и все 14 ... )
а Кто может сказать ... сколько Крафтов сечас в Инпрогресс ... от сторонних разработчиков... ???
я вот к примеру сллышал... :
начнём с Уважаемого Psy06...
Пе8
Эмели ... ( которую я тока ща увидел!!!!!!! как я это чудо промаргал..... ???? ) ...
CANT1007Bis
и Падающая Звезда ...
а так же мне попадались Рендеры:
Бофайтера
А 26
и Хемпдена
так же Один хороший человек Вроде взялся за Ланкастер....
был так же Рендер Фаири Бэтла...
( про Модели к ШоВу ... но не к БзБ ... т.е. Корейские (У2, Сейбр, Як .... пока помолчим... )
Добавьте и поправьте меня если я где то ошибься....
и если какие слухи я проморгал... тож добавьте....
-
Re: Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...
Цитата:
Сообщение от
Sita
( продублировал здесь что б к КБ трёпа былор по мешьше...а картинок было по больше... ) :)
Уж сколько раз твердили миру... :rolleyes:
Красные
Пилотируемые:
1. Spitfire Mk.I (Ну еще бы! :rolleyes: По некоторым признакам Mk.IA),
2. Hurricane Mk.I (Куда ж без него. :) ),
3. Blenheim Mk.IV (Подарок синим ягерам на 23 февраля),
Непилотируемые:
4. Defiant Mk.I (В т. ч. были скрины с антеннами РЛС),
5. Beaufighter Mk.IF,
6. Blenheim Mk.I (Возможно будет пилотируемым),
7. Blenheim Mk.IF,
8. Blenheim Mk.IVF,
9. Gladiator Mk.II (Возможно будет пилотируемым),
10. Wellington Mk.IC,
11. Lysander Mk.I (Подарок синим ягерам на 8 марта),
12. Anson Mk.I (Подарок синим ягерам на 9 мая),
13. Rota Mk.I (Просто прикольная штука),
14. Sunderland Mk.I (Пока не ясно - может и не будет),
15. Walrus (Не обещали, но скорее всего будет).
Синие
Пилотируемые:
1. Bf109E-3 (А кому ж еще "спитов" забарывать?),
2. Bf110C-4 (Для приема подарков на все праздники),
3. He111H-2,
4. He111P-2 (Чё за хрень такая - не знаю :)),
5. Ju87B-2,
6. Ju88A-1,
7. FIAT G.50 (Должен же "хурь" хоть кого-то побеждать :)),
8. FIAT BR.20,
9. FIAT CR.42 (Возможно и нелетабельный поначалу. Наверное к "гладиатору" привяжут),
Непилотируемые:
10. Do17Z-1 (Впервые на арене! :)),
11. Do215 (Разведывательный вариант),
12. FW200C-1 Condor ("Бич Атлантики" будет бичевать над каналом :umora: ),
13. He59 (Судя по всему - для спасательных операций),
14. He115 (Чтобы He59 не застаивался),
15. Ju52/3m (Два варианта - на колесах и поплавках),
16. Bf108 (Странный ПМСМ выбор, но ОМ дал, ОМ взял),
Пилотажки:
1. Су-26 (Мечта "дятлов").
Это то, что официально анонсировано МГ. 33 машины, если учитывать "сандерленд", а "тетушку Ю" считать за двух. Из них, если брать по максимуму, 15 пилотируемых. Виден также явный перекос среди пилотируемых в сторону синих. Что впрочем объяснимо тем, что они наступали.
Плюс к этому "в ставке Гитлера ходят упорные слухи..." (с). Но слухам мы, конечно, не верим, и, соответственно, не распространяем. :)
-
Ого. Ого-го, точнее. Какой информированный дядя... А требований по наземке вы не знаете (в смысле, кол-во поликов на модел, кол-во лодов, размер текстуры)???
-
Не, ну это вроде как проползало по форумам, нашим и не очень, так или иначе, так что информированным могет быть каждый, кому не лень копаться. Но кто ж тебе тех. требования на форумы выкладывать станет? :)
-
То что не входит в список оплаченных моделей но то что Олег обещал сразу включить в симулятор, если сабжы будут в наличии разумеется:
Кабины для Do-17z
Cant Z 1007 Bis AI - готовность 60%
Do-18 AI
-
Так будут ли дополнительные самолёты в этом симе или будет такой скудный авиапарк?
-
Цитата:
Сообщение от
TERMINATOR_63ru
Так будут ли дополнительные самолёты в этом симе или будет такой скудный авиапарк?
СКУДНЫЙ??? :umora: ага, тем более что в новом симе DM совсем иная. Уморил терминатор :lol:
-
То что я видел сам или о чем читал:
Ил-4 - Мэддокс, пока неофициально
Хэмпден - http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=1#Post2287241
Ланкастер - http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=4#Post2253848
Фейри Бэттл - http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=4#Post2253848
Хаукер Тайфун - возможно тема уже сдохла, но картинки были красивые
Ну и о себе :) Я за собой резервирую линейку пе-8 и сб-2, они идут в первую очередь исключая Кант, Рюсей и Эмили идут между делом.
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Не, ну это вроде как проползало по форумам, нашим и не очень, так или иначе, так что информированным могет быть каждый, кому не лень копаться. Но кто ж тебе тех. требования на форумы выкладывать станет? :)
Раз начались "цветные" картинки наверно можно догадаться, что появилась техническая информация уже конкретная, кстати да, ее нет на форумах. :ups:
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Ого. Ого-го, точнее. Какой информированный дядя... А требований по наземке вы не знаете (в смысле, кол-во поликов на модел, кол-во лодов, размер текстуры)???
Спроси SaQSoNa
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
СКУДНЫЙ??? :umora: ага, тем более что в новом симе DM совсем иная. Уморил терминатор :lol:
а я вообще удивлён что так МНОГО самолётов:eek: Могли бы (для ускорения выхода продУкта) "дать" крафта по 3 каждой стороне, а далее допатчивать)) по-готовности:D Мне вообще плевать сколько будет в количественном соотношении самолётов, мне "правильную" ФМ и ДМ подавай и обязательно кнопочку вЫключения всяких "правильностей" для пионЭров, а то покупать не будут, забоятся...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Пилотажки:
1. Су-26 (Мечта "дятлов").. :)
Не тока ДятлАФ:ponty: :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
VALES
Не тока ДятлАФ:ponty: :ups:
И не только групповых пилотажников:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
TERMINATOR_63ru
Про скудный авиапарк - лучшее высказывание за крайнее время :) Интересно, а Swordfish будет? Хотя, делать там ему особо нечего. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а я вообще удивлён что так МНОГО самолётов:eek: Могли бы (для ускорения выхода продУкта) "дать" крафта по 3 каждой стороне, а далее допатчивать)) по-готовности:D
Ага, раз такой цейтнот у них, то можно и подрезать было бы. Главное, чтоб движек был хороший,а потом аддончиков, патчиков выпустить...
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
То что я видел сам или о чем читал:
Ил-4 - Мэддокс, пока неофициально
Стоп, стоп, стоп! :uh-e: Мэдокс или МГ здесь не причем совершенно. Это сугубо личная инициатива из любви к искусству. И ещё не известно
удастся ли довести до конца - времени мало. "Так шта-а-а-а....".
-
Кстати (оффтоп)
Если будут крафты, для которых достаточно инфы, чтобы сделать их летабами, но внутрях есть штатное место бортинженера, и соответственно у пилота лишь куцый инструментарий управления мотоустановками, как это будет решено в плане геймплея?
Или такая проблема не рассматривалась или вообще проблемой не является при планируемом уровне реализма управления двигателями??
(оффтоп окончен)
-
ААААА!!!! ФарКопа в президенты!!! :bravo: :beer: %)
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Как правильно заметил уважаемый Stalevar, вся эта информация уженеоднократно публиковалась. Более того: практически на все самолеты уже выкладывались рендеры. За исключением "сандерленда", почему я и сомневаюсь в его реальности.
Требований не знаю - я не моделлер.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
То что не входит в список оплаченных моделей но то что Олег обещал сразу включить в симулятор, если сабжы будут в наличии разумеется:
Кабины для Do-17z
Do-18 AI
Скажите, пожалуйста, а что значит "сразу". Это в релизе? Или сразу после релиза? Если последнее, то это через сколько времени?
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Стоп, стоп, стоп! :uh-e: Мэдокс или МГ здесь не причем совершенно. Это сугубо личная инициатива из любви к искусству. И ещё не известно
удастся ли довести до конца - времени мало. "Так шта-а-а-а....".
Я уверен, общественность Вас поддержит. Скажите, пожалуйста, будет ли у Вас возможность по мере продвижения работы баловать нас картинками? Ведь, есди это личная инициатива, то ограничения УБИ на Ил-4 не распространяются. (?)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я уверен, общественность Вас поддержит. Скажите, пожалуйста, будет ли у Вас возможность по мере продвижения работы баловать нас картинками? Ведь, есди это личная инициатива, то ограничения УБИ на Ил-4 не распространяются. (?)
Есессно! :) Данный крафт ни в каких контрактах не фигурирует :rtfm: , а посему :P Было бы продвижение...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Скажите, пожалуйста, а что значит "сразу". Это в релизе? Или сразу после релиза? Если последнее, то это через сколько времени?
Как хочешь так и понимай :D Слышали наверно все о "сертификации"? Как я понимаю сабжи будут включены в релиз или официальный патч без ограничений. Любой контент созданный юзером имеет ограничения.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Кабины для Do-17z
Do-18 AI
Скажите, а Пе-8 сейчас в какой степени готовности?
-
самалетный атлас с картинками.
а так бы хурь, месс и спит и больше ниче не надо. еще шторьх! (как же забыл про него)
остальное за бабки. ценителям деликатесов.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Как правильно заметил уважаемый Stalevar, вся эта информация уженеоднократно публиковалась. Более того: практически на все самолеты уже выкладывались рендеры. За исключением "сандерленда", почему я и сомневаюсь в его реальности.
Требований не знаю - я не моделлер.
Хвост, а вроде уже выкладывали картинки его 3д модели...
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
самалетный атлас с картинками.
а так бы хурь, месс и спит и больше ниче не надо. еще шторьх! (как же забыл про него)
остальное за бабки. ценителям деликатесов.
Вот еще, нафиг истребители, вполне достаточно 2-3 бомберов Хенкель, Жучка и Дорнье, остальное для любителей деликатесов за отдельные бабки. А
А, еще забыл 110 и Штуку.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
да .. твердили... но меня то Волновали в основном Слухи/Рендеры Крафтов не объявленных официально... такие как Ланкастер... Бэтл .. и от Уважаемого Psy06 ...
я просто думал что я что то упустил... из инета выпадал на некоторое время...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
А что такое есть SoW?
ОПА ... :) ... Сообщений Чуть менше чем у меня... и подключился вроде в 2006 году... ( зарегился в смысле :) ) а шо таке ШоВ не знает....
Извини.....
Шторм Войны это.... :) новый Сим от ОМа ... в лучших традициях Ила
-
А... Это который BoB типа Sторм of Wойны? Русских нет?!!! Неинтересно по определению.
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
А... Это который BoB типа Sторм of Wойны? Русских нет?!!! Неинтересно по определению.
:) махровый патриот
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
:) :) :)
как говорит моё начальство .. для тех кто на бронепоезде :) ... ( без обид :) )
БоБ Битва за британию... это первый Сегмент Шторма Войны SoW ... а как мы все надеимся Планируються и другие Сегменты... И до ОСТ Фронта дойдёт.... Будем в это верить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Хвост, а вроде уже выкладывали картинки его 3д модели...
Я не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я не видел.
я бы тоже посмотрел ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
да .. твердили... но меня то Волновали в основном Слухи/Рендеры Крафтов не объявленных официально... такие как Ланкастер... Бэтл .. и от Уважаемого Psy06 ...
я просто думал что я что то упустил... из инета выпадал на некоторое время...
Все что не объявлено официально командой МГ можно считать несуществующим вплоть до момента появления в игре. ПМСМ. Сегодня сторонний разработчик выкладывает умопомрачительные рендеры, а завтра его работой завалили по макушку - и все. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
:) :) :)
как говорит моё начальство .. для тех кто на бронепоезде :) ... ( без обид :) )
БоБ Битва за британию... это первый Сегмент Шторма Войны SoW ... а как мы все надеимся Планируються и другие Сегменты... И до ОСТ Фронта дойдёт.... Будем в это верить :)
Это дело другое конечно... Однако, пока остерегусь покупать ее и трекир без ост-фронта. Дабы не разочароваться в последствии... Ибо- нефиг.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я не видел.
На форуме SimHQ вроде...но не сохранилось ссылки у меня...:(
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Это дело другое конечно... Однако, пока остерегусь покупать ее и трекир без ост-фронта. Дабы не разочароваться в последствии... Ибо- нефиг.:rtfm:
долго Будеш Остерегаться... к тому времени как оно выйдет... ты не на одну пару трекиров накопишь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Тебе Сита правильно сказал, ждать очень долго будешь... Мне это бородатый анекдот напоминает: "А я под новый гимн России не встану и петь не буду!! - Тогда будешь сидеть молча и смотреть на задницу вставшего и поющего впереди тебя".
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
На форуме SimHQ вроде...но не сохранилось ссылки у меня...:(
Я в таких случаях просто картинки сохраняю.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Про скудный авиапарк - лучшее высказывание за крайнее время :) Интересно, а Swordfish будет? Хотя, делать там ему особо нечего. :rtfm:
Ну как это "нечего"? Патрулирование, препятствование немецкому судоходству в Канале, атаки портов. Конкретно про "свордфиш" сейчас не скажу, но "альбакоры" там активно воевали. Так что цели для "свордов" были. А вообще - это легендарная машина. Ее нельзя не сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
ТрекИР стоит и с нынешним илом купить, поверь:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Скажите, а Пе-8 сейчас в какой степени готовности?
В виде болванки :) Модель под движок сейчас только одна - Кант, надеюсь к НГ полетит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну как это "нечего"? Патрулирование, препятствование немецкому судоходству в Канале, атаки портов. Конкретно про "свордфиш" сейчас не скажу, но "альбакоры" там активно воевали. Так что цели для "свордов" были. А вообще - это легендарная машина. Ее нельзя не сделать.
Собственно в БзБ, если не путаю свордфиши практически не летали. могу путать, но там не более полусотни боевых вылетов... А так да, самолет знаменитый...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Собственно в БзБ, если не путаю свордфиши практически не летали. могу путать, но там не более полусотни боевых вылетов... А так да, самолет знаменитый...:beer:
ага, надо только авианосец приложить %)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
ага, надо только авианосец приложить %)
ну, почему? Они и с баз летали, и на поплавках.
А позвольте еще один вопрос. Не планируете ли Вы делать и двухкилевой вариант "канта"?
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
ТрекИР стоит и с нынешним илом купить, поверь:cool:
А смысл? Он же в нем на 60% не работет по осям. Да, удобно... Но по сравнению с министиками - тоже самое. Преимуществ нет.
-
Не парьтесь - до осени 2008 список успеет поменяться раз двенадцать - мы ж в россии
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
А смысл? Он же в нем на 60% не работет по осям. Да, удобно... Но по сравнению с министиками - тоже самое. Преимуществ нет.
Сори за офф
А ты купи.. И попробуй..
У меня Trek4 сгорел, так я обзора на хатках только 60% против треккира юзаю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
ну, почему? Они и с баз летали, и на поплавках.
А позвольте еще один вопрос. Не планируете ли Вы делать и двухкилевой вариант "канта"?
Свордфиш - палубный торпедоносец, им он был придуман, им завоевал славу и известность, все остальное мелкие правонарушения %)
про два хвоста я думал, так же как и про кабины, и про многое другое, но мои мысли не тождественны реальным воплощениям, так сложилось %)
...Дописано... Забавно, столько было воплей что нету нужных японцев, американцев в иле, а про основной британский морской ударный ероплан как то забыли... даже в виде аишника :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я в таких случаях просто картинки сохраняю.
Откат - я перепутал с Вальрусом:( :( :(