Так будут ли дополнительные самолёты в этом симе или будет такой скудный авиапарк?
Так будут ли дополнительные самолёты в этом симе или будет такой скудный авиапарк?
а я вообще удивлён что так МНОГО самолётовМогли бы (для ускорения выхода продУкта) "дать" крафта по 3 каждой стороне, а далее допатчивать)) по-готовности
Мне вообще плевать сколько будет в количественном соотношении самолётов, мне "правильную" ФМ и ДМ подавай и обязательно кнопочку вЫключения всяких "правильностей" для пионЭров, а то покупать не будут, забоятся...
uncle Feld
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Согласен с тобой, Фельд. Меньше крафтов, и КАЧЕСТВЕННЕЙ ФМ и ДМ.
А то понаделают по 500 самолетов, потом мучение одно. Ни кабину поправить, ни ДМ довернуть...
А спросишь, почему нет улучшений за столько лет? В ответ слышишь: так у нас столько самолетов!
Естественно, а нахрен они нужны?
Мое ИМХО, если будут готовить Восточный фронт для БОБа, дайте для начала три типа красных истребителей - И-153, И-16, да МиГ-3. Чуток попозже можно подкинуть ЛаГГ-3 и Як-1. И усе - без гемора, самозагона на работе и все будут довольны. А там дальше уже видно будет.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 07.09.2007 в 20:25.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Psy, возьмёшся потом за "Абрамчиков" ?... шутю
...
а на счёт Эмили... Она летабом планируеться?... ( в идеале... ?
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Свордфиш - палубный торпедоносец, им он был придуман, им завоевал славу и известность, все остальное мелкие правонарушения %![]()
про два хвоста я думал, так же как и про кабины, и про многое другое, но мои мысли не тождественны реальным воплощениям, так сложилось
...Дописано... Забавно, столько было воплей что нету нужных японцев, американцев в иле, а про основной британский морской ударный ероплан как то забыли... даже в виде аишника![]()
Крайний раз редактировалось psy06; 06.09.2007 в 16:50.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
[QUOTE=psy06;996475]А может всетаки есть надежда? Там ведь не много (?) работы по переделке на два киля. Или я ошибаюсь?про два хвоста я думал, так же как и про кабины, и про многое другое, но мои мысли не тождественны реальным воплощениям, так сложилось![]()
Почему забыли? Даже делал кто-то. Но... не доделал. Тоже видать нетождественным оказался....Дописано... Забавно, столько было воплей что нету нужных японцев, американцев в иле, а про основной британский морской ударный ероплан как то забыли... даже в виде аишника![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.