Салют камрады , кто-нить ещё кроме меня скачал эту демку ? Запускал кто-нить ?
Вид для печати
Салют камрады , кто-нить ещё кроме меня скачал эту демку ? Запускал кто-нить ?
Погонял сегодня с утра перед работой. Занятно. Машинки горят и взрываются - не попрячешься за ними. Пострелял из СВД, пачками разложенных в захваченном доме. Вечером продолжу.:)
в субботу пробовал, выглядит если не впечатляюще,то очень эффектно,как минимум. дым очень порадовал. разрушаемость техники тоже впечатлила,сначала когда просто ныкался за машинкой,А её простреливало,а потом когда в машину угодил заряд из РПГ и её остов разворотило. джэвелин летит как в роликах,сначала вверх,потом под прямым углом в башню танка сверху. на самом высоком уровне сложности пипец жесть. такое ощущение что палят отовсюду и негде спрятаться,выносят на раз.
что не понравилось.собственно сама идея и сюжет. это же практически незавуалированный настрой всего западного сообщества против России, то что в демке какие то непонятные то ли арабы,то ли еще кто то с востока еще цветочки. в полной то версии придется большую часть воевать против нас на нашей же территории и типа мы в роли мировых плохишей. причем игр с таким сюжетом скоро еще выходит. тот же фронтлайнз:фьюел оф вор.
да ну их...
надоело уже за американцев играть. ужо тошнит.
последней чашей был World In Conflict/// до сих пор рвотные позывы...
А за плохишей можна рубиться? Или опять за звездно-полосатые задницы?
На самом деле, да, только за американцев, но я проникся. Все дело в том, что эта игра... Как бы так объяснить. Про американцев! Там есть как-бы русские, но это массовка. Как ее не назови - русские, китайцы, индусы - суть не изменится ни капли. Безликие юниты которые вам противостоят. Все герои, как положительные, так и отрицательные - американцы, остальное антураж. Я тоже не люблю игры где надо отвоевывать идеалы демократии, истребяя "плохих русских", но тут, не знаю почему, мне понравилось, даже купил коллекционный бокс, тем более, видели бы вы его оформление!
А вообще, даже если отвлечься от сюжета и поиграть скримиши и онлайн - более чем достойная игра.
Ну - 4 это конечно интригует, но я ещё и 3 не видел... Он только для всяких плэйстэшенов... Или всё ж появился 3 для РС??? Я не видел...
только эта безликая толпа уж больно режет по ушам своими разговорами на РОДНОМ для меня языке и отчего то сразу перестает восприниматься как просто массовка...вот тебе,бабушка, и юрьев день,а в данном случае корейцы с китайцами...
от игры я не отговариваю,но эта вот тенденция с Россией во главе мировго терроризма достала,это ведь сегодня вышла игра,а через пару лет об этом скажет комментатор в новостях показывая последствия какого нить удара...единая перспектива 2010.
вот, кстати, еще один подобный продукт с массовкой...играть естественно за американцев...Тыц
Я, в силу ограниченности ресурсов компа, камеру вниз не опускал, поэтому, кто-там что и на каком языке говорит - не слышал! :) В русской версии по моему и американцы по русски говорят...
Мне понравилось.
Интересно пройти 1-2 раза, потом удаляем. Впечатления все равно остаются хорошие.
Ушла в продажу.
уже есть на файлопомойках...
вчера поиграл в релиз...
занятная штука, по геймплею как диабла, все идешь и идешь вперед - бац - а уже 2 часа ночи...
много "вкусных" мелочей типа лазеров ЛЦУ при включенном ПНВ, причем не только у тебя но и у других...
очень удивила качественная проработка обвеса солдат, узнаваемая экипировка, стволы, коллиматоры, клейморы и т.п.
линейная как лом, как и вся серия, но отдохнуть - самое то...
да, и еще - вот как надо оптимизировать игры... все летает очень шустро...
седня докачаю геарс оф вар, посмотрю как оно там...
+1 :cool:Цитата:
да, и еще - вот как надо оптимизировать игры... все летает очень шустро...
в отличие от ArmA оптимизация отличная.
Да
Доброго всем дня. Позвольте и мои "5-ть копеек" - демка, честно говоря не впечатлила, а вот в релиз играю с удовольствием, коего не получал уже давно....Во первых, игра очень динамичная и захватывающая, передохнуть не дают:cool:, в плюс могу поставить и отличную оптимизацию при очень неплохой графике (на моей Р4 3.2,АСУС Р4С800Е,2 гига рс3200+Гф7800Гс,SB live5.1) - все бежит очень шустро при почти всех настройках на макс. Особо хочу отметить анимацию и "вид" всех персонажей - на мой взгляд, лучшее что я видел в играх+дизайн уронвней(Припять особенно удалась и атмосферой и дизайном). На АС130 дадут "пострелять" - полный зачет. Доски и прочие заборы пробиваются из стрелкового оружия, противники туповаты, но со своей функцией справляются успешно: орут,лезут, откатываются - снова лезут, забрасывают гранатами и пр. Считаю, что сингл - супер. Сюжет мутный, но играть против арабских, чеченских террористов и каких-то там наемников интересно. Играем за америкосов и англичан, по-ходу игры, армия России - союзники. Пока доиграл до обороны деревушки (гы - дали этакую аркадную возможность вызвать авиацию - ткнул мышкой, AV8 прилетят и всю округу касетными б-ми "засыплют"...потом вся округа в торчащих из земли хвостовых оперений бомб...При стрельбе из снайперки есть возможность "задержать дыхание"...такие вот первые впечатления...теперь о минусах, во-первых, частенько слишком много "суеты", очень огорчила "русская" речь - отвратительная релизация....неужели нельзя было нанять грамотных актеров и(или) "лиц к...кой национальности"...даже фразы выстроить правильно не смогли.....
Русские в игре - набор штампов "холодной" войны.
Такое ощущение, что смотришь какой-нибудь американский фильм о "советах" 70-80-х годов (типа "Рэмбо в Афганистане")...
Некоторые вопят "нападение на советские войска"???? - авторы чего, юзали старый военный разговорник?
Тут же пьянные русские вояки гуляют с булытками vodki, измываются над своими же мирными жителями, играют в шахматы, предают союзников и т.д...
А игрушка очень красивая - только любит вылетать ни с того с ни сего в винду и отказывалась запускаться, пока я не удалил все файлы видеороликов.
Речь - да кошмар, что-же касается "наших-не наших" вот примеры "русских" в игре - который в шлеме - "за нас", а "типичный русский" в беретике (никого не напоминает ;) )
-за "них"...
очень вкусный мультиплеер...
;) Прошел послед. миссию в самолете. Спасение VIPа. Вроде спас... Спрыгнул ... вроде с парашютом...:eek:
VIPа нафиг, своя тельняшка ближе к телу...
Графика на сегодняшний день превосходная.
Боты как были ботами так ими и остались.
В игре ,вы постоянно №2. Управления командой нет как класс , что не скажешь о GRecon 2, например.
Итог, ждем продолжения ,с возможностью управления .А пока режемся GRecon 2.
Хау!
Да, вот тоже один из "плохих русских"
http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/16247/22.jpg
Вообще я от игры в восторге. Настоящий интерактивный голливудский боевик. Тут не то что заскучать, нос почесать времени нет.:) Да, аркадный, да без управления взводом, но, черт возьми, об этом даже не задумывался, когда играл. Графика тут, кстати, очень сильно помогает. Сочные взрывы, отличные пейзажи.
Сейчас прохожу второй раз. Это кстати отличительная черта всех игр этйо серии. Я могу пройти её, через какое-то время сесть снова, а ощущения те же. По-моему, это есть несмоненный плюс.%)
Прошел за 5часов. Вкусно. Красиво. Забавно. Вспомнил в одной миссии Сталкер. Теперь Сталкер кажется убожеством. ЗАЧЕТ. Буду еще разок проходить.
Хоть и линейность сюжета, хоть и скрипты - но все равно интересно, как минимум первый раз. Графика неплохая. Не нравится что эти америкосы и дальше равивает тему ненависти к арабам и других сосединим народам. Аж плеватся хочется.
Прошел. Понравилось.. Даже есть некоторый драматизм в событиях..
Что касается интереса при переигрывании - он есть. Задания-то теже, но разработчики предусмотрели несколько способов их выполнения - по крайней мере второй раз я игру прохожу иначе..
Правда сделаю перерыв, ибо Crysis ®... ;)
Regards! BS
Это не игра, это сборник анекдотов.
Ну, ладно, "советская армия"... а вопли арабов на прекрасном русском языке "живьем брать демонов"?! :D
А в Азербайджане - руское слово из трех букв, полутораметровой высоты и красной краской на самом высоком строении?! :D
А главный террорист Закаев?! :D Я чуть под стол не уполз от смеха, ожидая имени Ахмед... :D А когда пошли его фотографии, чуть ли не срисованные "с того самого Ахмеда"... :D
P.S. И опять поражает тупизна сценаристов: они искренне считают, что Советский Союз жив и республики мечтают воссоединиться - и потому "ультрас" прячутся по всей территории экс-СССР, а Чернобыль охраняет полувоенная банда, вытапливающая военный уран-плутоний из саркофага... :D
согласен полностью...играть интересно,боевка хорошо показана,по крайней мере с моей точки зрения гражданского лица,но вот сам сюжет...а так,для штатов уже давнов есь мир террористы,это только вопрос времени,когда они и на старушку Европу с её Евросоюзом открыто окрысятся...
Вспомнилось:Цитата:
А в Азербайджане - руское слово из трех букв, полутораметровой высоты и красной краской на самом высоком строении?
Do you smell that?
Hm-hm.. Kamarov...:D
Ага, тоже повеселило! :)
Начал играть на более сложном уровне и напоролся на первые фразы игры:
...в России гражданская война, между собой воюют лоялисты и ультранационалисты, во главе которых стоит Имран Закаев...
И этилюдипрограммерызапрещают ковырять мне в носусчитают, что в России националистами может руководить человек с фамилией Закаев?!!! :lol:
;) Элитный сорт английского чая "Луговой" снимет усталось...
Закаев говоришь? :popcorn:
У меня друг - наполовину азербайджанец - очень любит фашистов в Call of Duty 2 гонять...
Так его серьезным образом корежить начало, когда я ему эту игрушку (СОD 4) показал.
Я ржал как конь, когда в нее играл:umora:
Особенно Азербайджан порадовал - с православными церквушками:bravo:
ПЫ.СЫ: кстати, а кого это мы спасаем из самолета в последней миссии? Небольшого роста такой истеричный человечек с удивительно мерзким голосом?
Не понял, а Паша Джексон так в Багдаде и погиб во время атомного взрыва? Честно говоря, мне было бы гораздо интереснее за морпехов походить, чем за САС.
Миссия "Ганшип" потрясающа :)
А кэптен Прайс по-прежнему в деле )))))
Сынок Закаева явно был списан с героя Машкова в В Тылу Врага.:)Цитата:
например сынок Закаева - типичный карикатурный "хачик": в олимпийке и трениках, с отвратной небритой маслянной физией...
Во вступительном ролике, когда "тебя" волокут к столбу, чтобы пустить пулю в лоб, этот драматизм даж слезу прошибает. Отлично сделано! :cool:
Это хорошо, но меня очень смущает сама подача игры - интерактивный тир. От твоей меткости, к примеру, здесь мало что зависит. Ты не можешь повлиять на ход игры. На харде это скорее утомительно, чем интресно.
Не понял Молодчика - то есть если не стрелять, то миссия все равно будет пройдена?