???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чёрный песец Аватар для Фрог

Re: Call of Duty 4 demo

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Речь - да кошмар, что-же касается "наших-не наших" вот примеры "русских" в игре - который в шлеме - "за нас", а "типичный русский" в беретике (никого не напоминает )
    -за "них"...
    Да, вот тоже один из "плохих русских"
    http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/16247/22.jpg

Вообще я от игры в восторге. Настоящий интерактивный голливудский боевик. Тут не то что заскучать, нос почесать времени нет. Да, аркадный, да без управления взводом, но, черт возьми, об этом даже не задумывался, когда играл. Графика тут, кстати, очень сильно помогает. Сочные взрывы, отличные пейзажи.
    Сейчас прохожу второй раз. Это кстати отличительная черта всех игр этйо серии. Я могу пройти её, через какое-то время сесть снова, а ощущения те же. По-моему, это есть несмоненный плюс.
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Инспектор

Re: Call of Duty 4 demo

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Да, аркадный, да без управления взводом, но, черт возьми, об этом даже не задумывался, когда играл.
    А меня все никак мысль не покидала - жаль, что щас с такой графикой и анимацией старую Радугу не сделают. Особенно, когда зачистка помещений идет с ночным видением и лазерными мечами.

Ваши права