Cтранно: бомбы бесследно исчезают после сброса...
Народ, столкнулся с таким отстоем при просмотре записи полёта, бомбы бесследно исчезают после сброса. Никакого падения, просто раз, и нет их. С камеры рядом с целью их тоже не видно. Ни свиста от падения, ни взрыва, ни воронки, просто без всяких видимых причин вдруг взрывается наземка. И это всё в записи, в полёте-то всё ок... Я поэкспериментировал, такое происходит не всегда, если я просто лечу, и бросаю бомбы никуда не целясь, их прекрасно видно. Зато, если я навожу прицел на цель (дело на хенке происходит), рассчитываю угол и бомблюсь точно по нему, бомбы в записи таинственным образом исчезают... И всё это важно, потому как летаю я не ради прикола, и нужно видеть точное место попадания бомб...
Re: Cтранно: бомбы бесследно исчезают после сброса...
Да чё за бред? Параметр скорости влияет на скорость передачи данных от сети к компу. А здесь то сеть вобще не участвует, все данные только внутри компа передаются...
Чардж, ну у тебя то он имел соединение с сетью...
Пинг здесь ни причем. Это глюк самой игры. Я конечно, не спец в ИТ, но ПМСМ пинг это время прохождения пакетов от сервера, и на сервер. Т.е. загрузив игру и карту с сервера, вы играете и бросаете бомбы только на своем компе также как и в оффлайне! А вот интернет товарищи, могут видеть ваши телепортации и пропадания, из-за того что им ваше местоположение и остальные дела которые вы вытворяете у себя на компе будут приходить с запаздываением или вообще потеряются по дороге... Так что пропадание своих бомб в треке это не из-за онлайна. Попробуйте взять Не-111Н2 с 4хSC250. Бросить первую пару бомб, а потом, через некоторое время включить запись и бросить вторую пару бомб. На записи, вы этих бомб не увидете. На моем компе так, по крайней мере...
Вчера в офлайне расстрелял Бленхейма - тот сбросил бомбы, а через несколько секунд прыгнул и экипаж. На записи же вижу только сам факт стрельбы и ничего от самолета не отделяется. УНВП с БЖСЭ, как всегда?
Цитата:
Сообщение от
korw
Да чё за бред? Параметр скорости влияет на скорость передачи данных от сети к компу.
ты уверен, что он именно на этом уровне реализован? Почему, к примеру, выставив, низкую скорость и записывая трек онлайн ты теряешь часть анимации своего самолета? Ведь информация о своем самолете к тебе приходит вовсе не с "снаружи". Это возможно только в том случае, если NTRK реализован как запись сетевого потока, причем, уже "отфильтрованного". Тогда, летаешь ты оффлайн или онлайн, разницы нет.
Цитата:
Сообщение от
korw
Народ, столкнулся с таким отстоем при просмотре записи полёта, бомбы бесследно исчезают после сброса. Никакого падения, просто раз, и нет их. С камеры рядом с целью их тоже не видно. Ни свиста от падения, ни взрыва, ни воронки, просто без всяких видимых причин вдруг взрывается наземка. И это всё в записи, в полёте-то всё ок... Я поэкспериментировал, такое происходит не всегда, если я просто лечу, и бросаю бомбы никуда не целясь, их прекрасно видно. Зато, если я навожу прицел на цель (дело на хенке происходит), рассчитываю угол и бомблюсь точно по нему, бомбы в записи таинственным образом исчезают... И всё это важно, потому как летаю я не ради прикола, и нужно видеть точное место попадания бомб...
У тебя хотябы наземка уничтожается, у меня похожая история с хенком, только загрузка торпеды, вовремя записи полёта визуально наблюдаю след торпед на воде, провожаю их взглядом до цели, баб-бах! взрыв, столб воды, ну всё думаю, приплыли, ан нет, продолжает по мне стрелять. Ладно, смотрю трек и вижу, хенк идёт себе на цель, вот он чуть качнулся, повидимому момент сброса и всё, торпеды просто испаряются из под фюзеляжа, естественно ни следа на воде нет ни взрыва:(
Параметр "скорость соединения" в игре влияет на частоту и полноту посылки сведений о положении и состоянии самолета игрока. Поскольку ntrk суть запись переданных по сети пакетов, то если параметр "зарезан", то и в треке будет отображаться не все. И неважно, было ли при этом подключение по реальной сети или нет.
Стоит попробовать trk, там в запись идут манипуляции органами управления, однако вылезают другие глюки, такие как смещение манипуляций во времени (из-за недостаточной производительности компьютера), которое приводит ктому, что при воспроизведении твой самолет выполняет маневры не там где это было, а боты принимают решение на основе имеющихся, а не записанных данных. И ты палишь в воздух, а боты долбят тебя в хвост и гриву.
Типа так.
С трк я уже намучался, самолёты блин рывками летают... А скорость соединения у меня стоит 10000, непонятно, какие тут могут быть проблемы...
Цитата:
Сообщение от
Beer_Band
У тебя хотябы наземка уничтожается, у меня похожая история с хенком, только загрузка торпеды, вовремя записи полёта визуально наблюдаю след торпед на воде, провожаю их взглядом до цели, баб-бах! взрыв, столб воды, ну всё думаю, приплыли, ан нет, продолжает по мне стрелять. Ладно, смотрю трек и вижу, хенк идёт себе на цель, вот он чуть качнулся, повидимому момент сброса и всё, торпеды просто испаряются из под фюзеляжа, естественно ни следа на воде нет ни взрыва:(
А ты уверен, что хенковских торпед хватает, чтоб угрохать корабль, по которому ты их пускаешь?
Цитата:
Сообщение от
korw
А ты уверен, что хенковских торпед хватает, чтоб угрохать корабль, по которому ты их пускаешь?
Нет, не уверен, наверно ты прав:mdaa:
В trk записываются все события вылета. В ntrk запись идёт, в зависимости от загрузки ЦП. Чем она выше - тем меньше подробностей. Кроме бомб и Рс, ещё многго чего может не записаться.