???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Cтранно: бомбы бесследно исчезают после сброса...

Cтранно: бомбы бесследно исчезают после сброса...

Народ, столкнулся с таким отстоем при просмотре записи полёта, бомбы бесследно исчезают после сброса. Никакого падения, просто раз, и нет их. С камеры рядом с целью их тоже не видно. Ни свиста от падения, ни взрыва, ни воронки, просто без всяких видимых причин вдруг взрывается наземка. И это всё в записи, в полёте-то всё ок... Я поэкспериментировал, такое происходит не всегда, если я просто лечу, и бросаю бомбы никуда не целясь, их прекрасно видно. Зато, если я навожу прицел на цель (дело на хенке происходит), рассчитываю угол и бомблюсь точно по нему, бомбы в записи таинственным образом исчезают... И всё это важно, потому как летаю я не ради прикола, и нужно видеть точное место попадания бомб...

Re: странно

В онлайне такое сплошь и рядом. Обычно бывает из-за большого числа объектов.
    Думаю, Ил просто упрощает себе жизнь и не все пишет в трек. (Ведь место падения бомбы он уже знает во время сброса и ему бывает излишне писать ее траекторию, когда есть много других объектов, которые необходимо записать)

Если тренируешься кидать бомбы - кидай в офлайне с внешними видами.
    После сброса переключайся сразу на камеру над целтю и жди.
    Не рекомендую ускорять время, т.к. визуальное место падения бомбы может не совпасть с фактическим.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от korw Посмотреть сообщение
    Народ, столкнулся с таким отстоем при просмотре записи полёта, бомбы бесследно исчезают после сброса. Никакого падения, просто раз, и нет их. С камеры рядом с целью их тоже не видно. Ни свиста от падения, ни взрыва, ни воронки, просто без всяких видимых причин вдруг взрывается наземка. И это всё в записи, в полёте-то всё ок... Я поэкспериментировал, такое происходит не всегда, если я просто лечу, и бросаю бомбы никуда не целясь, их прекрасно видно. Зато, если я навожу прицел на цель (дело на хенке происходит), рассчитываю угол и бомблюсь точно по нему, бомбы в записи таинственным образом исчезают... И всё это важно, потому как летаю я не ради прикола, и нужно видеть точное место попадания бомб...
    Такое же наблюдал бомбя с Пешки. Причём 500 ки исчезли, а 250ки нормально полетели.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Дык в оффлайне всё, ептить.

в оффлайне? А trk пишите или ntrk?

Курсант Аватар для =Gad=

Да есть такая беда(((((
    много чего в трек не идет...обидно....мож в 4.09 поправят?
    люди бегущие от колонн например, тож в треке не бегут ((
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

ntrk

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Попробуй трк, может поможет...

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    Да есть такая беда(((((
    много чего в трек не идет...обидно....мож в 4.09 поправят?
    люди бегущие от колонн например, тож в треке не бегут ((
    Тут еще много зависит от того, какая скорость подключения Ила стояла в он-лайне при записи треков. При низких скоростях подключения очень много чего не отображается, а следовательно не пишется (например работа закрылок, иного оборудования).
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    (например работа закрылок, иного оборудования).
    шасси тоже был в полном обалдении, когда на треке увидел свой самолет левитирующим над ВПП.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Тут еще много зависит от того, какая скорость подключения Ила стояла в он-лайне при записи треков. При низких скоростях подключения очень много чего не отображается, а следовательно не пишется (например работа закрылок, иного оборудования).
    Да блин, в ОФФЛАЙНЕ всё это, ещё раз говорю.

Да блин, в ОФФЛАЙНЕ всё это, ещё раз говорю.
    А где гарантия, что он в оффлайне это не учитывает? Формат универсальный.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Станислав

Танк, не знаю, как где, но нтрк вроде учитывает все эти вещи у игрока, непосредственно трек писавшего. В онлайне не передается положение закрылков (либо убраны, либо выпущены), положение рулей. Это то, что я знаю.
    Насчет левитирующих самолетов на стоянке. Все просто: в первую очередь передаются пакеты с информацией о положении в пространстве, скорости. А пакеты о второстепенных фичах (шасси к примеру) - только потом.
    Вот и получается, что мы видим нормально "стоящий" самолет, у которого "внезапно" вываливаются шасси.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Курсант Аватар для =Gad=

Вообще конечно идеальный вариант, послушать разрабов по этому вопросу.
    Что касается человечков разбегающихся от колонн, то в 4.05м все нормально...(сам проверял), в треках они пропали в последующих версиях..
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Человечки и шасси, это конечно здорово, но не принципиально. А вот куда попадают бомбы, видеть нужно.
    mr_tank
    Чаго он в оффлайне учитывает? скорость подключения? Не смеши)))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Лёш, будешь смеяться, но у меня до сервера поднятого лично из игры пинг был не нулевой... Требуется внятно объяснить сей феномен. То есть я запустил игру, поднял сервер, народ приконнектился, и мы начали играть... жамкая "S" наблюдаю свой пинг Ржу не могу. "Возхохотамше под лавкою" самое подходящее определение. Ибо пинг от 3 до 10. Объясните люди добрые, каким образом может быть таким пинг внутри игры?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Чаго он в оффлайне учитывает? скорость подключения? Не смеши)))
    Ему глубоко фиолетово, есть сеть реально или нет, а параметр скорости - жесткая инструкция, влияющая на записываемые события.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Re: Cтранно: бомбы бесследно исчезают после сброса...

Да чё за бред? Параметр скорости влияет на скорость передачи данных от сети к компу. А здесь то сеть вобще не участвует, все данные только внутри компа передаются...
    Чардж, ну у тебя то он имел соединение с сетью...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Пинг здесь ни причем. Это глюк самой игры. Я конечно, не спец в ИТ, но ПМСМ пинг это время прохождения пакетов от сервера, и на сервер. Т.е. загрузив игру и карту с сервера, вы играете и бросаете бомбы только на своем компе также как и в оффлайне! А вот интернет товарищи, могут видеть ваши телепортации и пропадания, из-за того что им ваше местоположение и остальные дела которые вы вытворяете у себя на компе будут приходить с запаздываением или вообще потеряются по дороге... Так что пропадание своих бомб в треке это не из-за онлайна. Попробуйте взять Не-111Н2 с 4хSC250. Бросить первую пару бомб, а потом, через некоторое время включить запись и бросить вторую пару бомб. На записи, вы этих бомб не увидете. На моем компе так, по крайней мере...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Сам по себе Аватар для LSA

Вчера в офлайне расстрелял Бленхейма - тот сбросил бомбы, а через несколько секунд прыгнул и экипаж. На записи же вижу только сам факт стрельбы и ничего от самолета не отделяется. УНВП с БЖСЭ, как всегда?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Да чё за бред? Параметр скорости влияет на скорость передачи данных от сети к компу.
    ты уверен, что он именно на этом уровне реализован? Почему, к примеру, выставив, низкую скорость и записывая трек онлайн ты теряешь часть анимации своего самолета? Ведь информация о своем самолете к тебе приходит вовсе не с "снаружи". Это возможно только в том случае, если NTRK реализован как запись сетевого потока, причем, уже "отфильтрованного". Тогда, летаешь ты оффлайн или онлайн, разницы нет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

У тебя хотябы наземка уничтожается, у меня похожая история с хенком, только загрузка торпеды, вовремя записи полёта визуально наблюдаю след торпед на воде, провожаю их взглядом до цели, баб-бах! взрыв, столб воды, ну всё думаю, приплыли, ан нет, продолжает по мне стрелять. Ладно, смотрю трек и вижу, хенк идёт себе на цель, вот он чуть качнулся, повидимому момент сброса и всё, торпеды просто испаряются из под фюзеляжа, естественно ни следа на воде нет ни взрыва

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Параметр "скорость соединения" в игре влияет на частоту и полноту посылки сведений о положении и состоянии самолета игрока. Поскольку ntrk суть запись переданных по сети пакетов, то если параметр "зарезан", то и в треке будет отображаться не все. И неважно, было ли при этом подключение по реальной сети или нет.
    Стоит попробовать trk, там в запись идут манипуляции органами управления, однако вылезают другие глюки, такие как смещение манипуляций во времени (из-за недостаточной производительности компьютера), которое приводит ктому, что при воспроизведении твой самолет выполняет маневры не там где это было, а боты принимают решение на основе имеющихся, а не записанных данных. И ты палишь в воздух, а боты долбят тебя в хвост и гриву.
    Типа так.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

С трк я уже намучался, самолёты блин рывками летают... А скорость соединения у меня стоит 10000, непонятно, какие тут могут быть проблемы...

Цитата Сообщение от Beer_Band Посмотреть сообщение
    У тебя хотябы наземка уничтожается, у меня похожая история с хенком, только загрузка торпеды, вовремя записи полёта визуально наблюдаю след торпед на воде, провожаю их взглядом до цели, баб-бах! взрыв, столб воды, ну всё думаю, приплыли, ан нет, продолжает по мне стрелять. Ладно, смотрю трек и вижу, хенк идёт себе на цель, вот он чуть качнулся, повидимому момент сброса и всё, торпеды просто испаряются из под фюзеляжа, естественно ни следа на воде нет ни взрыва
    А ты уверен, что хенковских торпед хватает, чтоб угрохать корабль, по которому ты их пускаешь?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права