-
Пользовательские миссии и моды
Предлагаю здесь выкладывать собственноручно сварганенные миссии (может даже кампании;) ), ну а если кто осилит - то и модификации.
-
Re: Пользовательские миссии и моды
Ну кстати один мод похоже скоро будет :) .
-
Ну не так уж все и плохо камрады!!! Составить миссию не сложно:ponty: ,другое дело что потом, что бы ее поместить в этом разделе ее, надо прописать (Lesson 13,15) и вот с этим есть небольшие напряги:ups: ,но добрые люди обещали помочь :) !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Skurt
О чем и речь. К вопросу о простоте и доступности редактора, в коей, меня пытались убедить разработчики.
Вы не устаете?
Люди еще во всю в игру играют. А кто-то еще и купить не успел (не смог). Просто рано ветку завели. Но не убивать же ее, если уже есть ;)
-
Цитата:
Сообщение от
simps0n
Вы не устаете?
Люди еще во всю в игру играют. А кто-то еще и купить не успел (не смог). Просто рано ветку завели. Но не убивать же ее, если уже есть ;)
Нормально ветку завели, у людей уже есть желание что-то переделать и доделать, я к примеру вчера до трёх ночи выдирал злополучные звуки т-34 из WWII, а потом оказалось, что прикрутить их к игре не реально, о каких модах, кроме дополнительных полигонов и миссий может тогда идти речь?
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
Нормально ветку завели, у людей уже есть желание что-то переделать и доделать, я к примеру вчера до трёх ночи выдирал злополучные звуки т-34 из WWII, а потом оказалось, что прикрутить их к игре не реально, о каких модах, кроме дополнительных полигонов и миссий может тогда идти речь?
а в чём нереальность?
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
если не нравится игра, зачем играешь ? А для начала спросить нельзя было перед тем как выдирать звуки? Да разработчикам памятник ставить надо. Танковый симулятор-дело не благодарное. И видно что люди старались.
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
...я к примеру вчера до трёх ночи выдирал злополучные звуки т-34 из WWII, а потом оказалось, что прикрутить их к игре не реально, о каких модах, кроме дополнительных полигонов и миссий может тогда идти речь?
У меня есть встречное предложение: если есть вопросы, то задавать их как вопросы, а не констактировать как факты.
Последовательность действий и почему не получилось. Разберемся.
-
Цитата:
Сообщение от
simps0n
У меня есть встречное предложение: если есть вопросы, то задавать их как вопросы, а не констактировать как факты.
Последовательность действий и почему не получилось. Разберемся.
См. ЛС.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
а в чём нереальность?
Ну даже трактор звучит иначе...
-
Цитата:
Сообщение от
Paco
если не нравится игра, зачем играешь ? А для начала спросить нельзя было перед тем как выдирать звуки? Да разработчикам памятник ставить надо. Танковый симулятор-дело не благодарное. И видно что люди старались.
Нравится, но не всё.
Памятник? Рановато, но есть шанс.
А потом они сами говорили, делитесь идеями мы и сами за то, чтобы сделать лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
Нравится, но не всё.
А потом они сами говорили, делитесь идеями мы и сами за то, чтобы сделать лучше.
во найди звуки настоящей т-34 и безвозмездно разработчикам отдай. А так я хоть 100 идей ща кину.
-
Цитата:
Сообщение от
Paco
во найди звуки настоящей т-34 и безвозмездно разработчикам отдай. А так я хоть 100 идей ща кину.
Заняться нечем? Была идея, реализовать не получилось. о чём и было написано, думаю раздел тоже подходящий, чего непонятно? Найти реальные звуки т-34 не проблемма, другое дело если к мужичкам приду я и начну расказывать про какую-то мифическую игру, а они и о компах-то может только по рассказам слышали, другое дело если разработчики обартяться к тем людям у кого есть живой т-34, а они я так думаю с ними знакомы, вот только непонятно почему они этого не сделали раньше, хотя может у меня уж совсем дрянная акустика...
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
Заняться нечем? Была идея, реализовать не получилось. о чём и было написано, думаю раздел тоже подходящий, чего непонятно? Найти реальные звуки т-34 не проблемма, другое дело если к мужичкам приду я и начну расказывать про какую-то мифическую игру, а они и о компах-то может только по рассказам слышали, другое дело если разработчики обартяться к тем людям у кого есть живой т-34, а они я так думаю с ними знакомы, вот только непонятно почему они этого не сделали раньше, хотя может у меня уж совсем дрянная акустика...
Если прочитать форум с первого поста. Становится ясно что контора не богатая, маленькая, проект малобюджетный. Вот поэтому и говорю памятник надо ставить однозначно, из ничего конфету сделали.
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
...другое дело если разработчики обартяться к тем людям у кого есть живой т-34, а они я так думаю с ними знакомы, вот только непонятно почему они этого не сделали раньше, хотя может у меня уж совсем дрянная акустика...
ОФФ. Вообще-то мы уже здесь оффтопим.
Но раз зашла речь, то скажу что разрабы - это не боги, которые все могут. Ибо все могут - только деньги. Которых пока совсем мало у новичков. НУ НЕТ У НАС Т-34! Это касается и многих других вопросов, хотя и не оправдывает их отсутствие.
Как говорится: No MONEY - NO HONEY!
-
ОФФ. Вы наверняка в курсе, но на всякий случай, ходовая Т-34 есть в музее в Кубинке, на сайте их реставрационной группы с ними можно подружиться, думаю они не пожалеют звуков...
Да, это офф-топ.
Они много, может, чего и не пожалеют, только делается это не через реставрационную группу, а через ГАБТУ.
Которое, и это логично, назначит некоторую цену за использование принадлежащей музею машины. В том или ином виде
-ту или иную цену.
В настоящее же время сие маловыполнимо по причине отсутствия самой группы в музее и перемен в ГАБТУ.
Так сказать, не до игрушек.
И последнее.
Здесь тема не для обсуждения соответствия и прочих багов СЯ. Это -в иных ветках.
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
ОФФ. Вы наверняка в курсе, но на всякий случай, ходовая Т-34 есть в музее в Кубинке, на сайте их реставрационной группы с ними можно подружиться, думаю они не пожалеют звуков...
Те кто следит за проэктом, наверняка знают минимум двух человек на форуме которые свободное время проводят в Кубинке, и общаются здесь с разработчиками. Если не дали звуки, то скорее всего были на то причины....
-
Цитата:
Сообщение от
Dronas
Нравится, но не всё.
Так зачем же с таким высокомерием тогда на все реагировать? :eek:
-
Уважаемые разработчики, так научите нас до текстурок добираться и обратно в игру запихивать?
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Уважаемые разработчики, так научите нас до текстурок добираться и обратно в игру запихивать?
Пока никак нельзя
-
А будет можно? И когда? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
А будет можно? И когда? ;)
Можно наверное в следующем году будет :ups:
А что хотелось бы с текстурками то делать и с какими?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Скины наверное новые
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я писал про историческое несоответствие... да и не описанного много ещё, многое текстурами можно и нужно править.
Можно было бы мод сваять текстурный по этому поводу
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет, хотелось бы хорошую озвучку из старых и душевных игр :). А то когда немцы кричат в окопах "я ранен", то это вызывает наверное сами понимаете что :(
Часть голосов бы выдернул из Close Combat III или из Close Combat: Cross of Iron, там русская озвучка просто чудесная, просто the best. А часть (немецких голосов) из Squad Leader от Hasbro. Чуток голосов оттуда я рассортировал по роду обстановки для того чтобы было понятнее, чего хочется, и приаттачил здесь - можете послушать (ранение и немецкие версии американского клича "meeeediiiiic! :D , убит, нет боеприпасов, паника, реплики во время прицеливания или при удачном попадании в цель). :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
Нет, хотелось бы хорошую озвучку из старых и душевных игр :). А то когда немцы кричат в окопах "я ранен", то это вызывает наверное сами понимаете что :(
Часть голосов бы выдернул из Close Combat III или из Close Combat: Cross of Iron, там русская озвучка просто чудесная, просто the best. А часть (немецких голосов) из Squad Leader от Hasbro. Чуток голосов оттуда я рассортировал по роду обстановки для того чтобы было понятнее, чего хочется, и приаттачил здесь - можете послушать (ранение и немецкие версии американского клича "meeeediiiiic! :D , убит, нет боеприпасов, паника, реплики во время прицеливания или при удачном попадании в цель). :)
А авторские права???
-
Дык здрасьте, я ж для собственного пользования, какие такие права. Я ж не прошу разрабов воткнуть эти звуки в игру, а только прошу дать инструмент или возможность :D
А вообще, ЕМНИП компании Hasbro давно каюк пришел... как раз после неудачи со Squad Leader (хотя мне игра сильно нравится до сих пор, очень атмосферна, особенно по части звуков и музыки).
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
Дык здрасьте, я ж для собственного пользования, какие такие права. Я ж не прошу разрабов воткнуть эти звуки в игру, а только прошу дать инструмент или возможность :D
Инструмент дадим, сроки пока сказать немогу только :ups:
Цитата:
Сообщение от
Sokol
А вообще, ЕМНИП компании Hasbro давно каюк пришел... как раз после неудачи со Squad Leader (хотя мне игра сильно нравится до сих пор, очень атмосферна, особенно по части звуков и музыки).
Ну это ж не повод :secret:
-
Цитата:
А авторские права???
походу он же не будет получать коммерческую прибыль.
Цитата:
Инструмент дадим, сроки пока сказать немогу только
а в чём причина?
Цитата:
Ну это ж не повод
а в суд кто подаст?
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Инструмент дадим, сроки пока сказать не могу только
а в чём причина?
Причина что дадим? Или что сроки сказать пока не можем? :D
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
а в суд кто подаст?
А что, от того, чтобы не брать чужого, останавливает только суд? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Причина что дадим? Или что сроки сказать пока не можем? :D
и то и то
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А что, от того, чтобы не брать чужого, останавливает только суд? ;)
кого-как, в данном случае всё чесно - он эти звуки в коммерческих целях не собирается использовать, а что касается закона - то здесь суд уместен
-
Вот нашел хит 99 года Panzer Commander (отвисал в свое время в нее конкретно)
Вылаживаю немецкую озвучку из Panzer Commander-а (есть так же руская, английская и амеровская).
-
Цитата:
Сообщение от
Nordd
Вот нашел хит 99 года Panzer Commander (отвисал в свое время в нее конкретно)
Вылаживаю немецкую озвучку из Panzer Commander-а (есть так же руская, английская и амеровская).
Почему то пишет поврежденный архив :(
-
Цитата:
Сообщение от
Jorg
Почему то пишет поврежденный архив :(
Проверено : файл нормальный - качайте еще раз
Навсякий вылаживаю на Рапидшару +3% на востановление
http://rapidshare.com/files/75217030/GERMAN.rar
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Инструмент дадим, сроки пока сказать немогу только :ups:
Ура. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну это ж не повод :secret:
Ну разумеется, конечно же нет. Да и перечитав от нечего делать старые новости о кончине Microprose и Hasbro уяснил, что правопреемники у них существуют. На западе ничего не оставляют просто так бесхозно валяться :)
-
Steel Sound Mod v1.0
1. Добавлена немецкая озвучка для танка Pz-IVF2
2. Добавлены новые фразы для русской пехоты
3. Полностью новая озвучка для немецкой пехоты
4. Добавлены новые звуки (в место оригинальных) для оружия:
-пушки и пулемета Т-34
-пушки и пулемета Матильды
-пушки и пулемета Pz-IVF2
-немецких и русских винтовок
-пистолет-пулеметов ППШ и МР-40
-пистолетов
-пушки Рак-40
-пулемета MG-34
5. Новые звуки перезарядки танковых орудий
6. Новый звук попадания снаряда в танк
Установка: Скопировать содержимое архива в папку с игрой
Перед установкой мода необходимо поставить патч №3
Ссылка – http://dump.ru/files/n/n9895476043/ (19.8 мегабайт)
Зеркало - http://www.rapidshare.ru/499211
Новые звуки взяты из игр: Вторая мировая, Close Combat 3, Т-34 против Тигра.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Steel Sound Mod v1.0
-пушки и пулемета Т-34
-пистолетов
-пушки Рак-40
-пулемета MG-34
Вот бы еще русские фразы переписать...
Гнусавое "Броонеебоойныым зааряяжаай!" будет долго сниться мне в ночных кошмарах %)
-
За - Steel Sound Mod v1.0 - РЕСПЕКТИЩЕ....!!!!
Просто СУПЕР....!!!:bravo:
-
Угу, отличная вещь!
Пусть девелоперы не обижаются, но в оригинале звук у них так себе.
-
Респект и уважуха :cool: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Угу, отличная вещь!
Пусть девелоперы не обижаются, но в оригинале звук у них так себе.
Я думаю Они не обидятся...;)
Насчёт хорошего звука и отсутствия других фич - "сколька пива - столько песен"...
Они и так сделали много...и самое главное - ПРИНЦИПИАЛЬНО правильно...:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Steel Sound Mod v1.0
-пушки и пулемета Т-34
-пистолетов
-пушки Рак-40
-пулемета MG-34
Ссылка –
http://dump.ru/files/n/n9895476043/ (19.8 мегабайт)
Зеркало -
http://www.rapidshare.ru/499211
Поставил, попробовал - здОрово ! :cool:
-
Я вот удивляюсь, почему никто до сих пор не выкладывает новых миссий....
-
ИМХО, просто миссии апляп делать действительно не хочется :) Я к примеру пока тружусь над единственной картой (уже 1,5 недели). Задумка моей компании простая - "Штрафбат". Пока курю редактор, до миссии как таковой еще не добрался, пока до идеала карту не доведу :)
-
Аналогично. Есть хороший исходный материал. НО... Чтобы соорудить из него толковую миссию, надо немало часов потратить. На коленке тяп-ляп не хочется, уровень игры не позволяет.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
vim
Аналогично. Есть хороший исходный материал. НО... Чтобы соорудить из него толковую миссию, надо немало часов потратить. На коленке тяп-ляп не хочется, уровень игры не позволяет.:rolleyes:
Я кампании пройду и буду потихоньку ваять встречный танковый бой в Карманово во время летней Ржевско-Вяземской операции 42 года.
-
Я разбираюсь с редактором, в свободное от прохождения компаний время. Есть задумки на осень 41го под Москвой (район города Верея). Хватит ли запала - не знаю. Пока учусь.....
-
На всякий случай,вдруг нет у кого,вот прога для безболезненной постановки и удаления модов.
Ставите её в корневую папку игры, запускаете.
Появляется папка MODS. Туда вставляете моды под собственными именами в готовом виде.
Например: MODS-Saund_1-data--
Прога при запумке напишет название мода Saund_1 по названию его папки, а уже следующую вложенную папку data пропишет в корневую папку, где и сама находится.
После загрузки переименуйте просто в exe файл, убрав расширение zip.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Steel Sound Mod v1.0
-пушки и пулемета Т-34
-пистолетов
-пушки Рак-40
-пулемета MG-34
Ссылка –
http://dump.ru/files/n/n9895476043/ (19.8 мегабайт)
Зеркало -
http://www.rapidshare.ru/499211
УПС. Странно почему никто из наших ничего не отписал (наверное потому что заняты были предстоящим мастер-классом в ХудПроме). РЕСПЕКТ за звуки! Сегодня погоняли у Володи на компе. Просто Бомба! Хорошая работа! Главное понятно к чему теперь нам нужно стремиться по звукам.
p.s.
Разрабы конечно же не в обиде :)
Ребята, еще очень радует, что наш редактор кому-то нужен. Ждем миссий.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Steel Sound Mod v1.0
Однако оперативненько!
:)
-
Вложений: 4
to simps0n- Ваш Редактор не просто кому-то нужен, а он просто восхищает и является той составляющей без которой игра была бы не полной что ли!!! Я очень рад,что многие камрады мечтают воплотить в нем свои планы и даже привязать их к реальным событиям и это говорит о том что игра никогда себя не исчерпает благодаря Редактору!!!Да,сложновато,но на своем опыте скажу,что в этом даже что-то есть,
и главное внимательность и терпение,а потом будет полегче! Я тоже пытаюсь сделать миссии как бы в Подмосковье! Из растительности побольше березок,а вместо домов сараи и уже похоже,ну и погодка
похуже чем в Харькове!!! Думаю,что ветка Редактора которую я открыл,
лишь на время затихла,как говорится затишье перед грозой!!! Чуть не забыл сказать,что любая программа по ландшафтному дизайну (с коими в своё время работал)просто отдыхает по сравнению с Редактором СЯ!!
Несколько скринов из будущей миссии !!!! Большое спасибо 1cemany за помощь в ветке!!!