???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    если не нравится игра, зачем играешь ? А для начала спросить нельзя было перед тем как выдирать звуки? Да разработчикам памятник ставить надо. Танковый симулятор-дело не благодарное. И видно что люди старались.
    Нравится, но не всё.
    Памятник? Рановато, но есть шанс.
    А потом они сами говорили, делитесь идеями мы и сами за то, чтобы сделать лучше.

Цитата Сообщение от Dronas Посмотреть сообщение
    Нравится, но не всё.
    А потом они сами говорили, делитесь идеями мы и сами за то, чтобы сделать лучше.
    во найди звуки настоящей т-34 и безвозмездно разработчикам отдай. А так я хоть 100 идей ща кину.

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    во найди звуки настоящей т-34 и безвозмездно разработчикам отдай. А так я хоть 100 идей ща кину.
    Заняться нечем? Была идея, реализовать не получилось. о чём и было написано, думаю раздел тоже подходящий, чего непонятно? Найти реальные звуки т-34 не проблемма, другое дело если к мужичкам приду я и начну расказывать про какую-то мифическую игру, а они и о компах-то может только по рассказам слышали, другое дело если разработчики обартяться к тем людям у кого есть живой т-34, а они я так думаю с ними знакомы, вот только непонятно почему они этого не сделали раньше, хотя может у меня уж совсем дрянная акустика...

Заняться нечем? Была идея, реализовать не получилось. о чём и было написано, думаю раздел тоже подходящий, чего непонятно? Найти реальные звуки т-34 не проблемма, другое дело если к мужичкам приду я и начну расказывать про какую-то мифическую игру, а они и о компах-то может только по рассказам слышали, другое дело если разработчики обартяться к тем людям у кого есть живой т-34, а они я так думаю с ними знакомы, вот только непонятно почему они этого не сделали раньше, хотя может у меня уж совсем дрянная акустика...
    Если прочитать форум с первого поста. Становится ясно что контора не богатая, маленькая, проект малобюджетный. Вот поэтому и говорю памятник надо ставить однозначно, из ничего конфету сделали.

неМеханик Аватар для simps0n

...другое дело если разработчики обартяться к тем людям у кого есть живой т-34, а они я так думаю с ними знакомы, вот только непонятно почему они этого не сделали раньше, хотя может у меня уж совсем дрянная акустика...
    ОФФ. Вообще-то мы уже здесь оффтопим.
    Но раз зашла речь, то скажу что разрабы - это не боги, которые все могут. Ибо все могут - только деньги. Которых пока совсем мало у новичков. НУ НЕТ У НАС Т-34! Это касается и многих других вопросов, хотя и не оправдывает их отсутствие.
    Как говорится: No MONEY - NO HONEY!
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Мастер Аватар для Rocket man

Нравится, но не всё.
    Так зачем же с таким высокомерием тогда на все реагировать?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права