-
хочется лучшей графики.есть ли текстуры лучше для LockOn
собсно поставил игруху. впечатления положительные, но смущает текстуры :( хотелось чтонить по красивее. вот и интересуюсь есть ли в наличии пак с текстурами покачестввеннее.я на каком то сайте немецком нашел, но там все по отдельности(я так понял бо в немецком не рулю)
я про lock on горячие скалы
-
Ответ: хочется лучшей графики
Да вообще давно уже пора патчик какой нибудь выпустить с текстурами, самолетиками доработанными (графика) ну и самих самолетов добавить (СУ-47, СУ-35 с ОВТ)
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Да вообще давно уже пора патчик какой нибудь выпустить с текстурами, самолетиками доработанными (графика) ну и самих самолетов добавить (СУ-47, СУ-35 с ОВТ)
И работой Су-35 по земле :D
-
DCS:Black Shark - первая в новой серии. Вторая будет с А-10С. Дальше пока неизвестно. ЛО своё отработал.
-
Цитата:
Сообщение от
edward1976
DCS:Black Shark - первая в новой серии. Вторая будет с А-10С. Дальше пока неизвестно. ЛО своё отработал.
А там только вертолет? Или как в ЛО можно на СУшках летать?
Бои меня не интересуют, только пилотаж.
З.Ы. А графика в BSh от ЛО ГС не ушла далеко вроде.
Хотя немного лучше судя по скринам.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Дайте народу новый Lock ON!!!!!!!!!!!
Требования к игре:
1. Качественная графика!!!.
2. Новые самолеты. (лично меня интересуют СУшки 35, 47 ну и скоро будем знать как ПАК Фа выглядит)
3. Возможность перемотки вперед-назад при просмотре треков.
4. Возможность при редактировании карт выбирать режим Авиашоу.
(на аэродроме добавляются различные ЛА и зрители)
5. Камера с режимом проведения (как F3 в данный момент) только с принудительной постановкой в нужную точку. (Для реализации эффекта записи от лица зрителя)
Было бы еще прикольно при взлете с аэродрома, что бы пилот не сидел в кабине а подходил к самолету и залезал в кабину. И присутствие механиков около самолета так же оживило бы картинку.
З.Ы. А можно сделать 2 типа ЛА вертолеты и самолеты.
-
Если тебя интересует только пилотаж и графика, играй во Flight Simulator X от Майкрософт. Обалденная игра. Есть там и качественная графика, и куча самолетов на выбор, благо мододелы штампуют их постоянно, и перемотка, и AI траффик в воздухе и на филдах, и машинки в аэропорту, и зрители бегают. ПОжалуйста, наслаждайся.
А LockOn не трогай, это как раз ДЛЯ БОЕВ. А в бою наслаждаться пейзажами некогда.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
"Да вообще давно уже" есть патчики с текстурами на lockonfiles. - это из конструктивного в моем ответе
а теперь вторая часть, иронично саркастичная:
А вы НАШХ попробуйте - и "графА" не "галимая" и новые "самолетики" - мне кажется, посту, подобному вашему должен быть типично присущ именно ТаКоЙ подбор лексики. :D
Су-47... ну ну. И что-нить из Battlestar Galaxy. Ну шоб вааще вииисиилуха была. %)
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Если тебя интересует только пилотаж и графика, играй во Flight Simulator X от Майкрософт. Обалденная игра. Есть там и качественная графика, и куча самолетов на выбор, благо мододелы штампуют их постоянно, и перемотка, и AI траффик в воздухе и на филдах, и машинки в аэропорту, и зрители бегают. ПОжалуйста, наслаждайся.
А LockOn не трогай, это как раз ДЛЯ БОЕВ. А в бою наслаждаться пейзажами некогда.
А Су там есть?
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
DeVoo
А вы НАШХ попробуйте - и "графА" не "галимая" и новые "самолетики" - мне кажется, посту, подобному вашему должен быть типично присущ именно ТаКоЙ подбор лексики. :D
Су-47... ну ну. И что-нить из Battlestar Galaxy. Ну шоб вааще вииисиилуха была. %)
В моем посте нет слов типа КиВеДко, Медведко, Вааще заШеБисяи т.д.
Единственное это "графа" - десятилетиями устоявшееся понятие в компьютерных играх.
Самолетики - уменьшительно-ласкательное от слова самолеты. Исключительно из за большой любви к настоящим самолетам.
Это по вопросу иронично саркастичному.
Су-47 это реальный самолет а не какой то призрачный миф. Су-47 Беркут мне нравится из за нестандартного внешнего вида. И мне лично очень интересны его пилотажные возможности и как будет смотреться звено Беркутов. Мне непонятен Ваш сарказм по этому поводу.
А за конструктивность спасибо.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
но это не означает, что необходимо десятилетиями проводить бои в симуляторе с графикой тетриса. (не в обиду никому)
Чем лучше реалистичность боя (графика, управление)........ - тем лучше. :)
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
но это не означает, что необходимо десятилетиями проводить бои в симуляторе с графикой тетриса. (не в обиду никому)
Чем лучше реалистичность боя (графика, управление)........ - тем лучше. :)
:bayan:
Ну, понеслась...
:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
DeVoo
:bayan:
Ну, понеслась...
:popcorn:
кто и куда?
В чем я не прав?
если реально сделать хотя бы так
http://s39.radikal.ru/i085/0904/84/2ba9783e1d00.jpg
почему надо продолжать так
http://www.ai-m.ru/img/goods/10190/08.jpg
-
В FSX есть и Су, и МиГи.
Насчет графике в ЛО - ты не прав. Нормальная там графа, хотя немного устаревшая. Но только немного. Если хочешь локально обалденную графу - то играй в HAWX, там да, DX10 рулит и т.д. Но там все локально. А когда в ЛО комп просчитывает поведение и действия AI моделей на всей территории карты, а это черное море, Крым и юг России, да еще плюс подгружает и в точности прорабатывает и просчитывает территорию в радиусе 100 км от твоего самоля... То что ты еще хотел? Чтоб животные по земле с тенями бегали, птички на деревьях сидели, DX10 фичи, Блур, Лайгтнинг, Вертексные шейдеры, и чуть ли не трассировка лучей? Все это можно сделать, разработчики запросто сварганят, но комп под такое дело нужен будет в районе 400 тысяч рубликов, чтоб все шло без тормозов, а то и дороже. ПОэтому выбирай - или супер графа(играй в аркадные симы, HAWX например), или реалистичность и масштабность, а это как раз LO, DCS, IL-2. Потому как комп твой все сразу не потянет, поэтому вот так.
Вообщем ставь FSX, и не парься. ТАм как раз компромисс между всем этим.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
кто и куда?
В чем я не прав?
Только что наткнулся на ваши последние посты в соседней ветке. Ответы вы уже получили. Как я и говорил, идите на lockonfiles.com
(Я прошу прощения за свою возможную грубость. Просто вопросы про "лучшую графу" уже порядком поднадоели.)
Регистрируйтесь на lockonfiles.com
качайте графические улучшения.
устанавливайте через ModMan утилиту.
-
Я бы лчино хотел чтобы вернули самозатенение, и чтбы игра начала работать под семеркой, ну и чтобы облака перестали глючить. А то ме уж слишом невезет с играми от ED - фланкер тормозил, потом появился комп на котором фланкер не тормозил, но глючил, так и не поиграл. С локоном та-же история наклевывается. На ЧА есть надежда потмоу что это начало серии, а значит следующие платные аддоны будут заодно патчами, учитывающими коньюктуру :)
А улучшеные модели есть, откуда-то скачал Су-27-просто супер! Но там был китайский сайт. На локонфайлес зарегистрируюсь. :)
-
Млин, дурная регстрация у них, письма не шлют, ничего. Ник зннят теперь, войти нельзя.
-
я использовал gmail account, собственно он лучше всего подходит для регистрации на буржуйских сайтах. Не mail.ru там всякие. Хотя для регистрации на фругалс ворлд gmail тоже не подошел.
Но оно того стоит.
-
Ну да, чтоб региться на буржуйских сайтах не используйте майл ру или там всякие почтовики местного провайдера. Я на локонфайлс кажись с яндекса регился, нормально все проходит.
Jameson, тебе походу и вправду не везет с играми от ED. Хз, но у меня ничего не тормозило и не тормозит и глюков никаких нет вообще, ни во Фланкере, ни в ЛО, ни в КА-50. А под семеркой хз, не пробовал. ВОт скоро оф. релиз для конечных пользователей семерки выйдет, поставлю себе, посмотрим. А то все эти RC и RTM семерки ставить не охота.
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Но только немного. Если хочешь локально обалденную графу - то играй в HAWX, там да, DX10 рулит и т.д. 4.
Уже наHAWXсился. Графика там конечно значительно лучше но самолеты так не летают! Да и пилотировать там группой невозможно по определению.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
DeVoo
Только что наткнулся на ваши последние посты в соседней ветке. Ответы вы уже получили. Как я и говорил, идите на lockonfiles.com
Там немного о другом разговор.
Здесь "Создатели сделайте пожалуйста" а там "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Там немного о другом разговор.
Здесь "Создатели сделайте пожалуйста" а там "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Ну, в мире симуляторов почти всегда наблюдается одна тенденция-
Хорошая симуляция - посредственная графика, либо хорошая графика - никакая симуляция.
В последнем случае это уже и не симуляция, а симуляция симуляции:D простите за тавтологию.
Разработка хорошей симуляции отнимает больше времени, чем клепание графических прибамбасов. Поэтому в шутерах так много "нового" г...,
Я, например, вообще сейчас изучаю Jane's 688(i) hunter killer 97 или 98 года выпуска. Вот где симуляция, а графика - никакая.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------
Симуляция, особенно военная - это же не только физический движок, тут должны учитываться ТТХ, самых разных видов вооружения, для этого нужно обладать информацией. Потом нужно учитывать тактику применения и т.п. Отсюда и сроки. И финансировать долгосрочные проекты мало кому хочется, тем более аудитория хардкорщиков не очень большая.
Вообще, заметил одну тенденцию - разработчики военных симов часто уходят писать продукты для военных. Разрабы Локон этим сейчас занимаются. В сети есть ссылки на их работы. Разрабы Соналист серии Суб Комманд и 688, DW - тоже по слухам расползлись по военным конторам. (недавно читал посты про них на subsim'e)
Разрабы Армы делают для военных продукты тоже. Разрабы Steel Beasts тоже на военных работают - для них простые геймеры - не приоритет.
Вот такие грусные пироги.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Поэтому и графика "редко обнавляется". и так нечасто выходят новые продукты
-
-
Цитата:
Вот такие грусные пироги.
Да , Lock On "убили" сами разработчики. Начали за здравие , а кончили за упокой. А перспектива была ааахриненная . Думаю, и бабла они много потеряли. Лепили бы патчи с новыми крафтами(F-16\18\Mirage2000\МиГи ,Сушки и т.д.) , хотя бы на уровне Су-25Т . Доработали графику , наземную технику , дефолтные крафты , и было бы всем счастье . Нам L.O. , ED денежное вознаграждение... . В нашем маленьком граде L.O. юзало около 30 челов. Ка-50 один попробовал ... , и забыл про него. Есть шанс оживить L.O. , но , видать, не кому. Кстати есть отличная модель Су-27 - http://www.virtual-jabog32.de/index....e=1075&lang=en
-
Цитата:
Сообщение от
baldhead
Да , Lock On "убили" сами разработчики. Начали за здравие , а кончили за упокой. А перспектива была ааахриненная . Думаю, и бабла они много потеряли. Лепили бы патчи с новыми крафтами(F-16\18\Mirage2000\МиГи ,Сушки и т.д.) , хотя бы на уровне Су-25Т . Доработали графику , наземную технику , дефолтные крафты , и было бы всем счастье . Нам L.O. , ED денежное вознаграждение... . В нашем маленьком граде L.O. юзало около 30 челов. Ка-50 один попробовал ... , и забыл про него. Есть шанс оживить L.O. , но , видать, не кому. Кстати есть отличная модель Су-27 -
http://www.virtual-jabog32.de/index....e=1075&lang=en
Вспоминая Марка Твена: "Слухи о смерти ЛО-DCS сильно преувеличены".
И очень хорошо, что не только маленьким градом исчерпывается рынок DCS.
-
Да, с упором на определенный крафт в игре, тем более единственным, пусть и полностью смоделированным, не особо разбежишься. LO этим и берет, что можно быть и охотником, и дичью, и "орлов" гонять, и "патриотов" вскрывать.
-
Цитата:
Да, с упором на определенный крафт в игре, тем более единственным, пусть и полностью смоделированным, не особо разбежишься. LO этим и берет, что можно быть и охотником, и дичью, и "орлов" гонять, и "патриотов" вскрывать.
В том то и дело. А кнопочки понажимать в кликабельной кабине мона и на MSFS-9-X. К тому же , там с графикой полный порядок . Вообще , для Ка-50 надо было супостата делать , типа "Апача". Хотя , если бы вместо "Акулы" был бы F-18\16 , МиГ-Су , количество юзеров L.O. равнялось бы DCS.
-
Цитата:
Сообщение от
baldhead
Вот спасибо! Теперь хоть морда лица щетиной не страдает.
Правда персональная раскраска в старом варианте теперь не катит.
Ну да ничего.... главное самолет качественнее стал.
З.Ы. Еще нашел мод изменяющий вид наземных построек и мод добавляющий стаи птиц.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
То что ты еще хотел? Чтоб животные по земле с тенями бегали, птички на деревьях сидели, DX10 фичи, Блур, Лайгтнинг, Вертексные шейдеры, и чуть ли не трассировка лучей? Все это можно сделать, разработчики запросто сварганят, но комп под такое дело нужен будет в районе 400 тысяч рубликов, чтоб все шло без тормозов, а то и дороже.
Видимо Вы правы.
Ну с установкой мода v1.5 самолет стал лучше и стало не все так плохо. :D
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/1308488.jpg
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/2518104.jpg
Хотя конечно хотелось, что бы............
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Если тебя интересует только пилотаж и графика, играй во Flight Simulator X от Майкрософт. Обалденная игра. Есть там и качественная графика, и куча самолетов на выбор, благо мододелы штампуют их постоянно, и перемотка,
Полазил по форумам..... ничего хорошего про наши самолеты (МИГ, СУ) там не пишут. Говорят, что нет хороших моделей для MFS.
-
Хоть бы не лучшей графики, а той что есть вернули! :)
-
А что, разве мы что-то у кого-то отбирали? Факты в студию!
-
Ну не вы или не совсем вы.. Но как быть с самозатенением и необходимостью включать антиалиасинг чтобы облака смотрелиьс нормально? (при этмо игра всеравно может сорваься на неправильные.)
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Вот спасибо! Теперь хоть морда лица щетиной не страдает.
Правда персональная раскраска в старом варианте теперь не катит.
Ну да ничего.... главное самолет качественнее стал.
З.Ы. Еще нашел мод изменяющий вид наземных построек и мод добавляющий стаи птиц.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
Видимо Вы правы.
Ну с установкой мода v1.5 самолет стал лучше и стало не все так плохо. :D
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/1308488.jpg
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/2518104.jpg
Хотя конечно хотелось, что бы............
Ну у меня Локон выглядит так: http://lockon.co.uk/img/hotrocks/For_advert_036.jpg
По-моему у вас не включено сглаживание (antialaising),кстати на antialasing 8Q пропадают все проблемы с облаками.
А вот видео мода А10 в Локоне: http://www.youtube.com/watch?v=iRMQD8FyS_o
В разы лучше Хокс даже по графике ИМХО
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Дайте народу новый Lock ON!!!!!!!!!!!
Требования к игре:
1. Качественная графика!!!.
2. Новые самолеты. (лично меня интересуют СУшки 35, 47 ну и скоро будем знать как ПАК Фа выглядит)
3. Возможность перемотки вперед-назад при просмотре треков.
4. Возможность при редактировании карт выбирать режим Авиашоу.
(на аэродроме добавляются различные ЛА и зрители)
5. Камера с режимом проведения (как F3 в данный момент) только с принудительной постановкой в нужную точку. (Для реализации эффекта записи от лица зрителя)
Было бы еще прикольно при взлете с аэродрома, что бы пилот не сидел в кабине а подходил к самолету и залезал в кабину. И присутствие механиков около самолета так же оживило бы картинку.
З.Ы. А можно сделать 2 типа ЛА вертолеты и самолеты.
1. Графику можно доработать модами, текстурами, моделями!!!
2. Ну и как ты себе это представляешь? Какие тебе Су-35/47, если по ним инфы кот наплакал, Су-35 (их 3 штуки по моему) еще дорабатывается, а 47 эт вообще лятающая лаборатория. (go HAWX!)
3. вперед мотать можно, назад увы нет.
4. Создай себе миссию в редакторе, наставь там ЛА, автобусов, гр. транспорта.
5. Вот только не надо...с камерами в ЛО все в порядке (читай мануал)!!!
[video=youtube;dLqXhrDG8VI]http://www.youtube.com/watch?v=2ghqiqvUqV4"]Aviasibir Trailer[/url][url="http://www.youtube.com/watch?v=dLqXhrDG8VI"[/video]
Механики имеются
Вложение 99070
-
A Су25Т в Горячих скалах великолепен сразу, без всяких модов (как и показывает скриншот в предыдущем моем посте(только вот тени у меня так не показывает).
Главная моя претензия к графике - это именно нерабочие тени в режиме "все тени" для всех современных видеокарт. То есть стабилизатор никогда не бросает тень на фюзеляж, крыло не заслоняет от солнца ракеты и тд тп. Опция в игре имеется , но работает только со древними видеокартами (gt6600 и старше).
Цитата:
А что, разве мы что-то у кого-то отбирали? Факты в студию!
Обидно что эта проблема была известна уже несколько лет, но разрабам пофиг:(
-
Ну, кому пофиг неизвестно, по-моему говориличто кто-то брал какую-то фичу из драйверов, и теперь тени такие :(
-
Цитата:
Сообщение от
ace_man
1. Графику можно доработать модами, текстурами, моделями!!!
2. Ну и как ты себе это представляешь? Какие тебе Су-35/47, если по ним инфы кот наплакал, Су-35 (их 3 штуки по моему) еще дорабатывается, а 47 эт вообще лятающая лаборатория. (go HAWX!)
3. вперед мотать можно, назад увы нет.
4. Создай себе миссию в редакторе, наставь там ЛА, автобусов, гр. транспорта.
5. Вот только не надо...с камерами в ЛО все в порядке (читай мануал)!!!
Механики имеются
Вложение 99070
1. Можно и жигули доработать до уровня мерседеса а можно вместо жигулей мерс выпускать.
2. Если Су-35 есть (действительно 3) то и характеристики по ним есть
Су-47 уже несколько лет есть (и то, что он всего один и лаборатория не имеет никакой разницы) значит опять же ин-фа должна быть.
3. Мотать назад важнее и нужнее. Отсмотрел момент, перемотал назад, записал.
4. Уже создал.
5. Не все.
Цитата:
Камера с режимом проведения (как F3 в данный момент) только с принудительной постановкой в нужную точку. (Для реализации эффекта записи от лица зрителя)
подобного я не нашел.
А вот откуда механики???? :eek:
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
89
После установки мода стало так http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/2518104.jpg
Но опять же это к разговору "после сборки обработать напильником"
А эта тема о том, что бы игра изначально была с достойным качеством графики.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
А эта тема о том, что бы игра изначально была с достойным качеством графики.
Так изначально она и была. Или разработчики вечно теперь должны поддерживать её в погоне за новым железом?
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Так изначально она и была. Или разработчики вечно теперь должны поддерживать её в погоне за новым железом?
ну так обычно и делается. Только не поддерживается а делается следующая версия. Уже пора после ГС делать следующую. (ЧА не в счет) Или хотя бы нормальный официальный патч который бы и самолеты поправил бы и текстуры. Это опять же нормальная практика. Для некоторых игр патчи выходят по 1.5ГБ и ничего зато все довольны.
Если первая игра пошла, то следующую начинают разрабатывать сразу же и с учетом вновь вышедшего железа.
Производство игр это обычный бизнес. Чем привлекательнее игра - тем большее кол-во людей потратят на нее деньги.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Ну, вечно не вечно, а только вышло железо где игра не тормозит -там она глючит. В итоге по дкакое железо ее делали? Там где она рисовалась правильно -она тормозила. Вон Ил-2 перестал правильно рисоваться(круги черные на водичке) - подрихтовали..
-
Про тени уже сто раз объясняли. Тени делались под DX8 . На старых видюхах тени работали , но тормозили. Кто же мог знать что производители железа забъют на полную поддержку DX8 в новых видеокартах.... Вроде так, если не вру.
Тут или переводить игру на DX9 ( в здравом уме никто не станет) или уговаривать производителей видеокарт вернуть DX8 ( нереал) .
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Тут или переводить игру на DX9 ( в здравом уме никто не станет) .
в здравом уме пора на DX10 переводить.
-
здравось у каждого своя. Думаю между dx9 и 8 куда меньше разниц, чем между 9 и 10, не говоря уже по 8 и 10. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Даёшь такую графику
да....
-
ВОт вы тему развели. Патчей не будет на игру, все, приехали. КОму не нравится ЛокОн с устаревшей графикой - не играйте.
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
ВОт вы тему развели. Патчей не будет на игру, все, приехали. КОму не нравится ЛокОн с устаревшей графикой - не играйте.
Мыши давились, но жрали кактусы....."
-
Мы кактусы не едим, мы из них водку гоним. :D
-
Вот я и не играю, хотя купил его с некоторой надеждой на это.
-
В авиасимы точно не за графикой идут.
-
-
Ага мне тоже, но не настолько чтобы забрасывать то, что уже есть.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Даёшь такую графику в A-10!
И через всю эту красоту он спокойно пролетает...
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
2. Если Су-35 есть (действительно 3) то и характеристики по ним есть
Су-47 уже несколько лет есть (и то, что он всего один и лаборатория не имеет никакой разницы) значит опять же ин-фа должна быть.
Есть? У вас есть? Так что же вы молчите! Срочно, срочно отсылайте в ED письмо и договаривайтесь о встрече! НЕ-МЕД-ЛЕН-НО!!! Инфу всю в любом виде с собой на встречу взять не забудьте. Вас обязательно встретят. И привезут ко мне %) :dance: