Hats off, to the brave Russian soldiers and police officers for their selfless effort to save innocent lives of the captives!
Please, accept our condolences for the lives of the hostages lost during the hostage rescue…. We grieve with you.
Bogun
Вид для печати
Hats off, to the brave Russian soldiers and police officers for their selfless effort to save innocent lives of the captives!
Please, accept our condolences for the lives of the hostages lost during the hostage rescue…. We grieve with you.
Bogun
Я конечно незнам,что ты тут...я по басурмански не понемаю. Но я горжусь своим народом!Нет всякому террору И шашни бандитов больше не пройдут
РОССИЙСКИЙ народ вышел с честью из этой заварушке
а масхадов дерьмом облился и облизывается 95 год не повторился
Кое что ему на глупую рожу
Вот всегда бы так, раз раз и шлепнули 32 террориста!
Дали бы желающим, террористов в камерах посетить... Для морального удовлетворения, глядишь и не лезли бы они больше!
это огромное удовольствие видеть трупики возомнивших себя карающими и решающими все за нас всех. Отличная операция по освобожнению, которая позволила освободить людей и поставила раком таких отморозков.
Не перевелись еще доктора на Руси!!!!
Заложники помогли себя освободить
Текст: «Газета.Ru» Reuters
Операция по освобождению заложников завершена. По предварительным оценкам, погибло до 30 человек среди заложников и 34 боевика. Количество раненых уточняется. Заложники развезены по больницам, врачи просят москвичей сдавать кровь.
Очевидно, что операция по освобождению заложников была подготовлена, однако спецслужбы начали ее, исходя из ситуация.
Как рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из участников операции, за последние сутки диггеры излазили все коммуникации под зданием Театрального центра. По словам диггеров, им удалось пробраться вплотную к террористам, они их даже слышали. И через эти коммуникации ночью под здание прошла часть бойцов спецгрупы по освобождению заложников «Альфа».
Тем временем в зале назревал скандал. Было трудно дышать из-за человеческих миазмов. В районе половины шестого одна из заложниц говорила с представителями радиостанции «Эхо Москвы» и рассказала, что они уже дышат через платочки. При этом голос женщины был сонным, а речь – невнятной.
Позже представители оперативного штаба на встрече с родственниками заложников сообщили, что в ходе операции по освобождению заложников действительно был использован газ – но не нервно-паралитический, а усыпляющий.
В 5.30 утра террористы. которые тоже находились в подавленном и нервном состоянии и ожидали штурма, не выдержали и убили двух заложников, требуя от остальных четкого повиновения и спокойствия. В ответ на это группа мужчин предприняла попытку к бегству. Террористы открыли по ним огонь.
В штабе, представители которого поняли, что начинается расстрел заложников, немедленно решили начинать операцию по силовому освобождению заложников.
Список больниц
Список больниц, в которые увезли освобожденных людей
К Театральному центру побежали бойцы спецназа под прикрытием БТР. Им удалось прорваться в здание. Саперы немедленно начали обезвреживать взрывчатые устройства, которые террористы расставили по периметру здания; тем временем вторая группа стала прорываться к подсобке, в которой в свое время давал интервью глава террористов.
В помещении сидели несколько боевиков; их удалось захватить живыми.
Параллельно начала операцию и группа из коммуникаций. Поэтому в зал военные ворвались с трех сторон: со стороны зрительской части, со сцены и с бельэтажа. Всего в операции участвовали около сотни военных.
Бойцы закидали зал светошумовыми гранатами, из-за чего у всех находящихся внутри людей временно отказали глаза и уши. Это позволило альфовцам практически без потерь уничтожить всех женщин-самоубийц. Ни одна из них не успела привести в действие взрывное устройство, начиненное шарикоподшипниками. После чего бойцы продолжили освобождение остальной части здания.
Около шести часов утра из здания выбежали первые женщины-заложницы. К ним тут же подъехал БТР спецназа, и под его прикрытием они отбежали от здания.
В течение следующих 30 минут шел бой между милиционерами и боевиками в подсобных помещениях Театрального центра.
горячие телефоны
Примерно в 6.10 к зданию бросились бригады спасателей. Как рассказали затем спасатели корреспонденту «Газеты.Ru», им был дан приказ из-за угрозы взрыва вытащить на улицу максимальное количество людей, а первую помощь оказывать уже в автобусах.
«Когда мы забежали в зал, то сначала не поняли, кто из людей жив, а кто – нет. Практически все живые люди находились в состоянии глубокого шока от только что пережитого. Определяли мы это только хлопанием по щекам. Если человек открывал глаза или делал какие-то движения, его тут же вытаскивали». Всего в здании работали около трехсот спасателей.
«Сначала мы поднялись по лестнице и увидели двух убитых чеченок,– рассказывает спасатель.– Они были в обыкновенных черных джинсах и футболках. Никакой паранжи и другой дурацкой атрибутики на них не было. Зато к поясу одной из них был прикреплен пояс с взрывчаткой».
Милиционерам и спасателям был дан приказ убитых боевиков не трогать, а выносить всех заложников – здоровых, раненых и убитых. Мотивировалось это тем, что в ДК еще много взрывчатки и он может взлететь на воздух.
«Когда мы вбежали в зал, то увидели, что все находящиеся в нем люди лежат вповалку. Кто-то на зрительских местах, кто-то в проходах. В зале чувствовался резкий запах газа и неприятный запах человеческих выделений. Мы стали выносить людей – раненых и убитых. Но боевиков не трогали», – рассказывает спасатель.
О числе убитых и раненых спасатели ничего сказать не смогли. Единственное, что они подтвердили, что «их было много и практически все – с пулевыми ранениями». То есть если от взрывов и были пострадавшие, то всего несколько человек.
В этот время в зале работали взрывотехники и кинологи с собаками. Они предупредили, чтобы спасатели не трогали подозрительные предметы, поскольку те могут оказаться начиненными взрывчаткой.
Вскоре к главному входу подъехал автобус, в который спасатели начали сажать первую партию освобожденных. Затем потянулись машины «Скорой помощи», к восьми часам их набралось более 70 машин. Заложников выносили, в основном, на руках. Правда, большинство из них загружали не в «скорые», а в автобусы. По словам официальных лиц, эти люди не ранены, а просто находятся в шоке.
Как сообщили представители оперативного штаба, потери среди боевиков составили в результате 34 человека. Лидер преступной группы Мовсар Бараев также уничтожен. Среди бойцов спецназа убитых нет; информация о раненных противоречива.
По предварительной информации, которую обнародовал мэр Москвы Юрий Лужков, число погибших заложников может достигать до 30 человек.
Ранее «Интерфакс» сообщил о 130 погибших, однако эта информация, к счастью, оказалась неверна. Как утверждается, нескольким боевикам удалось обмануть штурмующих и убежать.
Как рассказал замминистра внутренних дел Владимир Васильев, несколько террористов раздели заложников и переоделись в их одежду, чтобы затеряться впоследствии среди спасенных людей, однако были задержаны. А одного из преступников задержали среди журналистов. Остальных членов банды Бараева ещё ищут.
26 ОКТЯБРЯ 10:28
БРАВО!! МОЛОДЦЫ!!
Слава богу что все закончилось!
Когда они отпустили мусульман и грузин,
я подумал- раз промеж них така любовь,
вот пусть грузин Церетели поставит памятник
грузину Сталину в центре Грозного.
К 23 февраля.
Ага. И все боевики враз разоружились и подались в кришнаитыЦитата:
Это они пусть теперь с Аллахом разбираются, почему заветы нарушали. Главное, чтоб такая фигня не повторялась.Цитата:
Ага. И все боевики враз разоружились и подались в кришнаиты
ИНЬ ША АЛЛА ШУРАВИ Как говорится....
А вообще мужики вот эту фигню можно было предотвратить!Просто издать указ-чтоб в увесилительных местах,где колличество людей превышает 50чел.применять повышенные меры безопасности и д.т и т.п.И составить соответсвующию инструкцию,доверить контроль МВД.Извеняйте Цикало с доходом в 2 лимона в день от этого шоу, мог и позаботится об этом сам.А-н нет карман ближе-ёклмн!Яб на месте погибших подал на него и админестрацию в суд....
Конечно родственико,родственников я имел ввиду :rolleyes:
А кто-бы что зделал ведь ворвались около 50-ти терористов(и они не в CS играли)!!!Цитата:
А вообще мужики вот эту фигню можно было предотвратить!Просто издать указ-чтоб в увесилительных местах,где колличество людей превышает 50чел.применять повышенные меры безопасности и д.т и т.п.И составить соответсвующию инструкцию,доверить контроль МВД.Извеняйте Цикало с доходом в 2 лимона в день от этого шоу, мог и позаботится об этом сам.А-н нет карман ближе-ёклмн!Яб на месте погибших подал на него и админестрацию в суд....
Кончилось, говоришь... А про "пятую колонну" забыл?Цитата:
Как ты думаешь, без ЕЁ помощи в Москву могли приехать и жить некоторое время пол-роты боевиков с оружием, взрывчаткой. формой, радиостанциями!?
Не-ет..., теперь "хвосты рубить нужно"!!!!
Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ тоже погобли...
Что странно, правда ведь!?Цитата:
Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ тоже погобли... #
Хех.
Или ты хотел , чтоб Россию и дальше раком ставили?!
Ау-уу!Дело то в чём?Что их план бы сорвался,продержи охранники оборону хоть 5 мин.Ониб сами разбежались,в это время все зрители быстренка покинули зал через выходы.Вот тебе и оно.Цитата:
А кто-бы что зделал ведь ворвались около 50-ти терористов(и они не в CS играли)!!!
Вот теперь сам прикинь,что луче было бы....
Твая мысль понятна, но где всять столько милиции (у них итак зарплата низкая)да и учитывая наше разгельдяйство они-бы первые и полегли. Один терорист говорил в интервю, что они много раз ходили смотреть норд ост, поэтому знали многое. ИМХО четыре мента ситуёвину не изменили-бы.Цитата:
Ау-уу!Дело то в чём?Что их план бы сорвался,продержи охранники оборону хоть 5 мин.Ониб сами разбежались,в это время все зрители быстренка покинули зал через выходы.Вот тебе и оно.
Вот теперь сам прикинь,что луче было бы....
Да нет не милицию,хотя...да-а у нас щас милиции больше чем в советское время раза в 3-и!Да вообще-то это забота не их нея,пусть организаторы культ-массовых предприятий репу напрегают.Кстати я помню,что в советские времена больно-то не пошляешся после первого акта на улицу,вот где порядок был.А щас разгендяйство,не в этом демократы сильно виноваты.И не больно-то такие меры свободу поубавят-"Лучше жизнь по правилам,чем смерть без правил"... ;)Цитата:
Твая мысль понятна, но где всять столько милиции (у них итак зарплата низкая)да и учитывая наше разгельдяйство они-бы первые и полегли. Один терорист говорил в интервю, что они много раз ходили смотреть норд ост, поэтому знали многое. ИМХО четыре мента ситуёвину не изменили-бы.
Все кричат как классно они провели операцию по освобождению заложников, хоть бы кто честно признался, что ФСБ прое...ло терроров, что ФСБ у нас бориться с кем угодно, только не с настоящими террористами, гнать их всех в шею надо, этих людей бессовестных в пагонах :mad:
Что с боевиками разобрались - это несомненно хорошо, хорошо кще то что не дали себя опять поиметь!!! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везде есть дерьмовый фактор - сколько людей потеряли (терроры в этот разряд не входят) <90 человек!!
Это уже слишком
А кого ты на их место посадишь? Сам пойдешь? И что, лучше сделаешь?Цитата:
гнать их всех в шею надо, этих людей бессовестных в пагонах :mad:
Надеюсь выводы из произошедшего ФСБ сделалало.
Вот что могу сказать на это: каждого приезжего не досмотришь а насчёт оружия в таких колличествах, вот что скажу, стволы и взрывчатые вещ-ва провозили в город ещё за долго до терракта мелкими партиями а сконцентрировали его только в один день. Жили и прибывали в город террористы тоже в разное время.Цитата:
Все кричат как классно они провели операцию по освобождению заложников, хоть бы кто честно признался, что ФСБ прое...ло терроров, что ФСБ у нас бориться с кем угодно, только не с настоящими террористами, гнать их всех в шею надо, этих людей бессовестных в пагонах :mad:
З.Ы. всё это личное мнение. И доля правды в твоих словах есть.
:(Как бы это неприскорбно говорить,но это 90 чел.наша цена за 10 летнюю басшабашность и глупость.недофинансирование ФСБ,знаю-знаю у меня там товарищ работает поэтому и знаю,уходят лучшие на пенсию,а приходят единицы.И то достойная смена идет в такое трудное время.Ну и т.д.Да и ещё что-это реаль,а не сказка-пришли Альфовцы и всех покрашили...извеняй ситеация очень сложная была-они не волшебники.Цитата:
:(Что с боевиками разобрались - это несомненно хорошо, хорошо кще то что не дали себя опять поиметь!!! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везде есть дерьмовый фактор - сколько людей потеряли (терроры в этот разряд не входят) <90 человек!!
Это уже слишком
:cool:Ты видать как-раз из них и будешь.Товое мнение конечно по нынешним меркам имеет право на существование........а слабо сказать им прямо в лицо это?Щас ты здесь конечно скажиш -ДА-,а мнеб хотелось увидет как ты это сказал бы им там возле этого ДК.Цитата:
Целеком и полностью согласен. Кадры решают всё, а эти кадры либо ушли(по ряду причин) либо на пенсии.Цитата:
:(Как бы это неприскорбно говорить,но это 90 чел.наша цена за 10 летнюю басшабашность и глупость.недофинансирование ФСБ,знаю-знаю у меня там товарищ работает поэтому и знаю,уходят лучшие на пенсию,а приходят единицы.И то достойная смена идет в такое трудное время.Ну и т.д.Да и ещё что-это реаль,а не сказка-пришли Альфовцы и всех покрашили...извеняй ситеация очень сложная была-они не волшебники.
Привет всем. 2 барракуда - Вы дурак ,или лыжи не смазали? :confused: Операции такого размера не проводились НИГДЕ в мире.процент потерь очень низок( закладывается процент потерь среди заложников 10 процентов без учета возможности применения взрывчатки) Это отлично .
Это конечно Ваше имхо - но вот мое : Вы, крыса,поклонится должны этим мужикам в погонах. Тупым конечно не объяснишь что противостоять террору с помощью ментовских проверок на дорогах невозможно!!!! :mad:Ведь пистолет и кило пластита может пронести даже ребенок. ВЫ же будете ооочень недовольны если каждое утро при входе в метро Вас будут обшаривать , заглядывая в задницу ;)
И первый начнете орать о беспределе и тупости милицейского начальства...
Воистину в РОССИИ две проблемы :дураки и дороги.(с) Если от дорог есть пара лекарств , то от дураков не помогают ни отстрел ни контрацептивы....
З.Ы. А лыжи у Вас поедут, если какой нибудь подонок смажет их Вашими мозгами, или мозгами Ваших близких
УРА РОССИЙСКОМУ СПЕЦНАЗУ!!!!
Честь и слава!!!
и эта тема в форуме Ил-2 Штурмовик =))
У вас батенька с мыслями что-то не то, не надо на этом форуме переходить на личности.Цитата:
Привет всем. #2 барракуда - Вы дурак ,или лыжи не смазали? :confused: Операции такого размера не проводились НИГДЕ в мире.процент потерь очень низок( закладывается процент потерь среди заложников 10 процентов без учета возможности применения взрывчатки) Это отлично .
Это конечно Ваше имхо - но вот мое : Вы, крыса,поклонится должны этим мужикам в погонах. Тупым конечно не объяснишь что противостоять террору с помощью ментовских проверок на дорогах невозможно!!!! #:mad:Ведь пистолет и кило пластита может пронести даже ребенок. ВЫ же будете ооочень недовольны если каждое утро при входе в метро Вас будут обшаривать , заглядывая в задницу ;)
Воистину в РОССИИ две проблемы :дураки и дороги.(с) Если от дорог есть пара лекарств , то от дураков не помогают ни отстрел ни контрацептивы....
З.Ы. А лыжи у Вас поедут, если какой нибудь подонок смажет их Вашими мозгами, или мозгами Ваших близких
Честь и слава!!!
2 SAVer С мыслями у меня усе в порядке ;) Просто обозлился чуток. Радуемся за коллег , захожу на любимый форум, а тут такое...
5 ноября скоро, день военной разведки, день спецназа чурки обломали ,так хоть с опозданием отпразднуем. :cool:
Давай за них,давай за нас....(с) (ЛЮБЕ)
Рад за нашу победу. ТРУДНУЮ и КРОВАВУЮ. Рад за то, что ребята из спецподразделений смогут почувствовать свою значимость, что сейчас они ВСЕ ощущают чувство гордости и радости. рад за то, что Путин проявил волю (А не легко ему это далось). Но вот могу предположить, что пройдет несколько дней и повылезут из своих норок всякие венедиктовы-ганапольские-новодворские-юшенковы-боннеры и прочая мерзость и начнут опять ХАЯТЬ, ХАЯТЬ, ХАЯТЬ! Им насрать на все - на совесть, честь страны, пролитую кровь. Журналисты и политики, шоу звезды, интеллигенты - ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЮ РОДИНУ, сплотите людей, а не засвечивайтесь на телевизорах и радио. Ну ведь все отметились - что Пугачевой с Киркоровым славы мало? СВОЛОЧИ. А чеченов дожимать надо. И начинать с Москвы. Иш Хазбулатов говорит - ДАЙТЕ МНЕ МОООЙ !!!!! Кавказ! Дайте мне МОЮ чечню. А он выродок забыл видать, что казаки с русскими там всегда жили, а потом с ними землей поделились. собаки чеченские в Москве решили деньгами скинуться на помощь родственникам погибших - НЕНАВИЖУ. Лицемерие еще одна черта чеченов.
Господа, уважайте себя и свой народ: не говорите гадости за глаза и оптом про другие нации и народы.
Для желающих подискутировать напоминаю первый пункт Правил Общения, а для любителей логики/целесообразности/цинизма добавлю, что хорошо относящиеся к России люди есть везде, пусть даже их немного - но зачем же идти по пути США и "крестить" людей какого-либо народа в "одну веру" разом?
[QUOTE][b][color=Red]Господа, уважайте себя и свой народ: не говорите гадости за глаза и оптом про другие нации и народы.
Я гадости за глаза не говорю! Я сам с Кавказа и примерно представляю как к чеченам там относятся. А Вы уважаемый хоть когда с ними дело имели? А я вот там был, и видел ЧТО ЭТО ЗВЕРЬЕ с русскими пацанами делает. А как Вам такая картинка - молодой паренек, механик-водитель ЖИВЫМ, слышите ВЫ ЖИВЫМ ПРИБИТ К КРЕСТУ!!!!!! А трупы в ветолете в навал валяющиеся, порезанные ножами, кастрированные. Это не люди. И если народ не может очистить себя от Трактористов, Басаевых и прочих, если вся чечня пользовалась без зазрения совести трудом русских рабов, разве это люди? Почему скажите мне даже среди братков чечены-братки вызывают самое стойкое неприятие? Не армяне, не дагестанцы, не азербайджанцы - ПОЧЕМУ ЧЕЧЕНЫ? Ну ладно, все это мои эмоции, и воспоминания.
Ну, если это не гадости и не за глаза - тогда "ой"...Цитата:
Я гадости за глаза не говорю!
Как к народу, составленному из отщепенцев других народов. Со всеми вытекающими последствиями.Цитата:
Я сам с Кавказа и примерно представляю как к чеченам там относятся.
Вы, уважаемый, это так выдаете, как будто никто другой, кроме Вас с ними дело не имел. Стоит ли выставлять себя именно таким образом?...Цитата:
А Вы уважаемый хоть когда с ними дело имели?
Специально для Вас отвечаю о себе: имел. И здесь, в Москве, есть пара знакомых - и в 1999-м достаточно "познакомился"...
По большей части это трудолюбивые гордые люди, здесь - "забитые" войной и отношением к ним окружающих, там - "забитые" войной и неизвестностью типа "кто и что с нами сделает завтра".
1983 год, Афганистан: молодому бойцу на базаре распороли живот и засыпали внутрь все найденные на соседней лавочке специи.Цитата:
А я вот там был, и видел ЧТО ЭТО ЗВЕРЬЕ с русскими пацанами делает. А как Вам такая картинка - молодой паренек, механик-водитель ЖИВЫМ, слышите ВЫ ЖИВЫМ ПРИБИТ К КРЕСТУ!!!!!! А трупы в ветолете в навал валяющиеся, порезанные ножами, кастрированные. Это не люди.
1988 год, Черное море, граница с Турцией: молодому моряку-пограничнику дали по голове чем-то тяжелым и выкинули в бессознательном состоянии за борт, предварительно сняв спасжилет.
1993 год, Молдавия: молодого бойца-приднестровца разорвали танками прямо на площади.
1999 год, Косово: молодого (опять молодого) российского наемника прикрепили к столбу и на нем тренировались метать ножи.
Звери, да?... Афганцы, турки, гагаузы, косовары?... И другие места, времена и народы - звери поголовно?... Только не мы, русские?...
2001 год, Москва: скинхеды гоняют по рынку всех "нерусских", стараясь с одного броска всадить в тело заточенную с одного конца арматурину.
1917-1926, "Красная" и "Белая" армии, массовые казни, обоюдный террор и гонения крестьян.Цитата:
И если народ не может очистить себя от Трактористов, Басаевых и прочих, если вся чечня пользовалась без зазрения совести трудом русских рабов, разве это люди?
1931-1953, СССР, рабы в концлагерях.
1941-1945, СССР, Власов "со товарищи" и "полицаи".
А это кто - люди или нет?...
Мне братки не то, чтобы не указ... у меня скорее обратная реакция на их "понятия".Цитата:
Почему скажите мне даже среди братков чечены-братки вызывают самое стойкое неприятие? Не армяне, не дагестанцы, не азербайджанцы - ПОЧЕМУ ЧЕЧЕНЫ?
Из людей, уважаемых большинством нормальных людей, сталкивающихся с чеченами в мирной жизни, можете кого-то назвать?...
Кстати, по телевизору сказали, что тот человек, что был задержан среди журналистов, на самом деле жуналист! Из Таджикистана, или откуда-то еще.
[/quote]
Валентиныч!!!!!!Аууу!!Конечно я не по теме Чё за фигня?ни скрини,ни треки в теме"Треки"да и нетолько в ней,нипрокатывают??Сообщение прокачивается,а вот всё остальное пишит удалено... Прям мы все в растройстве
Ох, Роджер, и чего тебе не сидится на черно-желтом форуме...Цитата:
Привет всем. #2 барракуда - Вы дурак ,или лыжи не смазали? :confused: Операции такого размера не проводились НИГДЕ в мире.процент потерь очень низок( закладывается процент потерь среди заложников 10 процентов без учета возможности применения взрывчатки) Это отлично .
Это конечно Ваше имхо - но вот мое : Вы, крыса,поклонится должны этим мужикам в погонах. Тупым конечно не объяснишь что противостоять террору с помощью ментовских проверок на дорогах невозможно!!!! #:mad:Ведь пистолет и кило пластита может пронести даже ребенок. ВЫ же будете ооочень недовольны если каждое утро при входе в метро Вас будут обшаривать , заглядывая в задницу ;)
Честь и слава!!!
ну, уж коли пришел, изволь на личности не переходить - здесь тебя не поймут.
Конечно спор интересный,но слишком уж тонкая тема...шаг в лево-шаг в право и тебя уже не правильно поняли.Я Tim27 понимаю,даже мож больше...так сказать после армии,где насмотрелся на маджахедоские рожи,знаш чаго-то нехвотат в руках(АК-74)когда я вижу это физиономии на улице,как они к нашим девчёнкам относятся-да и нас просто за людей не считают.Скин-хедов я неподдерживаю,но и неосуждаю...дело не в том,что чичи или ашноки,души и т.д..Дело в разнице культур.Он нищие,голодные и неграммотные-мы богатые,сытые и развитые.Насколько их уже изучил понял таку вещь-Пока они слабее нас(христьян)они будут соблюдать правовые нормы которые выдвегаются мировым сообществом.Но(!)как только чаша весов перевесится в их сторону-всё считай АМБА (!)Они нас просто истребят до единого не моргнув глазом.У них в первоисточнике(млин как-то по телеку была передачка по Dicaveri про соченитиля карана и веры соответсно-Мухамеда)так вот как он себе представлял жизнь мусульманина так типа того что они должны уничтожать неверных.
Это их культура,вот от этого и идет вся свистопляска.Они нас просто ненавидят и все,а почму незнаю.Конечно есть и продвинутые среди них,это так сказать отколовшаеся ветвь ислама,которую разделяют оцивеллизовавшиеся(причем не без нашей(христьянской) помощи) государства.Да и вообще это все дествия невызывают вопросов,интересно другое-чья не ведомая рука сталкивает нас в смертный поединок,ради чего??Какая основная цель?Мировое господство ислама?Это просто невозможно(!)ибо вся история человечиства неоднократно доказывала,что это неосуществимо,ниодин такой умник ещё несмог это сделать.А уж тем более играть в такие шутки с Россией(не это негромкие слова).Нас один иностранец понял это был Отто Фон Бисмарк,как оказалось у него корни как бы вы думали от куда(?) да и России опять....у меня нет слов.. И Alexandr Rybnikov не кати сильно на rojer-а.Когда дураки не понимают слов их просто бьют,он так и сделал.Вот как я его понял..
Короче мужики это моё мнение не с потолка,а основанное на выводах других анналитиков и публикаций,да и сам видел этих обезьян-кстати самое подходящие слово для них.Все всего доброго!
Америкосы люди прогматичные,и некоторые вещи делают поумнее нас поэтому живут лучше чем мы,за некорректное отношение к твоей персоне в ресторане ты можеш слупить по суду около 2 лимонов баксов,Если адвокат попадется вовремя,а у нас тебе просто морду набъютОни молодцы,что сразу обрубают все контакты,пусть они сами мол доказывают что хорошие,а не мы искать и доказывать что у них есть где-то что-то хорошое.Цитата:
Господа, уважайте себя и свой народ: не говорите гадости за глаза и оптом про другие нации и народы.
Для желающих подискутировать напоминаю первый пункт Правил Общения, а для любителей логики/целесообразности/цинизма добавлю, что хорошо относящиеся к России люди есть везде, пусть даже их немного - но зачем же идти по пути США и "крестить" людей какого-либо народа в "одну веру" разом?
Нам бы их отношение к свое стране,а то только когда петух в одно место поподает.И начинать надо не с правителства,а всем вместе.
Я чет не понял...Цитата:
.. И Alexandr Rybnikov не кати сильно на #rojer-а.Когда дураки не понимают слов их просто бьют,он так и сделал.Вот как я его понял..
Роджер ни за *уй собачий наехал на Барракуду, оскорбил его, и ты считаешь, что он прав?
В сад!!!
З.Ы. бить дураков - безусловно правильное и очень умное решение. только вот в моих понятиях дураки, похоже, немного другие, чем в твоих с Роджером... Так кого бить-то будем? :rolleyes:
А всё же 118 уже, да?
На счет проверок - конечно делу не поможешь (в смысле поможешь процентов на 20). А разведку стоит все-таки финансировать и не как детский сад, а по серьезному!!!!!
Где ссылка?Цитата:
...ни скрини,ни треки в теме"Треки"да и нетолько в ней,нипрокатывают??Сообщение прокачивается,а вот всё остальное пишит удалено...
Почитай Коран - поймешь. И не верь тем, кто тебе с экрана дает готовые выводы: работай с первоисточником сам и выводы тоже делай сам.Цитата:
...У них в первоисточнике(млин как-то по телеку была передачка по Dicaveri про соченитиля карана и веры соответсно-Мухамеда)так вот как он себе представлял жизнь мусульманина так типа того что они должны уничтожать неверных.
Это их культура,вот от этого и идет вся свистопляска.Они нас просто ненавидят и все,а почму незнаю.
Всем: хватит ругаться.Цитата:
И Alexandr Rybnikov не кати сильно на #rojer-а.Когда дураки не понимают слов их просто бьют,он так и сделал.Вот как я его понял..
Они не просто прагматичные, а очень прагматичные. Но, как известно, палка о двух концах. Поэтому я советую прочитать о том, как скорее всего сложится жизнь нормального человека при подобной "правовой" системе, основанной на деньгах, в этой статье.Цитата:
Америкосы люди прогматичные,и некоторые вещи делают поумнее нас поэтому живут лучше чем мы,за некорректное отношение к твоей персоне в ресторане ты можеш слупить по суду около 2 лимонов баксов,Если адвокат попадется вовремя,а у нас тебе просто морду набъют...
Вот http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1034497504 А в чём всё таки проблема?Цитата:
Где ссылка?
Мьдя....я конечно опровергать такого уж дюже популярного человека не буду...его время опровергает.Статья 12.2000года,сегодня 27.10.02года,бакс не рухнул,евра могущественне не станет-не выгодно самим ЕС-цом.Круговерть бакса в природе америкосы эту систему отработали до блеска(ксажелению)всё это котовасию хорошо знаю.Я не восхищяюсь этой страной,мне ненравится насаждение их псевда культуры на вёсь мир.Цитата:
Они не просто прагматичные, а очень прагматичные. Но, как известно, палка о двух концах. Поэтому я советую прочитать о том, как скорее всего сложится жизнь нормального человека при подобной "правовой" системе, основанной на деньгах, в этой статье.
Как было точно подмечено"Янки которые испортили мир".У всех есть свои недостатки,у зажратого запор-у голодного понос...Я не имел ввиду внутреннюю жизнь народа США,а политику выгоды и решения проблем.Надо им было туркнуть по Афгану,дык уговаривать долго никого непришлось.Пакистан проблематичных вопросов не имел.И кто-нить чего говорит кроме России?Ладно нудная тема,хотя вообще американский путь не имеет будущего,он тупиковый-нет стремления к развитию.Я считаю будущее за нами,нам только порядок правовой нужен.Россия богаче америки...Как гласит болгарская поговорка-"Бог на небе,а Россия на земле!"Громко конечно,но мне понравилась.
Спокойнее коллега,я за тебя в этот день поднему.Как ни как тоже отношение к дню Чекиста имею,правда не сильное,но служба в войсках К.Г.Б. пойдет??С наступащим.Цитата:
2 SAVer #С #мыслями у меня усе в порядке ;) Просто обозлился чуток. Радуемся за коллег , захожу на любимый форум, а тут такое...
5 ноября скоро, день военной разведки, день спецназа чурки обломали ,так хоть с опозданием отпразднуем. :cool:
Давай за них,давай за нас....(с) (ЛЮБЕ)
Терроров друг мойтерроровЦитата:
Я чет не понял...
Роджер ни за *уй собачий наехал на Барракуду, оскорбил его, и ты считаешь, что он прав?
В сад!!!
З.Ы. бить дураков - безусловно правильное и очень умное решение. только вот в моих понятиях дураки, похоже, #немного другие, чем в твоих с Роджером... Так кого бить-то будем? :rolleyes:
Я, вообще-то, отвечал на тему мечты "слупить 2 лимона баксей в ресторане" - и что будет на самом деле, когда тебя все стараются подставить на бОльшую сумму... :)Цитата:
...бакс не рухнул,евра могущественне не станет...