Обновление 4.11.1 (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от Daidalos Team
Guide 4111_ru.pdf (12.44 МБ) - Справочное руководство к обновлениям 4.11 и 4.11.1m
Руководство по температуре двигателей для патча 4.11.1.pdf 481kb
Как и в предыдущем обновлении, мы просим сообщество Ил-2 сообщать о любых неточностях и ошибках, которые мы не отловили во время тестирования бета-версии.
Сделано при моральной поддержке 1C:Maddox Games,
все вопросы и пожелания, а так же письма с описанием найденных ошибок просьба адресовывать в Daidalos Team: daidalos.team @ gmail.com
Re: Обновление 4.11.1 (обсуждение)
Догфайт-дуэль сервер AxA2, работает в постоянном круглосуточном режиме и уже пропатчился. Приглашаем всех желающих опробовать сетевые баталии на новом патче 4.11.1 =)
Адрес сервера: axa.servegame.com:21001
Адрес ТС3 для голосовой связи: axa-ts3.servegame.com:9987
Форум сервера: http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=44&t=245
если мне память не изменяет на BF109, прибор был оборудован кнопкой переключения температур ОЖ и масла, до 4.11 прибор показывал температуру ОЖ. причем на серии Е были приборы ОЖ и масла раздельные на F и старше прибор совместили.
в игре кнопка не реализована и, видимо, сейчас она показывает температуру масла.
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
если мне память не изменяет на BF109, прибор был оборудован кнопкой переключения температур ОЖ и масла, до 4.11 прибор показывал температуру ОЖ. причем на серии Е были приборы ОЖ и масла раздельные на F и старше прибор совместили.
в игре кнопка не реализована и, видимо, сейчас она показывает температуру масла.
Меня тоже посещала эта мысль... Однако тогда уж надо бы и сделать по-человечески. Потому как на приборе край 120 а получается 80.
Мессера у земли греются быстрее, чем красные. А интересно, откуда взялась цифра 80грд ОЖ? Что-то слабо верится, что б так было.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Меня тоже посещала эта мысль... Однако тогда уж надо бы и сделать по-человечески. Потому как на приборе край 120 а получается 80.
На спидометре у большинства автомобилей тоже градация больше допустимой, как и на тахометре, как и на указателях скорости и оборотов на самолётах, как и на индикаторах давления топлива и масла... продолжать можно до бесконечности.
Претензия не имеет места быть. Всё сделано по человечески. Военная промышленность тех лет (особенно наша, но я думаю и немцы тоже), всегда по максимуму унифицировала приборы для как можно большего количества техники.
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
Мессера у земли греются быстрее, чем красные. А интересно, откуда взялась цифра 80грд ОЖ? Что-то слабо верится, что б так было.
80град масло!
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
А интересно, откуда взялась цифра 80грд ОЖ? Что-то слабо верится, что б так было.
Было уже, мы с ValeryK общались здесь по этому поводу...
у E,F,G:
Масло:
Критическая тем.: 85.
ОЖ:
Критическая тем.: 110-115.
В игре, приборы показывают t масла