-
Клипса для FreeTrack 3 ИК-диода USB
FreeTrack 6DOF под ключ!
Клипса выполненная из 1,5 мм. текстолита, 3 Инфракрасных диода, питание USB, кабель 2 м.
Для людей не использующих наушники есть вариант трех ИК диодов выполненных на бейсболке.
http://s4.hostingkartinok.com/upload...4b75b37297.png+http://s2.hostingkartinok.com/upload...6465f064a6.png
Камера рекомендованная разработчиками П.О. FreeTrack, SONY EYE полностью подготовленная для использования. 320x240 125fps или 640х480 75fps.
http://s4.hostingkartinok.com/upload...f8ba2dd64c.png
Техническая поддержка, консультация, все необходимые программы, настройка, инструкция прилагаются.
https://www.youtube.com/watch?v=pxvWKctivy8
Отправка почтой.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Все вопросы, пожелания, предложения в личку или скайп, благодарю!
-
Re: Клипса для FreeTrack 3 ИК-диода USB 800 р.
-
-
приобрел. испытал. очень рад. спасибо!
-
Купил клипсу, все работает. Доволен как слон. Большое спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
Приобрел клипсу, и тут же камеру SONY EYE полностью подготовленную для FreeTrack + настройки и подробную инструкцию, в общем столько времени собирался а тут все сделал в течении дня, FreeTrack под ключ!Алексей, спасибо, очень доволен!
Аналогично! Я тоже тут купил комплект, камера+клипса,(кстати мне еще и питание клипсы предложили на выбор USB или от 220в), мне кажется шикарный результат тем более за такие деньги!
-
-
Написал в личку.... в скайпе добавил
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
Приобрел клипсу, ...
Алексей, спасибо, очень доволен!
Скайп аккаунт тоже купил?
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1025/...4d5c3e1780.jpg
-
-
-
А что делать? Выход есть всегда...... и без тебя понятно,мог бы промолчать=)
-
-
Ролик FreeTrack и ил-2 штурмовик битва за Британию.
https://www.youtube.com/watch?v=Y-SKWDZcp5w
-
Ролик FreeTrack и ил-2 штурмовик П.К. 4.11.1
https://www.youtube.com/watch?v=AiicUacCtIA
-
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
Что я только не делал , у меня фри трек по 6 осям работать не хочет (трёх диодная вертикальная клипса),может это связанно из за того,что у меня windows7(64).Да и по двум осям работает не комфортно- трудно удерживать взгляд в одном положении,особенно,когда приближаешь картинку. Не уж то фри трек так работает как на этом видео,прям трекир 5,аж завидно.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Что я только не делал , у меня фри трек по 6 осям работать не хочет (трёх диодная вертикальная клипса),может это связанно из за того,что у меня windows7(64).Да и по двум осям работает не комфортно- трудно удерживать взгляд в одном положении,особенно,когда приближаешь картинку. Не уж то фри трек так работает как на этом видео,прям трекир 5,аж завидно.
Все выложенные ролики записаны с использованием FreeTrack 2.2.0.279 клипсы 3-х ИКдиода, камеры sony eye. win7 64b
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Весь "секрет" в хорошей камере,ну и в правильной настройке фритрека.
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Весь "секрет" в камере.
и в камере тоже )
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Весь "секрет" в хорошей камере,ну и в правильной настройке фритрека.
Дак камера строго30 фпс выдаёт не менее,ну а настройки какие только не пробовал,не уж то работа по шести осям зависит от фпс более30?
К ПРИМЕРУ ПРИ ОТКЛОНЕНИИ ГОЛОВЫ ВПРАВО НОРМАЛЬНО,А ВЛЕВО НЕ ХОЧЕТ.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Дак камера строго30 фпс выдаёт не менее,ну а настройки какие только не пробовал,не уж то работа по шести осям зависит от фпс более30?
К ПРИМЕРУ ПРИ ОТКЛОНЕНИИ ГОЛОВЫ ВПРАВО НОРМАЛЬНО,А ВЛЕВО НЕ ХОЧЕТ.
перед тем как давать полезные советы, было бы не лишним видеть, как настроена программа, как видны диоды, расположение камеры относительно клипсы..... и т.д.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
перед тем как давать полезные советы, было бы не лишним видеть, как настроена программа, как видны диоды, расположение камеры относительно клипсы..... и т.д.
Вот
-
4-й скрин, глобальная коррекция осей. 4-е оси выставлены в 0, естественно они работать не будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Gelo
4-й скрин, глобальная коррекция осей. 4-е оси выставлены в 0, естественно они работать не будут.
Так от того и выставлены в ноль,что невозможно смотреть ,если им предавать значение-начинается бардак.
По этому пользуюсь только двумя осями,и как я постил выше,комфорта не ощющаю.
Да забыл сказать,что все вышеуказанные шаблоны в проге, у меня не работают-это у всех так ,или только у меня,если только у меня,значит что то с программой,хотя она у меня профиксена и не вылетает.
-
скорее всего неправильно введены данные на скрине №5! - позиция рамки относительно центра черепа. и вообще - ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ, ЭТА ТЕМА ПО ПРОДАЖЕ! настройки фритрека тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552
-
Цитата:
Сообщение от
Алекс
Понял, дельных советов нет,удачи в бизнесе,извините за оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Понял, дельных советов нет,удачи в бизнесе,извините за оффтоп.
Вот чудак человек, написал же в личку, читал? или тебе прямо тут все излагать?
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
Вот чудак человек, написал же в личку, читал? или тебе прямо тут все излагать?
Прошу прощения не обратил на личку внимания.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
дельных советов нет.
дельные советы написаны! но для вас, наверное, дельный совет - это прийти к вам домой и настроить!
-
Приобрел комплект камера Sony Playstation 3 Глаз(полностью подготовленную для FreeTrack)+Клипса+Монтажный зажим (т.к. живу долеко пришлось подождать 1,5 недели).Как только комплект пришел созванивался с Алексеем,он помог настроить FreeTrack(Объясняет все доходчиво). Очень доволен,ранее пользвался ТрекИр_ом 4про и ХэдДжоем.ТрекИр и сгорел,а ХэдДжой это мышка на голове(мое мнение прошу не судить)приходиться привыкать,но думаю навык есть не займет много времени....потдерживается функция 6DOF,почему и брал...Большое спасибо!!!!
p.s.Ребята рекомендую,а Алексей поможет настроить!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
Приобрел комплект камера Sony Playstation 3 Глаз(полностью подготовленную для FreeTrack)+Клипса+Монтажный зажим (т.к. живу долеко пришлось подождать 1,5 недели).Как только комплект пришел созванивался с Алексеем,он помог настроить FreeTrack(Объясняет все доходчиво). Очень доволен,ранее пользвался ТрекИр_ом 4про и ХэдДжоем.ТрекИр и сгорел,а ХэдДжой это мышка на голове(мое мнение прошу не судить)приходиться привыкать,но думаю навык есть не займет много времени....потдерживается функция 6DOF,почему и брал...Большое спасибо!!!!
p.s.Ребята рекомендую,а Алексей поможет настроить!!!
А я просто подпишусь под всем сказанным. Только что закончили настройку. Замечу лишь то, что клипса выглядит очень опрятно и грамотно.
-
-
-
клипса от чехла для телефона
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
клипса от чехла для телефона
о,ПРОСМАТРИВАЕТСЯ НАСТРОЙКА по наклону х,у.......:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
о,ПРОСМАТРИВАЕТСЯ НАСТРОЙКА по наклону х,у.......:cool:
Да!
Вот для наглядности плоскостей регулировки.
http://s1.hostingkartinok.com/upload...3e6199d269.png
-
Вчера получил посылку в Донецке с комплектом "под ключ", быстро и безхлопотно все настроил (через скайп Алексей дал подробные инструкции, за что ему еще раз огромное спасибо). Конечно после всяких FaceTrack noIR эта система - просто изумительна! Отклик мгновенный, позиционирование четкое и стабильное, в общем почувствовал реальное управление обзором, а не эмуляцию. Теперь осталось только приловчиться, но думаю это совсем не долго))
П.С. Прищепка доставила, креативненько xD
-
Купил, всё отлично работает, буду советовать друзьям. Спасибо!!!
-
Заказал, сделали как обещали, помогли настроить, все супер
-
как заказать клипсу?
судя по фото сделана опрятно и аккуратно.
очень хочу приобрести.
-
Вчера получил свою клипсу + камеру, настройка под руководством Алексея по скайпу заняла 5-10 минут. Вещица сделана весьма аккуратно. Все драйвера и пошаговая инструкция с картинками прилагаются.
Прищепку надел на дужку очков )
Заработало сразу без малейших проблем. Обзор ровный и точный. Привыкание заняло час или два (до этого фритреком не пользовался).
Могу с чистой совестью порекомендовать Алексея.
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
Cлучайно зашол.
Такую ерунду делаю для себя сам. Но посмотрев на рисунок..... что видит вирпил, повернув горову на 90 град. в сторону (в две - 180)? Я уже не говорю про 360, там и камера ничего не увидит. Или Вы думаете, что 360 - это столько, сколько на рисунке? И по видимому не только Вы одни, но и те довольные, только что зарегестрированные и с первым сообщением.
-
Повторите пожалуйста вопрос )
Написали бы проще, например а зачем это вообще нужно? или задумались бы хотя бы...
На самом деле такие большие углы поворота не нужны, но возможность повернуть клипсу в этих плоскостях имеются
И нужны они обычно для того что бы вне зависимости от того места куда удалось закрепить клипсу,установить вертикаль, что характерно этот механизм стоит копейки и не является обязательным, вы чего хотите то?
-
Это бизнес, ничего общего :))))
ЗЫ. " только что зарегестрированные и с первым сообщением" -Только заметил, упал под стол :)))))))) Да, это не Коугар продавать :))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
Это бизнес, ничего общего :))))
Обычно говорят ничего личного )
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
ЗЫ. " только что зарегестрированные и с первым сообщением" -Только заметил, упал под стол :)))))))) Да, это не Коугар продавать :))))))))))
Вот тут уж простите, ничего поделать не могу с клиентами, их регистрацией и количеством сообщений.
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
Повторите пожалуйста вопрос )
Написали бы проще, например а зачем это вообще нужно? или задумались бы хотя бы...
На самом деле такие большие углы поворота не нужны, но возможность повернуть клипсу в этих плоскостях имеются
И нужны они обычно для того что бы вне зависимости от того места куда удалось закрепить клипсу,установить вертикаль, что характерно этот механизм стоит копейки и не является обязательным, вы чего хотите то?
Извените, у нас наверное просто разные школы и понятия о пространственной геометрии (прикинул просто, как поворачиваю голову на 180 и далее на 360 в вертикали, сова мне позавидовала бы). Вопроса не было. А ответ о Вашем понятии 180 градусов и 360 градусов я получил (как и способе и методе саморекламмы). Удачи.
-
)))) удачи
Думаю клиенты особенно порадуются вашему посту о моей саморекламе )
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Slaw
Извените, у нас наверное просто разные школы и понятия о пространственной геометрии (прикинул просто, как поворачиваю голову на 180 и далее на 360 в вертикали, сова мне позавидовала бы). Вопроса не было. А ответ о Вашем понятии 180 градусов и 360 градусов я получил (как и способе и методе саморекламмы). Удачи.
Ваши рассуждения на тему поворотов головы были бы актуальны если бы на картинке была нарисована голова... Поберегите шею, не выворачивайтесь уж так )
-
Цитата:
Сообщение от
Manoylenko
Обычно говорят ничего личного
Я не ошибся.
Желаю новых клиентов :))))))))))))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
Я не ошибся.
Желаю новых клиентов :))))))))))))))))))))))))
Спасибо! )))