???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Клипса для FreeTrack 3 ИК-диода USB 800 р.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Re: Клипса для FreeTrack 3 ИК-диода USB 800 р.

Приобрел комплект камера Sony Playstation 3 Глаз(полностью подготовленную для FreeTrack)+Клипса+Монтажный зажим (т.к. живу долеко пришлось подождать 1,5 недели).Как только комплект пришел созванивался с Алексеем,он помог настроить FreeTrack(Объясняет все доходчиво). Очень доволен,ранее пользвался ТрекИр_ом 4про и ХэдДжоем.ТрекИр и сгорел,а ХэдДжой это мышка на голове(мое мнение прошу не судить)приходиться привыкать,но думаю навык есть не займет много времени....потдерживается функция 6DOF,почему и брал...Большое спасибо!!!!
    p.s.Ребята рекомендую,а Алексей поможет настроить!!!

Заявка на ПМЖ

Re: Клипса для FreeTrack 3 ИК-диода USB 800 р.

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    Приобрел комплект камера Sony Playstation 3 Глаз(полностью подготовленную для FreeTrack)+Клипса+Монтажный зажим (т.к. живу долеко пришлось подождать 1,5 недели).Как только комплект пришел созванивался с Алексеем,он помог настроить FreeTrack(Объясняет все доходчиво). Очень доволен,ранее пользвался ТрекИр_ом 4про и ХэдДжоем.ТрекИр и сгорел,а ХэдДжой это мышка на голове(мое мнение прошу не судить)приходиться привыкать,но думаю навык есть не займет много времени....потдерживается функция 6DOF,почему и брал...Большое спасибо!!!!
    p.s.Ребята рекомендую,а Алексей поможет настроить!!!
    А я просто подпишусь под всем сказанным. Только что закончили настройку. Замечу лишь то, что клипса выглядит очень опрятно и грамотно.

Ваши права