http://www.youtube.com/watch?feature...I&noredirect=1
Вид для печати
ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ДЖВА!
А лучше дайте редактор, ручки чешутся какую нибудь картейку сделать. %)
Бр-р-р... Как на машине времени на 10 лет назад прокатился. MSFS 2004.
Причем, 10 лет назад для такой графики не нужен был четырехъядерный проц, 8 Гб ОЗУ, и чахлого Radeon 9500 вполне хватало.
Кроме картинки движок еще обеспечивает взаимодействие с объектами карты. А что ваш МСФС? Автогенные города-призраки?
БзБ вообще видели?
Тем более, что у вас наверно магический хрустальный шар имеется - так лихо системные требования накидываете.
Давайте не будем спорить о неизвестных параметрах? Уважим друг друга.
Да, вырвиглазных фильтров и мыла не хватает. Да и общая детализация какая-то слишком высокая...
Вот - совсем другое дело:
http://warthunderdownload.com/wp-con...under-main.jpg
Заставляете себя ждать, сударь :) Я уж думал никто так и не подколет.
И все же, оставив в стороне мыло и вырвиглазные фильтры - на каком шоте больше похоже на ясный солнечный день?
Бог с ней, с детализацией. Свет-то за 10 лет можно было настроить?
Почему нельзя вот так, чуть повеселее? Религия не позволяет, что ли? Почему картинка в том же FSX радует мне глаз, а в DCS вгоняет в депрес?
Да, кстати, там на верхнем ролике - о, ужас-ужас-ужас! - присутствует виньетирование! Попса уже добралась в святая святых!
PS Ладно, не буду продолжать. К сожалению, я, как разработчик, пусть и не прямого конкурента, не могу выражать свое личное мнение, потому что вирпилы автоматически считают, что я выражаю официальную позицию всей команды. Поэтому лучше помолчу. А то опять начнется.
Просто посмотрите стримы БзС (там нет ни вырвиглазных фильтров, ни мыла, и с детализацией все в порядке) и ролики в начале ветки. Имеющий глаза - да увидит...
То, что 3D модель уже можно сравнить с фотографией - уже плюс.
Фильтры - дело наживное.
Посмотрите бесплатный DCS World. Разные типы HDR.
Логотип AVIA как бы намекает на не Eagle Dinamics. То есть ЕД может и делали эту карту под заказ, но по требованиям другой конторы. Так что в Ворлде всё может быть по-другому.
А в чём смысл темы? Будет наконец приличная карта для полетушек на вертолётах и всяких мустангах?
Мужики, успокойтесь, пожалуйста. И движок в разработке, и картинки с прям профессионально откалиброванного моника, но с неизвестным профилем калибровки. Перестаньте уже, а? Не надоело ещё?
Дело еще в том, что, как я заметил за продолжительное время, разработчики часто реально верят, что их путь обязательно лучше и правильнее. Т.е. вроде бы и не специально хаят, но суть не меняется - то, что им самим кажется unbiased точкой зрения, адептам других проектов будет казаться чистым хаем и пиаром. По средневзвешеной точки зрения тоже выйдет некузяво. И если представители каждой из контор, делающих авиасимы, пройдется по ландшафту (больное место всех авиасимов) прямых и косвенных конкурентов, то на форум надо будет бригаду ассенизаторов вызывать :jokingly:
Мне картинка данных роликов тоже кажется слабоватой, особенно в плане текстур и освещения (по-моему, вечная проблема игр DCS) и в ключе "некст-гена", но там масштаб карт другой, чем в Вартундре. Подход сильно разный. По мне, так реально сейчас на современных машинах много чего сделать лучше (и в сравнении с DCS, и с Вартандером), но разрабы серьезного калибра типа крайзисовских за авиасимы пока браться не планируют :)
Блин, двоякое впечатление складывается при просмотре роликов.Моментами кажеться, что вот, да, оно - земля самая что ни есть взаправдашняя.И в этот момент глаз режет облако, какое-то "не такое" и наоборот.Короче, раньше лично мне и в Лок Он графика "резала" глаз, сейчас же, когда есть свободная минутка прокатиться на Мустанге - ничего, и так сойдет. Оценивать, наверное, надо все в комплексе - и самолет в небе и небо в игре.Как-то так.
Все познается в сравнении. По сравнению с тем, что сейчас демонстрирует картинка в ДКС, это просто замечательный шаг вперед! Полетать над всем этим на ДКСовских вертушках - "дайте две".
Только вот вопрос - где эти карты, почему их никто не продает простым смертным-то?
Предлагаю сравнить горы в этих роликах (рельеф особенно) с горами в нынешнем DCS и тогда прогресс сразу станет виден невооружённым глазом. В данное время постоянно летаю на ПМВ над горами, ну так надо, так вот мне разница видна. Освещение и цвета по сравнению с этим - второстепенная проблема.
Ну так что, будет новая карта или нет? Я бы приобрёл, если она не будет тормозить, как DCS World.
Ну, не знаю... DCS World не тормозит в моём конфиге, даже при выкручивании всех качественных фишек до упора в качество. Оно конечно машинка у меня дохлая, шесть лет старушке, но, работает... Намедни поставил FullHD моник, третьим, тянет.
Да не, на макс. настройках он не тормозит только местами, даже на более сильных конфигах просадки бывают дикие. Еще и от версии мира зависит - 1.25 и 1.26 тормозят по разному ).В воскресенье между Батуми и Кобулети в миссии Икза бились - у меня с 60 до 15 фпс садился временами. Говорят баг от наблюдения вражьих трасс в текущей версии. Но даже на 60 ФПС нет такой плавности как в ВТ (иногда полетываю, после нее крутить головой в ДКС на время не комфортно становится ) А при обычных для ДКС 30-40фпс с трекиром я уже явный дикомфорт чувствую.
Все конечно относительно - вот вчера летали интересную миссию по штурмовке и высадке десанта на пути вражеских колонн - я ни о просадках фпс, ни о недостатках граф. движка так ни разу и не вспомнил )
Нужно просто сразу хотя-бы эту ссылку давать http://crytek.com/ с вопросом "с таким потенциалом почему вы там не работаете?" :D
Честно говоря уже давно понял что по большей части отдельные разработчики сами провоцируют отдельных пользователей на троллинг и скандалы. Ведь так приятно заработать от фан-боев дружное "тяф" с "вилянием хвостов".
p/s/ По теме .. почему мы до сих пор не летаем на этих картах?
Не, я в FullHD попробовал, и вернулся в "мышкин глаз" 19 дюймов на трубе. Красиво, но машина слишком старая. И таки в мощных сценах есть просадка весьма значительная. После этого, вернулся на стекло, и 200 Гц. Нормально. Доволен.
Мне привычно. И вполне удобно. А самое главное, в отличии от ЖК монитора после нескольких часов нет проблем с глазами. Даже на 30 дюймах проблема с глазами проявляется, через 2,5-3 часа. Чего на моей старенькой Iiyama не наблюдается, хоть целый день работай.
upd. 1280х1024... 200Гц. Iiyama Pro 454 если не путаю. Некоторые настройки стали доступны после аппаратного вмешательства в схему.
Взаимодействие с объектами? Разрушаемо-повреждаемые здания-объекты? Тогда отлично! Если нет, то графика никак не соответствует 09.2013;) Хотя, хорошо, что не Кавказ или его расширение:D Для фанатиков(все их знают здесь) серии DCS: играя с первой Акулы(до этого Локон), изучая-читая мануалы, играя по сети или оффлайн, получаешь истинное удовольствие от освоения реалистично воссозданной летательной машины! Но! Графическая составляющая при требованиях к ПК просто желает лучшего...Я не на военном тренажере, я дома, у ПК.(при цене на продукты DCS) ПроЗападная стратегия ED задержала во мне желание на покупку некоторых продуктов в свое время. Тем не менее купил "МУСЮ":sorry:(как мило) и летаю строго на Кавказе! Может карту Чечни запилят(Су-25, 1995-1996 год и МУСЯ заодно:D) Создав серию DCS и не создав карты(столько лет).ИМХО бред. Будущее предполагаю таким: 49 долларов за карту:umora: А картинка на мониторе нам не важна!
Блин, почитаешь топик, сразу вспоминается городок Троя...
Оффтопик:
Обычно проблема с глазами связана с яркостью, которая у ЖКшек заметно выше ЭЛТшек. У 454-й Ииямы, правда, в режиме повышенной яркости тоже тот еще прожектор получается, но в среднем пониже. Но у ЖКшек со светодиодной подсветкой на малой яркости обычно начинается проблема стробирования (не относится к моникам с CCFL подсветкой). К слову, 454-ая - реально мощный такой 19" моник - он единственный из тех, что я видел, которые штатно тянули 1600x1200@100. А 200 при вертикальной 768 - сильно тем более :)
А вот на танке по ночному Лас-Вегасу никто не хочет?
http://www.youtube.com/watch?v=CvW4JUuH7-I
ух ты ё )
Здорово!
Когда летать будем тут?
Ничего себе:eek: Впечатляет!
Новые деревья.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...58#post1924258