Крайний раз редактировалось eekz; 16.09.2013 в 17:30.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Заставляете себя ждать, сударьЯ уж думал никто так и не подколет.
И все же, оставив в стороне мыло и вырвиглазные фильтры - на каком шоте больше похоже на ясный солнечный день?
Бог с ней, с детализацией. Свет-то за 10 лет можно было настроить?
Почему нельзя вот так, чуть повеселее? Религия не позволяет, что ли? Почему картинка в том же FSX радует мне глаз, а в DCS вгоняет в депрес?
Да, кстати, там на верхнем ролике - о, ужас-ужас-ужас! - присутствует виньетирование! Попса уже добралась в святая святых!
PS Ладно, не буду продолжать. К сожалению, я, как разработчик, пусть и не прямого конкурента, не могу выражать свое личное мнение, потому что вирпилы автоматически считают, что я выражаю официальную позицию всей команды. Поэтому лучше помолчу. А то опять начнется.
Просто посмотрите стримы БзС (там нет ни вырвиглазных фильтров, ни мыла, и с детализацией все в порядке) и ролики в начале ветки. Имеющий глаза - да увидит...
Крайний раз редактировалось Miracle; 16.09.2013 в 18:19.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Дело еще в том, что, как я заметил за продолжительное время, разработчики часто реально верят, что их путь обязательно лучше и правильнее. Т.е. вроде бы и не специально хаят, но суть не меняется - то, что им самим кажется unbiased точкой зрения, адептам других проектов будет казаться чистым хаем и пиаром. По средневзвешеной точки зрения тоже выйдет некузяво. И если представители каждой из контор, делающих авиасимы, пройдется по ландшафту (больное место всех авиасимов) прямых и косвенных конкурентов, то на форум надо будет бригаду ассенизаторов вызывать
Мне картинка данных роликов тоже кажется слабоватой, особенно в плане текстур и освещения (по-моему, вечная проблема игр DCS) и в ключе "некст-гена", но там масштаб карт другой, чем в Вартундре. Подход сильно разный. По мне, так реально сейчас на современных машинах много чего сделать лучше (и в сравнении с DCS, и с Вартандером), но разрабы серьезного калибра типа крайзисовских за авиасимы пока браться не планируют![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Блин, двоякое впечатление складывается при просмотре роликов.Моментами кажеться, что вот, да, оно - земля самая что ни есть взаправдашняя.И в этот момент глаз режет облако, какое-то "не такое" и наоборот.Короче, раньше лично мне и в Лок Он графика "резала" глаз, сейчас же, когда есть свободная минутка прокатиться на Мустанге - ничего, и так сойдет. Оценивать, наверное, надо все в комплексе - и самолет в небе и небо в игре.Как-то так.
Предлагаю сравнить горы в этих роликах (рельеф особенно) с горами в нынешнем DCS и тогда прогресс сразу станет виден невооружённым глазом. В данное время постоянно летаю на ПМВ над горами, ну так надо, так вот мне разница видна. Освещение и цвета по сравнению с этим - второстепенная проблема.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну так что, будет новая карта или нет? Я бы приобрёл, если она не будет тормозить, как DCS World.
Нужно просто сразу хотя-бы эту ссылку давать http://crytek.com/ с вопросом "с таким потенциалом почему вы там не работаете?"![]()
Честно говоря уже давно понял что по большей части отдельные разработчики сами провоцируют отдельных пользователей на троллинг и скандалы. Ведь так приятно заработать от фан-боев дружное "тяф" с "вилянием хвостов".
p/s/ По теме .. почему мы до сих пор не летаем на этих картах?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team