???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Новый Saitek в хорошие руки

Зашедший

Новый Saitek в хорошие руки

Товарищи Вирпилы! Случилась со мной такая оказия. Подарили мне друзья на Новый Год джойстик Saitek X45. А я до этого, не зная об их намерениях, купил себе такой же джойстик сам. Вот и стоят они у меня теперь оба. По такому случаю хочу предложить заинтересованным. Продам этот предмет за умеренную сумму. Спешу сообщить, что джойстик совершенно новый, весь упакованный в пакетики и заводские бумажки ) Не початый совсем! Качественнее не бывает. Купил я его в магазине фирмы «Партия» что находится около метро Лубянка. Гарантия есть, есть даже чек. Все в полном боекомплекте. В связи с тем, что продаю его я с рук, хотя на деле прямым транзитом из магазина, но все же, в связи с этим, готов продать его на 30 долларов дешевле. Купил я его за 140, продам за 110.
    Уважаемые модераторы, прошу Вас не удалять пока данное сообщение в виду крайней необходимости. Правда, кто заинтересован, купите и вам выгодно и меня выручите. А он действительно новый. Пишите в этот топик. Я оставлю вам свой телефон. Живу я в Москве, встретится можно в любое время.
    Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
    (с) Б. Окуджава

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    мог бы сдать в 2-х недельный срок и забрать деньги да и всё
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший
    К сожалению не успел, не было возможности.
    Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
    (с) Б. Окуджава

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Толи лыжи не едут, то ли я чего не понял
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=20054

Зашедший
    Все разобрались. Спасибо.
    (с) Б. Окуджава

Ваши права