Товарищи Вирпилы! Случилась со мной такая оказия. Подарили мне друзья на Новый Год джойстик Saitek X45. А я до этого, не зная об их намерениях, купил себе такой же джойстик сам. Вот и стоят они у меня теперь оба. По такому случаю хочу предложить заинтересованным. Продам этот предмет за умеренную сумму. Спешу сообщить, что джойстик совершенно новый, весь упакованный в пакетики и заводские бумажки ) Не початый совсем! Качественнее не бывает. Купил я его в магазине фирмы «Партия» что находится около метро Лубянка. Гарантия есть, есть даже чек. Все в полном боекомплекте. В связи с тем, что продаю его я с рук, хотя на деле прямым транзитом из магазина, но все же, в связи с этим, готов продать его на 30 долларов дешевле. Купил я его за 140, продам за 110.
Уважаемые модераторы, прошу Вас не удалять пока данное сообщение в виду крайней необходимости. Правда, кто заинтересован, купите и вам выгодно и меня выручите. А он действительно новый. Пишите в этот топик. Я оставлю вам свой телефон. Живу я в Москве, встретится можно в любое время.