не могу разобраться!!!
когда подключаюсь к некоторым серверам пишет ипа версия не та а типа у сервера 2.0 кажись так.что эта за версия
у меня стоит 2 дисковый ил забытые сражения версия 1.22 + дороги войны + второй фронт + ассы в небе
не могу разобраться!!!
когда подключаюсь к некоторым серверам пишет ипа версия не та а типа у сервера 2.0 кажись так.что эта за версия
у меня стоит 2 дисковый ил забытые сражения версия 1.22 + дороги войны + второй фронт + ассы в небе
Выделенные серверы (те, что работают круглосуточно) - остаются под 1.22. Думаем, что перейдут уже на 2.1 после выхода патча для клиентов и отдельного патча для выделенных серверов.
Динамические серверы (те, что человек создает на ограниченное время) практически все на 2.0 (AEP, АВН, Асы в небе - обозначают одно)
Дороги войны + второй фронт - наборы кампаний, к версии имеют только то отношение, что могут некорректно играться, если старые слишком.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
так я поставил асы в небе и все равно пишет версия 1.22 и на 2.0 не пускают
игра асы внебе то ставиться на 1.22 или я что то путаю
вообщем поясните что надо и как поставить чтоб играть на 2.0 и на любимом нулевом(1.22)
ну с версиями рвзобрался !!!!
просто я ставил асов на версию 1.22 поэтому и не получалось
ну а как сделать чтоб и в 2.0 и в 1.22 играть моно было как обмануть лобби спай аркаду
Зырь. Юзай. Радуйся.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21979
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.