???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Спортивный интерес

. Аватар для Maximus_G

Arrow Спортивный интерес

Есть такое предложение - договариваться здесь о встречах, "вызывать" на поединок и т.д. А то как-то скучно... Кампаний особых нет, догфайт раздражает примитивностью и неорагизованностью, Беллумы требуют слишком много усилий... остается тренинг с ботами, но и они быстро надоедают, когда подбираешь к ним ключик. Еще есть тренировки с сосквадниками, но не у всех есть столько сосквадников, чтобы удовлетворить свои чаяния

И вот уже второй день хожу и думаю - не заклюют ли? Хочется чисто спортивного подхода, концентрированной проверки боевых навыков, честных и красивых поединков. Не хочется - грызни и выяснения отношений, обид, оскорблений и мести.

В общем, предлагаю. Схема проста. Вирпил "заказывает" поединок в этой теме, причем как угодно. Можно заказать и условия поединка, а можно и просто написать "условия, оружие - ваши" Можно попросить "мастер-класс" у какого-то конкретного вирпила, а можно просто заказать бой на одном типе ЛА против другого. Т.е. допускаем свободный выбор всех традиционно сложившихся спортивных элементов в Иле - времени, места и погоды, типов и количества ЛА, загрузки топливом, условий первого схождения, зачетной системы, наличия судьи, предоставления треков и т.д.

Повторюсь, цель одна - спортивное состязание, проверка приобретенных навыков, ритуальный бой. Ни в коем случае - не демонстрация личностного превосходства (только технического), не оскорбления и прочая ерунда. Личная неприязнь может выражаться где и сколько угодно, но ни в коем случае - не здесь, и не в поединке.

Конечно, в спортивном мероприятии важен не только сам поединок, но и зрительское сопереживание. Поэтому хотелось предложить ввести одно обязательное условие - предоставление треков. Пусть это будет просто правилом - каждый участник после схватки оставляет здесь ссылку на трек, или по меньшей мере - трек за судьей (при его наличии. Судья - третий вирпил, наблюдающий бой "с земли").

Давно не баловали нас мастера чем-то вроде треков с чампа в Китае, так что давайте делать их сами Глядишь, и до групповых боев дойдем. И для роликов материала будет много =)

-----

И если согласны - первый почин.
    Я не профессиональный боец (даже как любитель - средненький), но периодически с удовольствием смотрю и практикуюсь, анализирую и восторгаюсь мастерством вирпилов.

Хочу мастер-класс на Ла-5Ф(ФН) против любого Bf-109 43-44 годов.
    Условия:
    Старт в воздухе, h=1км, дистанция ~3км, навстречу друг другу, при первом схождении стрельбы нет, топливо - по 25%, версия 3.04. Можно судью на земле. Трек прикреплю. Моя связь - модем 50кбпс, пинг до Москвы - 320-360. Могу хостить. Принимаю любые дополнительные условия.
    Соперника - заранее благодарю.

Забыл написать - настройки сложности - фулл-реал.
    ...Первый блин комом. Опять забыл написать - могу быть в онлайне с 13.30МСК до 15.30МСК.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 29.03.2005 в 08:22.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант Аватар для =FPS=Viper

Ответ: Спортивный интерес

Отличная идея..полностью поддерживаю...
    Макс..давай на лавках вечером рубанемся)))

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

А сервер кто предоставит?

. Аватар для Maximus_G

Лобби есть всегда...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Хочу мастер-класс на Ла-5Ф(ФН) против любого Bf-109 43-44 годов.
    А на каких серверах бываешь (если не все время в лобби) и под каким ником?
    Время у нас разнится на час, можно будет сообразить.
    Мастер-класс не гарантирую ( ), но если ты на 1943 году, то будет тебе очень трудно

ЗЫ. Посмотрел сейчас в Лобби - тебя пока нет.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 30.03.2005 в 13:05.

Инструктор Аватар для pakman

А почему при первом схождении не стрелять?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от pakman
    А оно тебе надо ? в лотерею играть.... Ну попадешь ты в него.... ну он в тебя попадет.... Будете потом оба кривые летать.. один на левое другой на правое крыло валится уж луше покрутится целым .... и с 6 расстрелять.... ну накрайняк на пересекающихся курсах

И вообще о вреде лобовых было уже много сказано.... там маслорадиаторы всякие.. тараны

А потому что это получается не столько соревнование умений, сколько соревнование фортун
    В лобовой я с немалыми шансами могу сильно повредить того, кого не смогу повредить если мы в первом схождении обойдемся без лобовой (я просто летаю хуже).

Цитата Сообщение от Jedi I
    А оно тебе надо ? в лотерею играть.... Ну попадешь ты в него.... ну он в тебя попадет.... Будете потом оба кривые летать.. один на левое другой на правое крыло валится уж луше покрутится целым .... и с 6 расстрелять.... ну накрайняк на пересекающихся курсах

И вообще о вреде лобовых было уже много сказано.... там маслорадиаторы всякие.. тараны
    Э, нет! Это все от неуверенности в себе.
    Вот за что мне нравятся такие парни, как Фабель и ему уподобляющиеся, им глубоко наплевать, как бой начинается, кто и когда стреляет. Они знай себе сбивают раз за разом
    2GvShAD_Pakman

Механик Аватар для Chechaco

Цитата Сообщение от Kelt
    А потому что это получается не столько соревнование умений, сколько соревнование фортун
    В лобовой я с немалыми шансами могу сильно повредить того, кого не смогу повредить если мы в первом схождении обойдемся без лобовой (я просто летаю хуже).
    Какая фортуна, вы о чем? Для Пакмана лучший истребитель это ил, а после лобовой с ним хорошо если хоть что-то до земли долетит.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Цитата Сообщение от Paul_N_D
    Какая фортуна, вы о чем? Для Пакмана лучший истребитель это ил, а после лобовой с ним хорошо если хоть что-то до земли долетит.
    Да, если ил за истребителями гоняется это неприятно
    Целенаправлено убивать его лень, поэтому не обращаешь внимания, тут-то и ловишь иловских пулеметов
    Лично меня это раздражает

Свободный пилот Аватар для Buka

Кельт Блажен, кто не ведает Но применительно к ИЛ2 - не долго
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Кельт Блажен, кто не ведает Но применительно к ИЛ2 - не долго
    Не понял тебя
    Не долго что?

Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений? Бывают, конечно патовые ситуации, когда оба раз за разом врезаются друг в друга, но это только до тех пор, пока кто-то один из них не захочет выиграть по-настоящему.
    2GvShAD_Pakman

Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений?
    Ну это я ценю в недуэльном бою. Когда действительно, война без компромиссов.
    А если речь идет именно о тренаже, то тут я предпочитаю договариваться заранее, ибо так конструктивнее учиться именно летать

Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений? Бывают, конечно патовые ситуации, когда оба раз за разом врезаются друг в друга, но это только до тех пор, пока кто-то один из них не захочет выиграть по-настоящему.
    Тогда нужно изменить правила и стрелять ТОЛЬКО
    на первом схождении.
    И только один раз.
    Кто попал - тот и победитель.
    Да и поединки будут проходить быстрее и нагляднее.

А чем вам не угодит Виртуал Фронтс ? Как раз эта идеология ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от Paul_N_D
    Для меня последнее время Ил тоже лучшим истребителем стал...

Третья модификация и если мессы до 42 года включительно и высота не менее 2000 метров, то у месса шансов практически нет.. ему только удирать и остаётся...
    Хороший учитель ПАКМАНюга.... СФОЛОТЧ....

А идея у МАКСИМУСА отличная.... Приветствую...

Следопыт

Цитата Сообщение от Serp
    Тогда нужно изменить правила и стрелять ТОЛЬКО
    на первом схождении.
    И только один раз.
    Кто попал - тот и победитель.
    Да и поединки будут проходить быстрее и нагляднее.
    А мене идея Серпа нравится!
    Это как в средние века на рыцарских турнирах - только один проход.
    И либо на земле, либо за поцелуем к прекрасной даме
    Серп, давай с тобой сегодня на самолетах 41 года? В Гиперлобби в 19-00? Полетаем, потрещим, может подуэлимся?
    Сразу говорю - летун из меня никакой, стрелок тем более Я только из фоторужья умею строчить

Да действительно...

А как вам такой сценарий:
    Кобры. В стволах оставляют по одной болванке... И понеслась!
    2GvShAD_Pakman

Зря ты так, ИМХО! Если пилоты хоть приблизительно равны, то при уклонении от лобовой одного из них, второй получает нехилое преимущество Уклонившийся пилот как правило теряет угол и нехилую часть энергии... А не уходя палить изо всех дудок и молится чтоб не попали?.. Эмн. Лучше в лоб при первом схождении не стрелять

Ну а как ковбои в фильмах становятся друг против друга и кто быстрее автомат достанет да ещё и попадёт при этом.
    И здесь то же. Стреляющий ведь тоже свою траекторию не улучшает. Вон, у Фабеля траектория входа расчитана на уклонение от лобовой без потери энергии и с выигрыванием угла. В Иле ещё надо уметь попадать в лобовых, не то что в CFS2.
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от vadson
    А мене идея Серпа нравится!
    Это как в средние века на рыцарских турнирах - только один проход.
    И либо на земле, либо за поцелуем к прекрасной даме
    Серп, давай с тобой сегодня на самолетах 41 года? В Гиперлобби в 19-00? Полетаем, потрещим, может подуэлимся?
    Сразу говорю - летун из меня никакой, стрелок тем более Я только из фоторужья умею строчить
    Неее... я не хочу уже стрелять ни в кого, даже в ботов,
    а тем более в Тебя.
    Я готовлюсь стать... тоже фотоохотником.
    Да и кого мы тут будем целовать, тут сплошные
    мужики с потными от джойстиков руками.

Следопыт

Цитата Сообщение от Serp
    Неее... я не хочу уже стрелять ни в кого, даже в ботов,
    а тем более в Тебя.
    Я готовлюсь стать... тоже фотоохотником.
    Да и кого мы тут будем целовать, тут сплошные
    мужики с потными от джойстиков руками.
    Ты прав, Серп!
    Каюсь! Ведь стер и Гиперлобби уже давно, и не летаю, а тут понесло чего-то - захотелось пообщаться таким образом
    Если надумаешь всерьез заняться фотоохотой - пиши в приват или на мыло. Поделюсь опытом и соображениями.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права