???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Ла-5. Секретное оружие Сталина!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Angry Ла-5. Секретное оружие Сталина!

Собственно смотрите трек. Как говорится "без коментариев"...

Собственно я даже не прошу, я требую чтобы у Лавки были реальные разгонные характеристики, вернули вращающийся момент (почему он только при взлёте?), пересмотрели штопорные характеристики и пускай она летает как самолёт! Да и ещё забыл, почему только лишь на 750 км/ч (приб.) теряется элерон, и почему без оного руля высоты она спокойно выводится из пике на 800 км/ч лёгким движением ручки? ОТКУДА такая прочночность конструкции?! Где спрашивается в игре то что "На пикировании на скорости 500 км/ч (по прибору) возникают нагрузки, затрудняющие вывод самолета из пикирования." (http://krieg.wallst.ru/frames-d/2/la-5-isp.html)

ЗЫ: Обратная петля после взлёта также выполняется на втором Густаве.
    Вложения Вложения
    не можешь летать - не мучай метлу!

Механик Аватар для LEW

Ответ: Ла-5. Секретное оружие Сталина!

"Обратная петля после взлёта также выполняется на втором Густаве"

Ну а почему собственно если Густав то же самое может топик про лавку?

Товарисчь вы вообще об чём? О том что у лавки сначала элерон отлетает, а потом всё остальное, а должна вся сразу расыпаться? Или о том что ей почему то штопор от кобры не прикрутили и она гадина такая выходит таки из него? А почему вы не пишете о том что любой любой поздний месс, кроме может к4 уделывает лавку в сталлфайте при равной заправке просто в лёгкую(про г2 вообще молчу). Хотя справедливости ради надо сказать что это ещё в 3.04 было, а теперь мессу ещё и вираж прикрутили. Или о том что лавка греется даже при полностью открытом радиаторе как буржуйка?

То что на вашем треке изображено можно повторить на многих других самолётах в игре, лавка тут вообще ни при чём. Кстати трек Tartillы на г2 гораздо более познавателен
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&page=6&pp=25
    хотя конечно лишён столь пафосного названия как ваш
    Крайний раз редактировалось LEW; 12.06.2005 в 11:26.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от IvanoBulo

Собственно я даже не прошу, я требую чтобы у Лавки были реальные разгонные характеристики, вернули вращающийся момент (почему он только при взлёте?), пересмотрели штопорные характеристики и пускай она летает как самолёт! Да и ещё забыл, почему только лишь на 750 км/ч (приб.) теряется элерон, и почему без оного руля высоты она спокойно выводится из пике на 800 км/ч лёгким движением ручки? ОТКУДА такая прочночность конструкции?! Где спрашивается в игре то что "На пикировании на скорости 500 км/ч (по прибору) возникают нагрузки, затрудняющие вывод самолета из пикирования." (http://krieg.wallst.ru/frames-d/2/la-5-isp.html)

В попытке притянуть факты за уши народ уже на все способен.
    Статья о Ла-5, в треке Ла5фн. Но не в этом дело, при чем тут секретное оружие сталина если ты то же самое говоришь о Г2? Лавка разваливается на 740, на 800 разваливается Г2, давай уж не передергивать.
    Про пике я уже рассказывал сразу после выхода 4.0 - практически все самолеты выходят из пике без особых усилий и перегрузок, а Г2 после выхода за 8-10 сек после этого набирает ту же высоту (с 1500 до 5000). И тут кто-то еще о реализме разговоры ведет
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LEW
    То что на вашем треке изображено можно повторить на многих других самолётах в игре, лавка тут вообще ни при чём.
    Вот и повтори на чём-то другом кроме второго Густава.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stork

В попытке притянуть факты за уши народ уже на все способен.
    Статья о Ла-5, в треке Ла5фн. Но не в этом дело, при чем тут секретное оружие сталина если ты то же самое говоришь о Г2? Лавка разваливается на 740, на 800 разваливается Г2, давай уж не передергивать.
    Про пике я уже рассказывал сразу после выхода 4.0 - практически все самолеты выходят из пике без особых усилий и перегрузок, а Г2 после выхода за 8-10 сек после этого набирает ту же высоту (с 1500 до 5000). И тут кто-то еще о реализме разговоры ведет
    Тоже самое на обычном Ла-5.
    Всё остальное в твоём посте не относится к топику. Меня не волнует в этом топике Г-2, на это есть соседний топик.
    Вложения Вложения

Механик Аватар для LEW

Вот и повтори на чём-то другом кроме второго Густава.
    Bf109AS c автоматом и на ручнике, дальше упираться будем?
    Крайний раз редактировалось LEW; 26.09.2007 в 19:58.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LEW
    Bf109AS c автоматом и на ручнике, дальше упираться будем?
    ОК. К списку прибавляем G6AS, но:

Цитата Сообщение от LEW
    можно повторить на многих других самолётах в игре
    пока что в этом списке только 2 месса и вся серия лавок. Вообщем я считаю это серъёзным багом.

Но не только в этом проблема. Проблема ещё в том что самолёты одинаково быстро пикируют и набирают одинаковую скорость при этом. Тестировал все лавки, Яки 1-ый и 9-ый, мессеры Г2 и Г6, Фока А4,Д9. Нач высота 1.1 км скорость 250км/ч и пикирование до земли.
    А должны ли?

Механик Аватар для LEW

ОК. К списку прибавляем G6AS, но:
    Ага, а если на Г10 это сделать ты прибавишь ещё один и опять напишешь "но"? -)

Но не только в этом проблема. Проблема ещё в том что самолёты одинаково быстро пикируют и набирают одинаковую скорость при этом. Тестировал все лавки, Яки 1-ый и 9-ый, мессеры Г2 и Г6, Фока А4,Д9. Нач высота 1.1 км скорость 250км/ч и пикирование до земли.
    А должны ли?

А при чём сдесь Ла5?! Прежде чем создавать тему с таким пафосным названием сначала подумать надо было и полетать на мессах и фоках, глядишь и тема совсем по другому назвалась бы
    Крайний раз редактировалось LEW; 12.06.2005 в 13:24.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Альберт говорил что Як3 держит 14ЖЭ в игре с потчем
    но думаю не только Як3
    А горит, ломается, взрывается, все...
    Летал на ФН отличный аппарат!!!
    Если следить за перегревом то мощи хватит достать кого угодно, ну и не лезть в драку выше 5000.
    Берегите моторы, у перегретого мотора мощность существенно ниже.
    Крайний раз редактировалось mongol; 12.06.2005 в 13:24.

Записей в дневнике
    1

Ага, а если на Г10 это сделать ты прибавишь ещё один и опять напишешь "но"? -)
    Тогда называй вещи своими именами. Сказал что это можно повторить на "многих других самолётах". Вот и повтори не на Лавке и не на мессе. И желательно если это будет 42-43 год.

А при чём сдесь Ла5?! Прежде чем создавать тему с таким пафосным названием сначала подумать надо было.
    А при том что Лавку это касается тоже.

Механик Аватар для LEW

Тогда называй вещи своими именами. Сказал что это можно повторить на "многих других самолётах". Вот и повтори не на Лавке и не на мессе. И желательно если это будет 42-43 год.

А при том что Лавку это касается тоже.
    Откуда здесь столько непуганых графоманов?
    :confused:
    Я смотрю для вас сам процесс спора гораздо важнее всего остального. Вопросов больше не имею.

Вот только лавку в войнах фиг увидишь, чего не скажешь о G2.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LEW
    Откуда здесь столько непуганых графоманов?
    :confused:
    Я смотрю для вас сам процесс спора гораздо важнее всего остального. Вопросов больше не имею.
    Я конечно понимаю тех кто летает на Лавках - их положение дел с "уфолётством" полностью устраивает... разве не так?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mongol
    Летал на ФН отличный аппарат!!!
    Если следить за перегревом то мощи хватит достать кого угодно, ну и не лезть в драку выше 5000.
    Берегите моторы, у перегретого мотора мощность существенно ниже.
    Только что протестировал Ла-5ФН на перегрев.
    При перегреве мотора мощьность не падает ни на йотую - скорость у Земли держится 586-587 км/ч до тех пох пока не появится характерное посвистывание, после чего мощьность падает очень быстро до полного клина двигателя в течении минуты.
    Так что как говорится "иногда лучше жевать чем говорить" сказки людям.

Трек не выкладываю т.к. он некорректно воспроизводится. А второй раз повторять обломно - попробуй сам.

Инспектор Аватар для А-спид

Уфолетностью??? Лавки??? Не смешите меня... Вся уфолетность судя по всему заключается в выполнении обратной петли - смешно

Или это запрограмированная истерика что бы не дай бог мессеры в норму не привели? Искали, кого можно у красных убером обозвать, чтобы оправдать уфолетность нынешнего Г-2, а заодно и Г-6, и Г-10... вообще среди нынешних мессеров неуфолеты есть?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

.
    Наверно в приборы смотришь? а я на мессера смотрю, и думаю ага мотор держал на тяге 90 с открытым радиатором значит он холодный и есть момент для рывка!
    Если не внял совету, пробуй Як9 при условии не поднимать тягу выше 95
    И ты увидишь чудо
    Привет Нах-Наху от татарина

А фока что медленее? Уж большего вертолета чем мессы в игре нет, и ты еще жалуешся, совесть то имей.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Только что протестировал Ла-5ФН на перегрев.
    При перегреве мотора мощьность не падает ни на йотую - скорость у Земли держится 586-587 км/ч до тех пох пока не появится характерное посвистывание, после чего мощьность падает очень быстро до полного клина двигателя в течении минуты.

Трек не выкладываю т.к. он некорректно воспроизводится. А второй раз повторять обломно - попробуй сам.
    Ты если тестишь, проверяй обе стороны, будешь приятно удивлен, если, конечно, это не истерия. F4 на форсаже без перегрева за 5-20 на 5 тыщ залазит. Хотя, например, К4 уже через 2 тыщи "чихает". Есть косяки повсеместно, как у синих, так у красных и зеленых , все остальное - эмоции, вызванные личными предпочтениями летать за одну выбранную сторону.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mongol
    Наверно в приборы смотришь? а я на мессера смотрю, и думаю ага мотор держал на тяге 90 с открытым радиатором значит он холодный и есть момент для рывка!
    Если не внял совету, пробуй Як9 при условии не поднимать тягу выше 95
    И ты увидишь чудо
    Привет Нах-Наху от татарина
    Я не верю ощущениям, я верю приборам.
    Итак трек. Ла-5ФН на полной мощьности с момента взлёта до сообщения о перегреве летит 4:30 мин, после чего ещё 4:16 мин летит без снижения мощности сохраняя скорость в районе 590 км/ч. После начинает падать мощьность до полного выхода двигаделя из строя за 1:30 мин.
    НО самое интересное что всё это происходит с закрытым радиатором!
    Вложения Вложения

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =RP=levik
    А фока что медленее?
    Медленнее чего?

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Уж большего вертолета чем мессы в игре нет, и ты еще жалуешся, совесть то имей.
    Я не про мессы говорю. Мне пофигу "зарежут" его или нет - я месс не люблю. И вообще эта ветка не про мессер - в соседнюю жалуйся.

Цитата Сообщение от Stork
    Ты если тестишь, проверяй обе стороны, будешь приятно удивлен, если, конечно, это не истерия. F4 на форсаже без перегрева за 5-20 на 5 тыщ залазит. Хотя, например, К4 уже через 2 тыщи "чихает". Есть косяки повсеместно, как у синих, так у красных и зеленых , все остальное - эмоции, вызванные личными предпочтениями летать за одну выбранную сторону.
    Так пожалуйста! Пускай чинят и месс и лавку и спит и все остальные. Я за!
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 12.06.2005 в 15:22.

кстати из рлэ лавки > штопор только управляемый,, т.е. неуправляемый полёт на ла5 просто отсутствует, по характеристикам, и слава богу не только у лавки а и у многих других пти4ек из реала

Я не верю ощущениям, я верю приборам.
    Итак трек. Ла-5ФН на полной мощьности с момента взлёта до сообщения о перегреве летит 4:30 мин, после чего ещё 4:16 мин летит без снижения мощности сохраняя скорость в районе 590 км/ч. После начинает падать мощьность до полного выхода двигаделя из строя за 1:30 мин.
    НО самое интересное что всё это происходит с закрытым радиатором!
    вообще по данным лавка и должна иметь запас максимальной мощности в 8-10 минут, только не понятно удивление о закрытом радиаторе? смысл давать максимум и при этом терять на радиаторе?,, с другой стороны 4то на 6ти тыся4ах будет, где она максимум показывает,, там приоткрытие заслонки, особо на скорость не повлияет, но так ведь выше 3.5 тыс движёк лавки вообще не форсируется, просто за неимением от форсажа прироста на высотах выше 3.5,, так 4то с этим вопросом вроде то же намана,, в 3.04 жаловались 4то лавка выше 7 тыс мустанг с потрохами съедает,, вот это действительно странно если ни4его не путали,, сам не тестил

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от А-спид
    Уфолетностью??? Лавки??? Не смешите меня... Вся уфолетность судя по всему заключается в выполнении обратной петли - смешно

Или это запрограмированная истерика что бы не дай бог мессеры в норму не привели? Искали, кого можно у красных убером обозвать, чтобы оправдать уфолетность нынешнего Г-2, а заодно и Г-6, и Г-10... вообще среди нынешних мессеров неуфолеты есть?
    Уфолётность на первом треке не только в обратной петле.
    Разжёвываю:
    1. Мне не понятно то как ведёт себя лавка на малых скоростях. Почему при взлёте чувствуется момент от винта а чуть поднялся и его почти нет. 2. Избыточная управляемость на больших скоростях.
    3. Высокая степень надёжности конструкции.
    И того что не видно в треке:
    4. Не нужно никакой координации рулями - "дёргой ручку куда хочешь всё равно хрен завалишь".
    ЗЫ: Это касается не только лавок но и других самолётов, но меня в данной ветке интересует только лавка!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    вообще по данным лавка и должна иметь запас максимальной мощности в 8-10 минут, только не понятно удивление о закрытом радиаторе? смысл давать максимум и при этом терять на радиаторе?,, с другой стороны 4то на 6ти тыся4ах будет, где она максимум показывает,, там приоткрытие заслонки, особо на скорость не повлияет, но так ведь выше 3.5 тыс движёк лавки вообще не форсируется, просто за неимением от форсажа прироста на высотах выше 3.5,, так 4то с этим вопросом вроде то же намана,, в 3.04 жаловались 4то лавка выше 7 тыс мустанг с потрохами съедает,, вот это действительно странно если ни4его не путали,, сам не тестил
    Лавка как раз и "славилась" тем что очень быстро перегревалась и при перегреве теряла мощьность, что в игре никоим образом не отражено. Также лавка очень быстро потребляла топливо и его хватало лишь на 40 мин без использования форсажа. Где это в игре спрашивается?

ЗЫ: Это по каким таким данным лавка имеет запас максимальной мощности 8-10 минут?

. Аватар для Maximus_G

Сказал что это можно повторить на "многих других самолётах". Вот и повтори не на Лавке и не на мессе. И желательно если это будет 42-43 год.
    Еще?
    ---
    Можешь объяснить, _почему_ ты называешь это "UFO"?
    Вложения Вложения
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права