Мне кажется, или за синюю сторону летает больше людей?
Мне кажется, или за синюю сторону летает больше людей?
--- topic closed ---
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Банзай! За Императора Хирохито!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Такбир Аллаху Акбар!!!
'Mutu Kubla anta Mutu'
Лехаим!
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
эээ... но пасаран!![]()
Но пасаран!
Jaegerfreunde das sind wir
Moegen Schnaps und moegen Bier
Karlfriede mein Verein
Ja nur du sollst Sieger sein![]()
![]()
![]()
Ja Wol!!)))
![]()
![]()
за веру и верность(с)
http://df-squad.clan.su
Im Himmel gibt's kein Bier,
Drum trinken wir es hier.
Denn sind wir nicht mehr hier,
Dann trinken die andern unser Bier
![]()
![]()
Mein sechshundertste Post)))
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
ыыыы прикольные ответы, спасибо
А если серьезно, как вы оцениваете баланс сил при он-лайн полетах на разных серверах? Не замечаете ли перевеса качественного или количественного в одну из сторон?
Хыы... все сюда! Тута пофлудить мона!
Отвечаю:
Постоянно замечаю, то одних больше, то других. Хотя возможно среди рускоязычных красных больше. Хотя и полосатых - немерянно. Почти все сквады летают за разные стороны, явно или тайно...
![]()
А я тут на сервере летаю, на котором изначально больше красных, к полуночи по МСК выравнивается, а к утру становится больше синих. На востоке страны живет больше синих?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
часто больше тех, у кого самолёты лучше. если крафты приблизительно одинаковые, то часто количество одинаковое...
синяки, если вас так много - подтягивайтеся на вар фор филдс, там вас очень не хватает![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Баланс на Г1 такой -
день 12:00-19:00 по МСК - 4-5 красных и столько же синих - баланс
вечер 20:00-22:00 по МСК - 20-25 красных и 10-15 синих - синих прижимают но К/Д у них выше
ночь 23:00 - 01:00 по МСК - 20-25 красных и 25-30 синих - просто избиение красных - синие впятером гоняются за парой красных, в тс крики за килы и пр.
поздняя ночь 01:00 - ...(не летал позднее просто) - 5-10 красных и 25-30 синих - красные орут и выходят из игры![]()
Хм... получается при равном количестве игроков с каждой стороны, все равно бьют красных?
чо то не вяжется твой вывод с твоей статистикой- синие в меньшинстве летают в среднем пару часиков![]()
Я, конечно, давненько не летал на Г1, но насколько помню синие преимущественно играют от обороны. Красные взлетают на штурмах и бомберах, маленькие пытаются их прикрыть, следовательно изначально немного связаны (особенно если с илами идут). Пару раз тоже задавался подобным вопросом и помониторил раскладку сил, получалось, что красных, вроде и больше, но по соотношению истребителей на равных иногда даже в меньшинстве. Плюс за красных летает больше новичков- без ТС, в одиночку и т.д. Их тоже очень резво отщёлкивают парочки мессов![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!