Тут есть питерцы , которые юзают сеть Озерки , если да , то скажите настройки , что бы в Ил-2 в онлайне полетать , а то просто так не пускают.
Тут есть питерцы , которые юзают сеть Озерки , если да , то скажите настройки , что бы в Ил-2 в онлайне полетать , а то просто так не пускают.
Юзай ил2коннект и будет те счастье.......
Ссылку мона плз![]()
Еще есть The All-Seeing Eye (как они считают #1 Game Server Browser)
Ила видит - щас через него выходи на 117 серверов, лежит здесь http://videogames.yahoo.com/allseeingeye_eula?ch=1, руками как в Ил - 2 коннекте набивать ничего не надо
Как узать Ил2 коннект? Через дос что ли?
Да. Через ДОС![]()
Серьёзно?
просто запускаеш ехешник в виндос указываеш путь для ила в настройках(закладка с шестеренкой)и выбираеш сервак
Сделайте перерыв от флейма , и ответте плз на мой вопрос, а дальше можите бум-зумить до посинения. Нопоминаю суть: я клиент сети Озерки , поэтому не могу полетать в Ил-2 в онлайне , ни через игру , ни через ГиперЛобби. Посоветовали Il2connect , но как сею прогу запустить в winxpsp2 homeedition?
Не совсем понятно! Все мы клиенты каких-то сетей. И это никак не мешает летать в интернете. Если ты к нему подключён через свою сеть, то ты можешь зайти :
1.Прямо с игры, вбивая адрес вручную каждый раз, когда хочешь подсоеденится.
2.Через гипперлоби. Выбираешь сервак по душе и подсоеденияшся.
3.Через глаз (я его не пользую)
4.Ил2коннект. Запускаешь ехешник. Запускаешь программу. Кликаешь по названию сервака. В появившемся окне в ручную вбиваешь название сервака. Все. Дальше жмешь кнопку присоеденится. Отличие от гипперлоби, что ты серваки сам забиваешь какие хочешь. Да совсем забыл. При первом запуске в меню настроек (на панели справа иконка "настройка") указываешь путь к корневому катологу игры. Это все.
Но! не совсем понятно почему ты не можешь зайти с лоби и с игры.
Оффтоп на тему встречи вирпилов в Питере и встрече НГ перенесён сюда : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44514. Здесь продолжать его не стоит
![]()
Don't happy, be worry
А в интернет как выходишь? Попробуй что-нибудь скачать из интернета. Посмотри какая скорость. Пообщайся со своей службой поддержки. Зайди на форум своей сети, наверняка там есть илдванутые. Попробуй поиграть в интернете в другую игру. М.б. для того, что-бы подключаться к интернету тебе надо открывать внешний IP, как у моего знакомого, проживающего на Васильевском.
На 99% тема с внешний IP адресом. Ил, почему-то, на ходу не умеет его определять - надо выставлять вручную.
Есть 3 ваианта:
1 - руками в Ил-2 коннект (надо знать что туда вписать)
2 - через Il2setup (или как там называется прога из игры)
3 - через прогу Филипка (очень полезная, кстати)
Внешний IP можно узнать через http://www.myip.ru/
А вообще, используй Il2_conn и будет тебе счастье. Тока там надо настроить её, чтобы она подписывала нужный IPшник при каждом запуске (делает это автоматически)
Успехов в воздухе.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Короче всё получилось . Токо очень-очень долго происходит коннект к Корбине через Ил2коннект.
Крайний раз редактировалось Roma; 04.12.2006 в 22:29.