???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Питерцам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Питерцам

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно! Все мы клиенты каких-то сетей. И это никак не мешает летать в интернете. Если ты к нему подключён через свою сеть, то ты можешь зайти :
    1.Прямо с игры, вбивая адрес вручную каждый раз, когда хочешь подсоеденится.
    2.Через гипперлоби. Выбираешь сервак по душе и подсоеденияшся.
    3.Через глаз (я его не пользую)
    4.Ил2коннект. Запускаешь ехешник. Запускаешь программу. Кликаешь по названию сервака. В появившемся окне в ручную вбиваешь название сервака. Все. Дальше жмешь кнопку присоеденится. Отличие от гипперлоби, что ты серваки сам забиваешь какие хочешь. Да совсем забыл. При первом запуске в меню настроек (на панели справа иконка "настройка") указываешь путь к корневому катологу игры. Это все.

Но! не совсем понятно почему ты не можешь зайти с лоби и с игры.
    Что не понятного ? Не войти и все , все время пишут Timeout, и это с тех пор , как я стал клиентом Озерки . До этого с модемом проблем не было.

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Что не понятного ? Не войти и все , все время пишут Timeout, и это с тех пор , как я стал клиентом Озерки . До этого с модемом проблем не было.
    В настройках ИЛа в закладке "сеть"
    проверь соответствие своего ИП а
    там должно быть два...поставь внешний
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Зашедший Аватар для Rossi

А в интернет как выходишь? Попробуй что-нибудь скачать из интернета. Посмотри какая скорость. Пообщайся со своей службой поддержки. Зайди на форум своей сети, наверняка там есть илдванутые. Попробуй поиграть в интернете в другую игру. М.б. для того, что-бы подключаться к интернету тебе надо открывать внешний IP, как у моего знакомого, проживающего на Васильевском.

P_Cleffa

На 99% тема с внешний IP адресом. Ил, почему-то, на ходу не умеет его определять - надо выставлять вручную.
    Есть 3 ваианта:
    1 - руками в Ил-2 коннект (надо знать что туда вписать)
    2 - через Il2setup (или как там называется прога из игры)
    3 - через прогу Филипка (очень полезная, кстати)

Внешний IP можно узнать через http://www.myip.ru/

А вообще, используй Il2_conn и будет тебе счастье. Тока там надо настроить её, чтобы она подписывала нужный IPшник при каждом запуске (делает это автоматически)

Успехов в воздухе.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Ваши права